Ю-ля 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Сегодня пойду элькар покупать, я не могу больше бороться с ребенком. Он тупо ничего не ест! А меня это жутко бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 и чтоб 42 размер налезал я мечтаю хотя бы в 44 р-р влезть . Пока не выходит. Лена исключай соль из рациона, отеки рано что-то пришли, ну или Бруснивер начинай пить ! а я уволилась с работы с переменой работы, а на ЗП как отразится? Что-то Фабья не в сети, отсыпается после вчерашних впечатлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ТриО_, Ой, Богдану то уже 2!!! Все пропустила! наши поздравления! Машулик_21, поздравляю с новой работой! Надо зайти глянуть, кто у нас физкультурой занимается? Я все выходные филонила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 я за пол года набрала 12 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 жесть девочки! велкам в нашу новую темку про Жо и Жи))) пойду элькар покупать, а ты раньше пробовала его давать? мы пробовали в свое время, эффекта как-то не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 всем утро))мы ток в 9 глаза продрали, катька ночью характер показывала я чуть не убилась...темпы нет и надеюсь не будет больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 спасибо девочки! а зарплата должна быть больше минмум в 1,5 раза! miya2, гггггг, я с вами там мысленно не хочу ПОКА никаких нагрузок, сначала надо скинуть то, что так быстро набралось, а потом уже возьмемся за спорт! не хочу посадить сердце, оно у меня и так больное Ёженька, Ирчик как твой вес? как твои диеты? я вчера в 8 вечера готовила пиццу, девочки, и знаете что? не попробывала ни кусочка!!!!!!! муж ел с чаем, а я мужественно ждала утро! вот! я молодец! а утром пицца еще вкуснее, черт побери! :D зато без вреда на ЖО и ЖИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Доброе утро! Мы вчера отмечали ДР, поэтому вашу болтовню перечитать не успела ))) Легли поздно спать, я всю ночь плохо спала, постоянно просыпалась и в итоге хожу как муха сонная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Доброе утро! Stella26, а сколько стоит Эгипет на 3-х(2взрослых и ре 2 года) на НГ на 7 дней 4звезды? А то нам сказали 2000$((( Вероника встала в 8, но вертелась пол ночи, сожрала свежую цветную капусту((( Это так классно, когда ре может все сказать, а ты его еще и поймешь!!! До сих пор удивляюсь Вероникиной разговорчивости Только ж такая крошка была, а уже говорит У нас дождь, будем дома! Машулик_21, молодец, что пиццу на ночь не ела! А я поела рагу немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Да не девочки, отёки для меня это норм ((( Я могу не пить, не солить, а всё равно буду отекать. К девятому месяцу моей прошлой Б я не чувствовала среднего пальца правой руки и вообще была как корова. Я знала, что будут отёки, просто надеялась, а вдруг без них. Да и обувь я носила 41 размера к последним месяцам ((( Хочу быть такой! Шоб пуза не было и растяжек Ссылки скрыты. Повешу на холодильник Изменено 17 октября 2012 пользователем ГусёнA 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Да и обувь я носила 41 размера к последним месяцам ((( а свой какой размер???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Optimictka, 38,5 размер, ну ладно 41 был чуть великоват )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) mcsherry, если вылетать 26.12, то от 1680$ + доплаты за топливо и ужин, если позже (27,28), то за каждый день прибавляется по 100 долларов. Это из москвы. Посмотрела вылеты из Львова - так же. Изменено 17 октября 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ГусёнA, я тож на холодильник себя красотку повесила, далекого 2004 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Stella26, ужин нам не надо, но странно что из нашего села такая цена((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а ты раньше пробовала его давать? не пробовала, но у меня нет выбора, буду все подряд пихать в ребенка, он просто не ест совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mcsherry, он как правило обязательный - хрен отмажешься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 посмотрела наши цены на Египет на НГ, самый дешевый вариант 4-х звезд 1435 евро на троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Машулик_21, во за такую сумму можно и полететь) Только кормили бы нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mcsherry, это сколько в гривнах то получается? чего то не соображу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 всем привет Оль а посчитай нам на новый год в нубиан виледж 10-11 ночей, двое взрослых,и три ре- 14,9 и 2 года когда лучше вылетать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а с аквапарком и все включено 1650 на троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет. по второму - Решетникова, тоже ничего))) ой,Юлька, это ты на СПтоваров одежду ТИМ покупала? А то я залезла в закупку, хочу заказать полукомбез, смотрю фамилия знакомая(ты в сообщениях писала))) хотела подружиться, потом думаю, а вдруг обшиблась))))) Моя опять с соплями...жесть третий раз за 1,5 месяца, вчера девочка была с таким жутким кашлем на развивалке((((( Вот не пойму, ладно еще садик, когда ребенка с кашлем можно припреть,когда родителям надо на работу, но на развивалку больную притащить, причем с няней....слофф нет((((( пойду изофру куплю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ёженька, как хорошо, что у Катюни нету уже температуры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 мне кухню привезли, вечером бум собирать! чайник прикольный, включаешь типа кипит, лампочка загорается, когда переворачиваешь вроде звук воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ГусёнA, красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения