Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Вот, забыла похвалиться, наши новые домашки, обещанная шапка и берцы на модели)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Машуля и Иришка спасибоо))

Всем спокойной ночи.

Ю-ля, :class: шапка и берцы особенно круты! Савелий такой лапа :smilie_girl_321:

.ну нельзя же все время то есть(((

грызи морковку

Ю-ля, берцы хорошие, но шнурки я больше не хочу, то сын развязывал, то сами развязывались, короче, намаялась я с ними. Липучки мне больше нра)) у нас терь вся обувь на липучках)))

я не могла не взять))) 1300 просили)) Шнурки на крайняк завяжу так, что и сама не распутаю)))

а уменя был первый рабочий день!

с выходом)))

Савелий такой лапа

спасибо))))

Ю-ля, ааа Юля, вот это шапка! Классная! И боты тоже, как у взрослого. И сандалеты. Не круто для домашек? Почем взяла?

Изменено пользователем OksDmi

Сава крутой)))

я сегодня в киаби прибарахлилась

сыну ветровку клевую(была 1000 купила за 499), варьке слип теплый ,две нижних футболки и 7 труселей в наборе

хотела водолазок набрать но были уже только на 2 года и на 4 и 5...а мне на три надо было....на 2 уже рукава коротковаты

там сейчас кстати пижамы классные,кофточка пристегивается к штанишкам на двух кнопочках - чтобы не задиралась во сне

а морковку я не хочу....

Изменено пользователем yurcha

ужас! Ты на козелок давила?

давила, заплакала сразу сильно(((

SoGentle, ладно бы это было иногда... Ладно жара, зубы, болезнь, он всегда плохо ест, согласен есть только агушу... Уже правда проще вернуться к смеси, на ней хоть дети растут...

ну и возвращайся к смеси..у меня подружка ходила на курсы грудного кормления, там говорили что кормить грудью или смесью минимум до двух лет...а мы сейчас одной смесью почти и питаемся, другое ничего не ест, орет

К@тюNя, нажми на козелки ушей...если заплачет значит болят..у нас был отит на одном уже -она показывала на ушко все время и плакала((( антибиотиками лечили (((

у нас тоже был отит, правда мы без антибиотиков вылечились..первым делом нажала, она взревела от боли(((( причем на оба ушка такая реакция

как же меня тошнит...это невозможно..ем-не тошнит,прекращаю есть-пипец...ну нельзя же все время то есть(((

у меня так с Соней было, не желудок, а черная дыра, дико хотелось жрать, вечно жевала как корова)) ...похоже девочка у тебя там)))

К@тюNя, темпа вполне может быть на зубы! и ушки могут болеть, т.к те саые задние зубки, очень близко к ушам, и если иммунитет ослаблен, то как правило воспаляются уши, к сожалению...это нам педичка говорила

Маша, ты меня прям успокоила немного :embrace: , а то прям вся извелась, боюсь этих всяких осложнений как огня, дай Бог может и не все так страшно, может болит при нажатии, потому что там зубки рядом... Изменено пользователем К@тюNя

ну вас нафик, вот откуда у вас это все, бесит

а чё ты себе не закажешь таких из Раши. пусть те чемодан привезут - обтестишься. а половину подешёвке загонишь - бизнес сделаешь))))

они уже все одарены)))

как это все? *обиженно оттопырила нижнюю губку*

и сколько в день можно ложек давать?

я завариваю на день один пакетик на стакан и сколько успею влить, столько и хватит....

Ю-ля, клёвские ботиночки!!!!мужские прям))))

Ю-ля, о какое классное барахлишко! мне босоножки особенно приглянулись)

lanenka, с возвращением! Леонид такая лапочка!

вот сижу и мучаюсь делать завтра тест или нет, умом понимаю что все равно ничего не увижу, но тест то есть!

пошла я спать, девочки :Hello:

у меня так с Соней было, не желудок, а черная дыра, дико хотелось жрать, вечно жевала как корова)) ...похоже девочка у тебя там)))

девочки самые прожорливые ;)

• Нравится 1

вот сижу и мучаюсь делать завтра тест или нет, умом понимаю что все равно ничего не увижу, но тест то есть!

не мучайся, мочи!!!!! у тебя уже задержка, чего ждать? желаю :tectik:

Elle, марин, хорошо отдохнуть вам!!!!!

да... с дашей я поправилась на 35 кило......так больше не хочу...

Юля, Савелия с обновками! Красавчик!

Мы с тобой мать обе с катушек слетели, что не по нам, так на детях и отрываемся :( , я вотпсихую что моя много ест. А Савелий много пьёт жидкости?

Видели бы какими мы с Василиской пришли с прогулки....вот что значит неделю ребёнок не гулял. Я ей позволила все лужи, ну и сама была обрызгана по полной.

К@тюNя, издеваешся, да? как будто я планировала! нету ничего, вроде, сегодня мочила и М нету(

Изменено пользователем mcsherry

Ю-ля, Савёнок в обновках модель!!!!шапка и правда улётная))))

У меня ре хропит( прям как муж( бедный деть(((

девочки самые прожорливые

не правда)))) я вообще есть не хотела....

К@тюNя, издеваешся, да? как будто я планировала! нету ничего, вроде, сегодня мочила и М нету(

мож просто поздняя О была и соответственно цикл удлиннился...вообще лучше к Г на узи если тест пустой...

Симпапупс, судя по ПА, тест стоит мочить с пятницы, как раз будет 10ДПО

Что ж усе разболелись(((( это так печально, когда детки болеют((( желаю всем-всем скорейшего выздоровления!!!

Юль, зачетные обновки у вас! Поздравлямс!) и ногти я заметила, покаж красоту-то)

Оль, а хофитол пробовала?

положили нашего дедушку всё-таки в госпиталь.... завтра поедем к нему...к чёрту на кулички - Красногорск....а что делать....

а ещё я ходила сегодня в дет сад на собрание...мне таааааак садик понравился....я таких ваще никогда не видела...территория вся чистенькая, с альпийскими горками, всё ухожено, деревянные веранды и фигурки типа малых архитектурных форм в садовом дизайне - мельница там есть, паровозик, корова, ещё какие-то фигурки...в спорт зале даже есть маленькие детские тренажеры...само здание новое, хорошо оборудованное, всё новое, игрушки современные...заведующая нереально адекватная...я прям как в сказке побывала...вощем я очень довольна....

Симпапупс, о, в такой садик и я бы ходила! А то свой вспомню и вздрогну, совершенно нечно было делать на прогулке

А у нас ледниковый период дома, Ваня даже укрылся на ночь, небывалый случай!!!

Юль, мы тоже ничего не едим.... Мне мама говорит, что я такая же малоежка была, фиг накормишь, ниче, вон какая вымахала! Правда творог я уважала.

не, хофитол не пробовала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...