♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Любаня!!! Не ведись!!! Тебя в МАМКИ вербуют, и отнюдь не в мамки детей!! точно! Люба, скажи что его притон содержать отказываешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ну всеееееееееее пошли тупые вопросы из серии "хочешь поговорить об этом?", пора валить оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 катюня спит темпу сбили..итог 4 раза день 39 с чем-нибудь.....ща холодненькая спит голышом только в пампе. ай-яй!!! как скажет мой сын... Сильно КатЁнка колбасило... Ирка, выздоравливай её скорее и сама не болей! А папа ваш чО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Любовь Евсеева оптимистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 pancino, Я так понимаю, ты ему отомстила Сдала его нам на глумление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 "хочешь поговорить об этом? он ещё и озабоченный, вали Любаня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 деваньки, вы никак не уйметесь идитн посмотрите на другого чела Ссылки скрыты. , этот по русски точно шпрехает, Юлька, как тебе, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ну всеееееееееее пошли тупые вопросы из серии "хочешь поговорить об этом?", пора валить оттуда напиши ему merda, он сразу заглохнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Настька, освободисси от бремени в срок и с нами ржать будешь ))) в смысле участвовать))) я и так могу, а че, Любку с двумями детями он тож приметил, а я за экзотику сойду?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 как он сидит и нудит, и нудит. И так 41 год! так понятно почему он в 41 год еще не женат ..... оптимистка да, это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а я за экзотику сойду?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Юлька, как тебе, а? полугей))) Этот точно коротышка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 он ещё и озабоченный уже свалила... а че, Любку с двумями детями он тож приметил, так он не знал, т.к. по русски вообще не читает, это я сама ему призналась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Блин, смотрю новости, мне как всегда несказанно везет!) Первая Б - самое жаркое лето за 70 лет, вторая - самая холодная зима за 20... пипец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ~Zhukova~, третья пройдёт без аномалий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 да ну вас с вашими мужиками...даже читать скучно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 И чего я спать не иду? Мне завтра одной с 2 детьми сидеть, т.к. в саду будут отопление чинить, попросили по возможности не приводить. Пошла я спать, что-то Фла отсутствует..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а я вышиваю сидю))) а я вяжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 yurcha, А ты кинь нам другую тему, нам и самим этот Фабьо уже надоел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 это для нас трудно, а для италов это как света петрова)) дык мы же ж тут))) для нас это... Короче, сказал если твои итальянки замужние, то мне не надо, я правильный мужчина в чем его правильность козлячья??? Девки, мы - алкоголики))) На м и повода поржать не надо))) Пальчик покажи и мы готовые))) НО!!!! Это классно))) Мы одни активничаем на БП))) Можно было бы свой сайт замутить... но зачем??? пусть народ почитывает, как МАВР/ГАВР, пусть видят, что мамство - это ржачно))) Ага, сказала самая психованная мама ноябрят))) Но тем не менее))) Весело у нас))) И уже даже не по ночам))) Мы и днем стебаемся над - пальчик показали))) Мы повода не ищем))) Нам дай поржать - а повод найдецца, вон как тот ФабьО))) Икаааает небось))) лось какой-то)) не, ОЛЕНЬ))) сидит и нудит, и нудит. И так 41 год! тапком прибила бы))) а так я - вполне себе романтичная)))Зато - честная))) Невенгловская прусь от фамилии))) люблю изподвыподверта))) Мне Иванова не нать))) скажи что его притон содержать отказываешься! не, ну ты охолони... за долю малую... вполне себе, тока девок из ноябрят поставлять не будет, и все юридические риски лягут на эту ФабьЮ))) ФЛА!!!! Ты там как в международном праве??? Нам тут бизнет перепадает...))) "хочешь поговорить об этом?", скажи ему - Федя, иди в САД))) стопудово не поймет))) нет у него нашенской закалки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ленка, ржу! Ну чего Кира Муратова то? Оксан не поверишь. сама не знаю, мне надо было год назад приблизительно найти одного знакомого на... не помню какой из социальных сетей. а там тож регится надо было. я и написала первое что в голову пришло, НО как пришло. хрен забудешь))))ну думаю, коль не забывается буду и тут под таким же псевдонимом)))) а мне выдало кира муратова 2 штуки 14 и 23 года, какая наша? Апполинария? я не сбрехала мне 38, там 19.04.1974 год указала))))и фото мое)))) это Я! Чё не похожа? Я и фото толком не рассмотрела, сразу вопросы задавать))))блин тут с БП еле разобралась куда клацать, а теперь и однокласники))))жесть)))))ну и где эта ваша МАЛИНА или как там СЕКТА, не вижу ничего Любовь Евсеева оптимистка тыкс понятненько)))) Насте Жуковой я тож приглашение отправила))) а еще светлану добавила в друзья но не поняла какую????)))) А еще мне мужик уже +5 поставил и песню подарил, мляяяя мне уже нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а я вязала подарок...надоело...спать пойду,что то спать хочу постоянно.....может я беременная? а есть вообще не хочу ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А еще мне мужик уже +5 поставил и песню подарил, мляяяя мне уже нравится)))) :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А Юлия Цапро пардон это кто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 или как там СЕКТА, так секта это по моему в контакте, тебе ещё и там надо зарегистрироваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения