ушла_навсегда 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 спасть я Насть тоже аахахахаха)))) где тут ржущий смайлик?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Я к директору, всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Мавр, ну хоть ты поговори мо мной??))))) Ага Мавр, беременным отказывать нельзя)))) спокойной всем ночи) А где Алла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Апполинария, Мавр не выдержал, сбёг))))) и НадеГМавр тож меня бросил((( Эх, не буду я обжираться, пойду тоже спать!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А где Алла? отана, как обычно - вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 И мне ЧАО пришло) этот крендель мне 5 и поставил и музыкой соблазняет))))) на наркомана похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 И мне ЧАО пришло) он и тебя посчитал! Апполинария, а ты щас на одноклассники регилась, а адрес почты указвала? или щас не надо и все через телефон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 я еще тут. не спится мне. Еще немного пободрствую и буду себя упихивать в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Доброе утро! ТриО_, Оль, есть вести с фронта? Может консультация нужна? Пиши мобильный в личку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет, я вроде как живое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Приветы всем. И чего моему ребзю не спится? Лег в 22-30, приподняло его в 8-30... А я-то вчера расслабилась его поздним отходом ко сну и трепалась тут почти до часу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я тут одним глазком пробежалась. У вас тут интересно было))) Я у родителей была, а там интернета не было(((( Теперь вот сижу, перечитываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Доброе всем утро! Я уржалась с вашего итальянца ))) не пугайтесь, я поотправляла приглашения на дружбу, Гусева, эт Я )) Вчера уснула в 10 вместе с дитём, вот сижу вас перечитываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Stella26, я тебе в личку кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Вот и правильно я не бываю на этих соц. сайтах, насмотрелась на Оксанкину фиругу, терь завидно, я толстая, ушла заедать горе Хочу быть худой, как раньше и чтоб 42 размер налезал (лежат у меня одни джинсы, мечтаю когда-нибудь в них влезть))) А у меня отёки уже начались... я так надеялась без них обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Stella26, хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Доброе. И чего моему ребзю не спится? Лег в 22-30, приподняло его в 8-30... завидую!!!! Юлька , не наговаривай на Савенка!! Мой лег в 22.00 и проснулся в 7....даже раньше, с 6 я уже не сплю, а в 7 мы встали уже. Я труп. А у меня отёки уже начались... ого((( а давление не повышается? ты с отеками поосторожней! Я их так боюсь с моим гестозом при Б. Поржала над вашим вчерашним глумом))) Мы пойдем ща на улицу собираться, надо в магаз.У нашего папки завтра ДР, хочу ватман купить, чтобы Андрюха на нем поздравление красками написал и надо еще шариков купить)))) седня будем весь день рисовать и шары надувать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ГусёнA, влезешь потом, с двумя похудеется) а отеки в 15 недель не есть гуд. воды достаточно пьешь? я с Санчес отекала на девятом месяце, наевшись солянки, а с Ильей - пару раз в жару 40 градусов. тоже уже на больших сроках, правда я соль почти исключила. Ю-ля, а я днем поспала и до 4 уснуть не могла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а отеки в 15 недель не есть гуд у меня были отеки примерно с 15 недель, с давлением все ок, жидкость ограничивала сильно, т.к. если начинала пить - отекала еще сильнее, так что у меня отеки были чисто эстетическим неудобством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 утро доброе! а я уволилась с работы и теперь до понедельника свободна! отвела катюху в сад и думаю что сегодня буду заниматься...эммм...тоесть НИЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ! ВО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Машулик_21, а что так, вроде не собиралась увольняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ГусёнA, блин отеки это фигово! ёхайди! ты знаешь что попробуй! если захочется ппить, кушай свежие огурцы! и пить не хочется и отеков не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Машулик_21, чего это уволилась??? И почему до понедельника свободна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Машулик_21, а что так, вроде не собиралась увольняться? ага не собиралась вроде....а тут увидела обхявление в то место, где моя лучшая подружка работает..тоже телдевидение, только поразнообразней, потому что на старом месте я думала повешусь с такой рутиной! да и на новом 6-ти часовой рабочий день, правда там может 6 часво смена в любой период с 10.00 - 21.00 вот....но думаю надо попробывать...а если уж и там не пойдет, или не понравится, буду искать что-то совсем новое! воть! Машулик_21, чего это уволилась??? И почему до понедельника свободна? в понедельник обучение на новом месте начинается, а эти дни буду тупо балдеть и в плана разобрать все шкафы, снова перебрать маленькие катюхины вещи и разобрать закрытый балкон! а седня пойду к подружке пить вино а еще у меня полный пипендрос! я за пол года набрала 12 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 жесть девочки! на весах снова 94 ёпт!!!!!!!!!!!!!! корова жирная! вообщем взяла себя в руки и снова придерживаюсь все плозое до 12, и не жрать после 6! к новому году целдь моя быть 80 и не еб*т такс пошла выложу вкусный рецептик запиХанки в вкусную темку, а то давно обещала а времени не було Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения