Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Машулик_21, да какая разница? У нас все говорят в долларах) А так умножай на 8,2 и будут тебе гривны :)

mcsherry, ;)

ой,Юлька, это ты на СПтоваров одежду ТИМ покупала?

я покупала там))) И разочарована жутко - промокает ТИМ этот.

Моя опять с соплями

лечитесь!

ГусёнA, Лен покаж кухню..мы тоже решили брать....скока стоит?

ГусёнA, о, с кухней вас! потом отпишись как она вам!

Elle, а ты няне ничего не сказала? Я тоже таких не понимаю(((

покаж кухню..

я стесняюсь ))) у меня не дорогая она, вдруг не поравится вам, я буду переживать.

красотка)))

была.... эх.. 54 кэгэ, мечта

Я в Сп заказала такую мозаику, как Алена показывала

85e167b1a1d1.jpg

А оказалась, что в соседнем магазине она дешевле! Так жаба давит!!! Да еще и муж поехал забирать под дождем(((

была.... эх.. 54 кэгэ, мечта

Это ты на фото??? Я думала топ-модель :confusion:

Лен пришли в личку...я тоже дорогущую брать не собираюсь

Это ты на фото?

:confusion: я, конечно... это 2007 год, у меня тогда свадьба и диплом и права получала, на нервяке похудела, платье свадебное чуть не сваливалось.

Да, а ещё у меня с пирсингом фигня.... после первой Б растяжки вокруг него, сейчас уже пупок выперает, блин, что будет после второго живота (( Пластику что ли потом делать. Растяжки же убирают?

ГусёнA,красотуля!эх,где мои 17 лет....мне кажется такой худенькой я уже никогда не буду,для меня сейчас 46 р-р уже щастье,но буду стремиться к 44.....покажь потом кухню))))))

Юля,ты к гастроэнтерологу Саву водила?погодь самодеятельностью заниматься,зачем в него фсё пихать?

всем трям!

я стесняюсь ))) у меня не дорогая она, вдруг не поравится вам, я буду переживать.

ты чего гонишь что ли??? Не в цене дело вовсе!!! Я за 12 тыщ тоже не собираюсь покупать кухню ))) нах... она нужна такая? Мне Степ-2 нравится, но я его готова купить только за 100$, т.е. 3-3500 готова отдать за детскую кухню )) давай смотри ее скорее и кидай ссылку и свой отзыв, я тебе доверяю )))

заказала такую мозаику, как Алена показывала

ну и как она?

ГусенА, че правда ты на фото??? Я тоже подумала, что модель какую-то на холодильник повесить хочешь и медитировать на нее ))

Ю-ля, я давала Элькар и знаешь, то ли совпало так, то ли он подействовал, но она тогда стала хорошо есть )))

Изменено пользователем @Alena

я тебе доверяю ))

:m0591: ладно, соберём, опробуем, сфоткаю ))

Чем вывести пятна от ягод? Перестирываю некоторые летние вещи и никак эти пятна не выводятся, а становятся коричневыми только! Хорошим пятновыводителем пробовала - не берёт гад, хотя всё мне выводил. Чего делать?

Моя опять с соплями...жесть третий раз за 1,5 месяца,

жесть! Лечитесь давайте и вылечивайтесь до конца!

ГусёнA, Амвей тебе в помощь ))) если он не поможет, то вряд ли уже отстираешь ))

ГусёнA, я все еще с растяжками борюсь, мажу контрактубексом , потихоньку уходят. после второй Б остались(

а на фотке отлично выглядишь, и правда такую на холодильник)))))

Машулик_21, с новой работой!

правда ты на фото???

ну фсё, харош, вы мне льстите я знаю :D фотку-то выбрала не самую удачную ))

А какой именно пятновыводитель у Амвей? Я просто не пользовалась.

мажу контрактубексом

я мазала после лапары, не помог (( мне сказали, что на моей коже такие вещи не будут рассасываться... врачи говорили. У меня рубцы только образуются, скоро на свой живот только на фотках и буду смотреть или на пластику идти надо.

Засиделась с вами, дела не деланы, пойду.

я мазала после лапары, не помог (( мне сказали, что на моей коже такие вещи не будут рассасываться... врачи говорили.

долго мазала? там главное сразу начать и регулярно мазать, светлее точно станут.

yurcha, Оль, я тебе в личку расчет кинула.

Я тоже решила кухню Поле взять))

Fla, я тоже слышала, что контрактубекс помогает, если свежие растяжки мазать.

ГусёнA, теща наша то хорошаааа :D Ленка, ты и сейчас не корова! я тебя видела))))) а кухню показывай! Если кому-то не понра-это их проблемы, главное, чтобы она Полине понра!!!! Бывает и дешевый игрухи так нра ребенку, что не оторвешь, а дорогие закидывает в дальний угол. У нас уже такое сто раз было.

Мы прогулялись. Купили шариков и ватман))) надо ченить наваять))) хотя из нас такие художники, что с меня, что с сына, каляки-маляки тока рисовать умеем :Crazy:

весм привет)))

Настя, с хорошим УЗИ!!!!

mcsherry, вы в Египед на НГ собрались

??? Я тоже о море на НГ думала... о Тенерефе...летом... в Болгарии, до того как Ваняш заболел...теперь боюсь....

Гусена! Не боюсь!!! двое дете тебе жрать не дадут!!! Будешь опять такой же красавицей!!

idole, думали, но с такими ценами сомневаюсь, хотя тоже очень страшно после Болгарии. Наверное в мае в Венгрию поедим, если билеты на поезд возьмем :malicious: Думаешь Тенерифе дешевле?

ДЕвочки, а можно как-то узнать можно ли на поезд Москва-Будапешт взять билеты с Москвы но Львов-Будапешт заранее за 45дней или раньше?

miya2, покажи плакат потом, нам тоже скоро понадобиться что-то похожие!!!

Изменено пользователем mcsherry

кухни..кухни.. у нас в развивалке тоже кухня есть Smoby, Ваняш с ней играл-кран с водой типа включал и выключал :D может нам тоже кухню? ПапА наш вздерниется))) Девочки, а мальчикам-то кто чего дарить будет? а??? тока не мозайки..мы их жремс)

• Нравится 1

Алёна,ты нашла хде степ 2 доставить не дорого? нашипито доставка в три раза дороже получается чем сама кухня((((((

mcsherry, не, конешн Тенерифе дороже) Мы тоже в Будапешт хотим))) весной, когда все зацветает...

интересно, останется Вано в саду спать? ПапА с ним вчера беседу проводил...

Изменено пользователем idole

улыбнуло

6_ukp_WbkRo.jpg

а еще эта

W8JOa.jpg

e3c1b61f1683.jpg

• Нравится 6

Блин, девочки, я сижу и голову ломаю.....Завтра у папки нашего ДР, и помимо плаката, который надо рисовать, еще и стол накрыть!! Причем и дома, и на работе!! Про дом то я помнила, а вот про работу- забыла напрочь((( Там у них так заведено, что каждый стол накрывает, у кого ДР....Блииииин....после обеда опять на кухне пропишусь((( и до ночи(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...