♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ну и где эта ваша МАЛИНА или как там СЕКТА, не вижу ничего так то ж в контактах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Сдала его нам на глумление я бы сказала - нагнула))) Ой!!! Я - нежная и романтиШная особа без вредных привычек??? Так с казать - без ВП и ЖП))) он ещё и озабоченный, вали Любаня Любан, вали! но переадресуй его на БП в ноябрята))) Ща мы ему пуш ап во сме места оденем))) Юлька, как тебе, а? сей момент, МАРГАРИТАПАЛЛНА merda шо це? а я за экзотику сойду?)))))))) сидеть!!! на попе ровно!!! дома!!! рядом!!! у тебя гормоны не в себе!!! после родов приходи гномить Фкована!! Я - волнуюся за тебя))) Любку с двумями детями он тож приметил он не приметил))) Любка с двумями детями сама навязалась))) вот бля подвело её знание языков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 че там моя фамилия девичья высветилась???? что я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 светлану добавила в друзья но не поняла какую??? это я к тебе постучалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А Юлия Цапро пардон это кто??? так это же надька-юлька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А Юлия Цапро пардон это кто??? так то ж наша Юлька, вон , кувыркается)) шо це? сие означает говно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) пардон это МАВР_ГАВРя это... Изменено 16 октября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ссылки скрыты. этот крендель мне 5 и поставил и музыкой соблазняет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nadegdoshka, мой папа к вам поехал в столицу. Не встречала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Апполинария, какой то гопник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 тот крендель мне 5 и поставил и музыкой соблазняет))))) доктором Албаном шоле? это МАВР_ГАВР я это... ну ты и гонишь? Ты Мавр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Я писала, что НЕ стоит овчинка выделки, просто в этот момент Рика с дивана наип... ну, вы поняли (((. Все в порядке. укладываемся, но похоже надолго. Инженера стебацца не дам, он мне нра )) да и в полный рост у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 кир муратовых на сайте 55 моя фамилия не русская поэтому такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Гавр, стал мавром? Выходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nadegdoshka, мой папа к вам поехал в столицу. Не встречала? а ты ему мой адресок давала?чего поехал то?хде спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Инженера стебацца не дам, он мне нра )) а ты Юле в личку.Вот что стоящее, так не показывает.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ёженька, Катюшке спокойной ночи и скорейших зубов)А что вышиваешь?) Настю с узи и тем, что все по плану) а Ваня на живот реагирует или ты ему про сестренку пока не рассказываешь? Что-то вы меня подрасстроили, что девочки тоже так паршиво спят... Любиных детей я не беру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 так секта это по моему в контакте, тебе ещё и там надо зарегистрироваться! так то ж в контактах))) ну ё моё, не в говно, так в комсомол)))) че там моя фамилия девичья высветилась???? что я пропустила? угу у меня есть в контакте) это я к тебе постучалась))))) Ой Светик точно, вот я туплю на ночь глядя. от радости поди что просто и без гемора зарегилась)))но как представлю, что еще и в контакте....хотя возможно именно там я и региласьь этой Кирой)))) Как глянула вниз форума, да у нас аншлаг и Мавр с нами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 полугей))) Этот точно коротышка)) погодь! я пока Насте писАла забыла нафик, что мне мужика поштишта в ГУМе выкинули... пойду смотреть это я сама ему призналась... хотел честную девушку - НА! мляяяя мне уже нравится)))) тихо... мож это ФабьО может я беременная? да ну!!! ну с чего??? не может быть))) Споки, Олька))) Юлия Цапро пардон это кто??? Надька))) Мама Ромы))) так секта это по моему в контакте так то ж в контактах))) девки!!! ну вы чЁ??? человека на ночь глядя куда не попадя посылаете??? пусть одноглазников пока осилит))) мне вот лично ВК непонятен совсем... Я - тундра?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 PIGUS, когда Олеся была маленькая, я говорила, что она не спокойная и шиллопоп, а когда родился Богдан, я поняла, что она была ангелочком. Правда есть и мальчики спокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а ты ему мой адресок давала? чего поехал то?хде спит? поехал на футбол, спать будет в поезде)) Надька, ты ГАВР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Апполинария, какой то гопник. Ага, похоже))) то МАВР_ГАВР я это... ну ты и гонишь? Ты Мавр? Да ладно))))))не шути.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 че там моя фамилия девичья высветилась???? что я пропустила? я -хз, но фамилия красивушая))) Я в девичестве - Торгашова, мне не нра, по первому мужу Третьякова, нра, по второму - Решетникова, тоже ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Блин, я ржу, аж подавилась персиком))) Блин, а я, тока не ржать, была Богомолова, стала Жукова))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ю-ля, так ты после развода осталась как Савелий?Решетникова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения