Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а ты тож на англ ему писала? ага, Таня сразу написала нам по коковски она с ним говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 он не женат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 это на английском, и то не верно все притензии к гугулу А как правильно - так что ли What is your height? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 yurcha, у тебя узи щитовидки было? а чем этот узел грозит? Настя, с узи тебя! Нащщет завтрака - я кроме кофе ничего не могу впихнуть в себя утром, Санчес щас так-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 уточняю насчет детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) все тебе не так, то цвет волос, то толщина, то длина)) зануда))) такой парень пропадает))) поржала))))ей надо копию мужа)))) А на итальянском, какой у вас рост, будет...Quanto sei alto? Изменено 16 октября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 дааа))))) бедный итальянец, он в шоке от такой популярности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Нащщет завтрака - я кроме кофе ничего не могу впихнуть в себя утром И у меня так же, вот только часа 2 спустя могу позавтракать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 он не женат сейчас или никогда? ей надо копию мужа)))) нет, не копию, но такого типажа внешне!и это было еще до мужа - такого плана мужики нравились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 сейчас или никогда? не знаю, сейчас типа точно, вот если про детей напишет .Толян уснул на диване смотря телевизор . Первый раз такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Насть, с УЗИ! Ну вы итальянца развели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Толян уснул на диване смотря телевизор я позеленела)))) мой не в одном глазу, чую, что еще часа полтора он мой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ю-ля, как у Савы температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 как у Савы температура? хз))) щас измерю))) утром было 36,6))) думаю нормально, он до сих пор скочет вокруг меня, вот надо было ему уснуть в 14-45 и встать в 17-10?? Ну никакой личной жизни... Даже не покурить... Я это делаю только в его ночной сон, обычно в 21-30 я уже с кислородной палочной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Мне итал больше не пишет. После того , как я спросила грозным голосом: Скольким девушкам ты еще написал чао, стронцо???? Наверное на это стронцо обиделся, хотя Панча говорила, что у них в италиях это как добрый день говорят, любя))) Изменено 16 октября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Фабио написал,что не женат, потому что не нашел еще хорошую девушку себе. И что он честный и романтичный, а девушки не такие . Я прям даже не знаю что ему ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 36,8 OksDmi, ты чё скрытая??? Выйди из сумрака! Фабьо тебя не увидит))) И что он честный и романтичный, а девушки не такие сказочка про белого бычка, ётм, в 41 год такая вера в светлое будущее??? И что он имеет предложить нежной и романтичной девушке? Окромя обжималок под луной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Так что мне написать Фабьо? Что в таких случаях говорят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Optimictka, желаю тебе встретить девушку своей мечты! Спроси, а русские девушки тебе нра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 И что он честный и романтичный, а девушки не такие . Я прям даже не знаю что ему ответить напиши ему, что он бастардо! Честный он, ага, всем бабам СНГ написал чао, а Надьке так вообще хелоу! Так что мне написать Фабьо? или нет, напиши, то мы всем форумом его полюбили, пусть регистрируется на БП, примем в ноябрята, будет ноябренок-переросток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Optimictka, Напиши что мы тоже без всякой меры романтичные, но невеста наша уж больно переборчивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ты чё скрытая??? Выйди из сумрака! Фабьо тебя не увидит))) ой, это ж нада выходить отсюдова, пусть пока так побудет))Хорошо что у Савы темпа нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ю-ля, У них там поздно женятся, Алла говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 И что он имеет предложить нежной и романтичной девушке? Окромя обжималок под луной? это кто тут нежная и романтичная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 И что он честный и романтичный, а девушки не такие . И что он честный и романтичный, а девушки не такие . это он нас с Ксюхой имеет ввиду Что в таких случаях говорят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения