SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) OksDmi, Точно, усыновим. Будет сын табора полка Изменено 16 октября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 но невеста наша уж больно переборчивая так вот я склоняю егго к теме, что русские девушки самые-самые и что ему надо невесту из россии, ну и потом скажу, что есть у меня для него такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ну и потом скажу, что есть у меня для него такая ))) Ленку предлагай, Юлька ему сердце растопчет ) Женюцца поздно да. До этого 20 лет женихаюцца )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Optimictka, Так она ж уже сказала, что шланг ей не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 это он нас с Ксюхой имеет ввиду а ты ему что обидное написала? так вот я склоняю егго к теме, что русские девушки самые-самые и что ему надо невесту из россии, ну и потом скажу, что есть у меня для него такая ))) мне думается, что он спецом в одноклассники полез, чтобы жену из Раши выписать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Вчера звонил папа Савелия. Спросил - как дела? Я сказала, что Савкин болеет 5 сутки. реакции ноль! Попросил сына к телефону, благо у меня жабра в ухе, я только сдела вид, что сына к телефону позвала, уж как папа там сюсюкался! И настолько искренне! В итоге сын, бегая по дому, изрек - ДЯДЯ!!! папа спрашвиает, а сто НАШ сын умеет говорить, кроме ДЯДЯ в 2 почти года? Я сказала, что МАМА!!! И тут мой солнце бежит мимо и орет - МАМА - ДЯДЯ -мама-дядя. Хорошо не заорал - мама-дядя - бай)))) Но папе и просто без бай хватило))) Напрягся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 да, ездила на узи щитовидки...у меня у мамы онкология была,удалили щитовидку.....вот она за меня и боится плохо будет если узел расти будет...а так врач сказала-живи спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ю-ля, напрягся, что сын его папой не зовет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 OksDmi, Так вы его в однокласах нашли? я тогда тоже хочу позырить! как найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) плохо будет если узел расти будет...а так врач сказала-живи спокойно а раньше узла не было? Только вылез? А гормоны сдавала? Ссылки скрыты. Вот тут позырь, Земляника)) Изменено 16 октября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а ты ему что обидное написала? я сначала докапывалась зачем он приперся туда, если по русски не говорит, на что он сказал, что хочет завязать знакомства. И спросил какие у меня проблемы по этому поводу. Я ответила, что у меня никаких, мне насрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 бастардо! хз, что есть бастардо, ко красное сухое крымское вино с таким именем я очень уважаю))) будет ноябренок-переросток)) бык осеменитель))) но невеста наша уж больно переборчивая я штоль? дык все в силу романтичности моей, боюся оспупиться, обжечься)))я ж первый раз с иностранцем))) это кто тут нежная и романтичная? Я!!! Ленку предлагай, Юлька ему сердце растопчет ) НЕ, если меня не гномить, я и правда нежная))) романтики не обещаю, я приземленный прогматик)) Так она ж уже сказала, что шланг ей не нужен стоп! на безрыбье и сам раком встанешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 OksDmi, гормоны норм,раньше его не было.... в 2000 году сдавала еще..вот там жопа была-гормоны были в три раза выше нормы, мерказолил пила..больше до этого года не проверялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 OksDmi, позырила)) точно знакомится с русскими девушками))уже успел с некоторыми подружить) yurcha, хорошо,что обследовалась, будешь контролировать и лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 мне он не понравился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Zemlenika, Сейчас он и тебе чао напишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 напрягся, что сын его папой не зовет? нет, что сын рассказывает про маму и дядю))) И спросил какие у меня проблемы по этому поводу хам трамвайный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 мне он не понравился.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 miya2, с финишной прямой и новым зубом. Болеющим поправляться. Вы не предстравляете, чем я занимаюсь.Делаю чертёж клиньевой юбки, точнее только что закончила. Леся вспомнила в ночи, что завтра в школу надо, а я никак не могла понять, что делать и тырнет не давал ответ, вот только собралась с мыслями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 я сначала докапывалась зачем он приперся туда, если по русски не говорит, на что он сказал, что хочет завязать знакомства. И спросил какие у меня проблемы по этому поводу. Я ответила, что у меня никаких, мне насрать так кто кого первый встретил? И что после насрать он тебе не пишет? хз, что есть бастардо Алла говорит, что это дворовой пес или кобель)) НЕ, если меня не гномить, я и правда нежная))) романтики не обещаю, я приземленный прогматик)) так напиши ему по-русски все что тебе надо))) yurcha, а узел ведь может рассосаться? Или нет? Главное, чтоб не рос. Будешь наблюдать, многие с такими узлами живут, даже тетяЛена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 хам трамвайный!!! вот и меня выбесило. вообще бесит слово проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 мне он не понравился.... да он никому не нравится))) нет, что сын рассказывает про маму и дядю))) решил, что у вас новый папа? вообще бесит слово проблема. как-то по-американски звучит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 SlyTanys, а я тогда чао-какао! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 так кто кого первый встретил? И что после насрать он тебе не пишет? после насрать тишина. А сначало было то самое загадочное чао, потом фабьо из ромы. Все по шаблону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 сказала что сейчас в дефиците йода у многих узлы..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения