Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Симпапупс, рано)))) там кажись с 3 лет берут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ю-ля, Эх, Юлька ... зря я позорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 SlyTanys, не зря, кому-нить сгодится итальяшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 там кажись с 3 лет берут))) эх,жалко)))) не зря, кому-нить сгодится итальяшка))) Нравится Не нравится ох, Юлька, мы так тебе никогда ухОжёра не подберём)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ой, поржала про развод итальянца)))) Ю-ля, все тебе не так, то цвет волос, то толщина, то длина)) зануда))) такой парень пропадает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) девки, уймите его уже, он опять написал хелоо, че там Ксюха написала? а напомните как спросить какой у него рост?может сам в непонятке убежит Изменено 16 октября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 SlyTanys, куда мне шланг такой?? :hohot: пойти мне что ли поприставать, опыт жизни с ИТишником имееться, да и ЗП у них нормальная ща лежит на спине, ноги поднимает вверх по 90град и на ступню кладёт книжку и держит её чтоб не падала даа... нам до Туси еще далеко ~Zhukova~, с узи тебя!!! дочу подтвердили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Пляяя,девки ржу с вас))))) ну фсе, я терь тож хочу с ним поболтать. Настя, с узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nadegdoshka, How tall are you Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 то толщина, то длина)) это я еще не оценивала ни у одного из кандидатов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Юля-Надя, 182 см ростом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nadegdoshka, What is your height? SoGentle, Юлька хочет напугать его заговором русских, чтобы мозг взорвало у бедняги SoGentle, Римма, как эксперт, скажи мне, как на английском обозвать подругу, не в смысле лесбийскую партнершу, а в обычном, общечеловеческом? А то я так оконфузилась, что итальяшка решил, что я лесби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Тань, обычное friend. Ну и можно добавить имя женское, шоб наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 как на английском обозвать подругу, не в смысле лесбийскую партнершу, а в обычном, общечеловеческом? мона я? френд будет и все)) если гёл -френт, то тады лесбийская подруга))) Настя, с узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 то тады лесбийская подруга))) ага, так меня и поняли пришлось извиняться за свой английский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 это я съездила я ,сделалаи узи...справа узел 1 см, сказала сейчас пункцию делать не будет, в течении беременности сдать повторно анализы а после родов контрольное узи, там и решат что делать грин мама есть в рив гош, у нас точно ну вам делать нечего, пристали к итальяшке)))))))) Настя,с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Нашла в инете: "Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет в комп, никогда не спорит и не существует." )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет в комп, никогда не спорит и не существует существует. но, как по мне, до идеального ему еще много чего недостаточно. Этого перечня мало для идеального. Изменено 16 октября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 существует. прастите канешна, я забыла Этого перечня мало для идеального. да, мало для звания идеально прынца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 На прогулку идти Рика отказывается. Сыпь наша прошла, зато чета поносим седня, мля. До хрена яблок жрем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ну что, больше мне женихов не подкините? Можно еще и работу подкинуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ну что, больше мне женихов не подкините? я пас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 я пас ну к тебе вопросов нет))) спасибо и на том))) но мне нада говорящего на русском)))Я не собираюсь больше под мужика подстраиваться))) Харэ, наелась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Посмешили с вашим итальянцем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nadegdoshka, How tall are you это на английском, и то не верно мне надо на итальянском Юля-Надя, 182 см ростом. ну эт я поняла, хочу сама у него спросить, пущай подумает что у него просто такой день сегодня, когда все за рост спрашивают Nadegdoshka, What is your height? а ты тож на англ ему писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения