Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Кать там вдалеке белый бугор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Женька, жду твою динамику в виде фоток, для начала, потом фоток УЗИ, пуза и... ЧЕЛОВЕЧКА нового))) Вы там кого хотите/ждете? Что с именами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Проснулся в 17, темпа спала,очень плотно отбедал...и посрал... почти поносом...а в ахуе... пока Василий спал, я разобрала 1 чемодан, достала его игрушки, купленные в Болгарии, помыла их доместосом, ща играет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 он самый, дальний бугорок... а с другой стороны просто отечность в этом месте и ничего не виднеется...девчат как выдумаете завтра врача снова вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Юль да хз...мне все равно кто, дочка то есть)имена..еще не думала.я ж говорю еще не осознала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 К@тюNя, мне тоже не верится, что от зуба темпа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Люба Оптимистка, ты же пила дюф, сколько мне его пить,пида 10 дн по 1 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 pancino, Эх, снова проворонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, пошла я Маруське ужин делать и вещи дособираю и байки. А то у нас вылет в 5.30...сегодня рано надо лечь спать...если получится)) Всем болеющим деткам скорейшего выздоравления! Всем пузатикам здоровья, берегите себя и малявочек! И всем планирущим скорейшей Б! Всех целую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Elle, вернешься Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 у нас кажется уши болят(((((((((((((((((...как-то странно она ручки к ним прикладывает((((...почитала еще симптомы отита, как про нас((((((((..завтра срочно к лору на прием так жалко мою козявочку(((... а еще сегодня увидела на горшке куклу, выкинула ее, села в колготках и написала)))))твся горячая, щечки красные, стоит себе в ладоши хлопает, причем я вообще про горшок ей не напоминаю, не до этого, сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 К@тюNя, ну что вы??? не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Марина, счастливого пути! Катюня, Сонечку выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, я приехала))) ну вы и настрочили, 12 страниц!!! Мы ходили на развивалки первый раз, сын не слазил с моих рук, боялся всех, ничего не выполнял...ну пока будем ходить, надо как-то к обществу детей приучать, а то ваще скоро в отчаяние впаду, сын нелюдимым растет((( Ну и про лазерную эпиляцию. Конечно, болезненная процедура. Наравне с эпиляцией обычной примерно. Ну и дорого((( И сеансов надо несколько сделать, минимум 5, а там как пойдет, ведь это индивидуально. На обратном пути такую очередь на автобус отстояла, а потом в пробку попала. просто с ума сойти! Приехала ваще без ног(( как собака устала.... Пойду вас почитаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девчонки, кто мне писал про еду, что ребенок не ест из-за жары... Сегодня не жара совсем, за весь день - в обед суп куриный... ВСЁ!!!!!!!! Вот уложила его сейчас, сижу психую, плачу, меня трясет, на сыне конечно же сорвалась. Нет, не надо мне второго ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Юль, ну что ты. Успокойся,не надо на Савушке срываться. Я тебя прекрасно понимаю, у самой ребенок, которого хрен накормишь. Юль, ну что ты. Успокойся,не надо на Савушке срываться. Я тебя прекрасно понимаю, у самой ребенок, которого хрен накормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ну и про лазерную эпиляцию. Конечно, болезненная процедура. Наравне с эпиляцией обычной примерно. Ну и дорого((( И сеансов надо несколько сделать, минимум 5, а там как пойдет, ведь это индивидуально. а они что не обезболивают? Я думала лежишь себе, а они там тихонь лазером греют))) А ты что эпилируешь? за весь день - в обед суп куриный... ВСЁ!!!!!! и на том спасибо. Значит сильно наваристый супец приготовила))) у нас кажется уши болят((((( ужас! Ты на козелок давила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 SoGentle, ладно бы это было иногда... Ладно жара, зубы, болезнь, он всегда плохо ест, согласен есть только агушу... Уже правда проще вернуться к смеси, на ней хоть дети растут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Elle, хорошо вам отдохнуть и привезти из отдыха Маше братика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Значит сильно наваристый супец приготовила))) нет, это потому, что вчера он почти не ужинал, сегодня не завтракал вообще, когда в 11-30 попросил суп - я не дала. дотерпела его до обеда, до 13, поел, поспал, к ужину должен был быть голодным, куриный суп, да и вообще суп не особо насыщает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ладно бы это было иногда... Ладно жара, зубы, болезнь, он всегда плохо ест, согласен есть только агушу у нас племянник тоже ни хрена не ел, сиську до 2,5 лет. Худой как палка. и ниче, выжил. Но такой умный - просто страшно становится! Nadegdoshka, как на свадьбе отгуляли? Красивые такие, я уже на вас полюбовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 К@тюNя, нажми на козелки ушей...если заплачет значит болят..у нас был отит на одном уже -она показывала на ушко все время и плакала((( антибиотиками лечили как же меня тошнит...это невозможно..ем-не тошнит,прекращаю есть-пипец...ну нельзя же все время то есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 OksDmi, не, не обезболивают. При эпиляции же обычной не обезболивают, и тут так же. Это не больнее, чем эпилятором или воском. Лежала 2 часа, блин, очень долгая процедура. Эпилирую бедра и бикини. Фух, наконец то я дочитала! написать много хочется, но я вкратце: У Насть пузики клевые!!! Здоровские! Машка все-таки хорошо выросла из шезлонга))))) Надя(Рефлекс), обновки классные)) мы тоже колготки Лап Кэп любим))) Ю-ля, берцы хорошие, но шнурки я больше не хочу, то сын развязывал, то сами развязывались, короче, намаялась я с ними. Липучки мне больше нра)) у нас терь вся обувь на липучках))) И самая классная новость: Женя!!!! Поздравляю!!!!))))))))))))))))))) Ну и болеющим- не болеть!!!!! Блин, каждый день приходится это желать, так печально((( так часто что-то все детки болеть стали((((( Блин, кого еще забыла....А!! Лана, фоки класссные! Я еще в секте смотрела))) Леонид ваще болтун))) Римма, боты купила за 1200 р Вроде все. Мож че забыла, склероз. Ну и Оксанка все не уймется с жужжалкой))) больше не буду хвалицца ничем, а то Оксанка плохо спать станет))) Марина, хорошо отдохнуть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, отличная динамика тестов! @@@@@@@@@@@@@@@ пустьи дальше так будет а уменя был первый рабочий день! уфф как перенервничала, на весах аж минус 2 кг за сутки :D К@тюNя, темпа вполне может быть на зубы! и ушки могут болеть, т.к те саые задние зубки, очень близко к ушам, и если иммунитет ослаблен, то как правило воспаляются уши, к сожалению...это нам педичка говорила забыла поздороваться но тут же убегаю! пошли сериал смотреть, а потом кружочки рисовать всем сладких снов! кто летит в отпуск мягкой посадки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Убегаю. Ваще не могу, без сил прям ща упаду, а тут еще кружок планируется)) Точно упаду я сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения