Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 pancino, не поеду к нему... он мне даже чао не написал... если каждая кому он написал чао спросит какой у него рост)))))) узнайте мне кто-нить его рост! я первая ему писать не буду, тем более сразу такой вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 я не стала умничать и написала Фабио по аглицки. он мне ответил то же самое почти что и Оксане, по аглицки тоже, так я больше понимаю я сказала что из москвы, видимо он по русски совсем читать не умеет, ща если ответит то узнаю что ему надо и какого он роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 как у него будет взорван мозх неа, спишетт на загадочную русскую душу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ю-ля, Юль, проверь свои диалоги, может он тебе тоже написал, а у тебя не отображается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Optimictka, а где это диалоги? у меня если есть сообщение, то на них и мигает цифирька, мож я давно из-за диалогов прынцы прощелкала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Интересно, Фабио что-то подозревает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Интересно, Фабио что-то подозревает?))) не, иностранцы ж как дети))) ведутся на все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) не поеду к нему... он мне даже чао не написал... это серьезно. А ты ему чао написала? или сразу про рост? Изменено 16 октября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Зашла к панчиному италу на страницу - уже пишет мне чао))) а мне написал хелоу @Alena, ой, ты уже решила Б?Не печалься, все будет хорошо, вы этого заслуживаете, по другому просто быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А ты ему чао написала? или сразу про рост? я ему ничего не написала))) я первая не пристаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ну держитесь девАчки, я спросила Фабио про его рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Нету в диалогах у меня ничего!!! Мигали бы сообщения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Сказала, что для подружки надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) А у вас у всех открытые для всех профили? я закрытая. Может поэтому он мне не чавкает? Изменено 16 октября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а мне написал хелоу хелоу, че про сисьге та не пишешь, тут все извелись уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ю-ля, скорее всего поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 SlyTanys, долбится небось бедный ко мне... А я заперлась))) Что у него там с ростом-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Какие еще размеры вы у него спросите?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 хелоу, че про сисьге та не пишешь, тут все извелись уже перегорела ужо, звыняйтэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Может поэтому он мне не чавкает? именна. Спряталась ото всех и чавки ждет. Ну, Юлька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 я закрытая. и я ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 акие еще размеры вы у него спросите?)))))))) мозгов, банковского счета, недвижимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ю-ля, Как только ответит, я вам сразу сообщу, если вообще ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Какие еще размеры вы у него спросите?)))))))) ой перегорела ужо, звыняйтэ начинаецца. То с отдыхом всех завела, то терь с сиськаме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ю-ля, Юль, ну у меня например сообщения мигают только когда от друзей приходит, а от чужих не мигает, но если нажать на сообщения сверху, то там открывается список последних твоих диалогов и вот там мелькают незнакомые мне лица, я полезла их проверять, а они все мне что-то писали, а я и не видела, т.к. сообщения не светились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения