Пижус 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ГусёнA, Красотка!) правда, с двумя будешь стройная как кипарис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 miya2, запеки свинью в духовке-просто!!! и оливье)))) и харе им жрать-РАБОТУРАБОТАТЬНАДА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 idole, я думаю о каком-нибудь небольшом спортивном комплексе,лесенки,кольца,канат-чтоб там с ума сходил ну и развивался) а мы мозаику сеем по комнате, я потом моторику развиваю,полчаса раком ползаю и пересчитываю, итальянцы щедрый народ,вместо 48 шт 50,я сначала долго въехать не могла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ир,испеки сырный пирог и куриных крыльев в духовке запеки,всё быстро получится и фкусно..... Оля,Пигус,посмотри ранний старт спорт комплекс - моя целый день может на нём болтаться,эх зря мы его на даче оставили и она ток в выхи терь отрывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки,кстати, а у всех детки цвета хорошо называют,мой постоянно путает,такое впечатление,что у него цветовосприятие вообще по нулям, иногда правильно,но это я уже отношу к случаю, вот Аленина Анюта я помню виртуоз-даже оттенки называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Бывает и дешевый игрухи так нра ребенку, что не оторвешь, а дорогие закидывает в дальний угол. У нас уже такое сто раз было. +10000 какой именно пятновыводитель у Амвей? позже поищу и скину еще про коляску тебе обещала и забыла )) давай еще раз свой адрес куда кидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Алёна,ты меня игнорируешь?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Аленина Анюта я помню виртуоз-даже оттенки называет дааааа ))) мы цвета хорошо знаем ))) и даже если на салатовый я говорю зеленый, она говорит нееее сататановый ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Оля,моя называет и знает много цветов,поначалу тоже путалась и всё у неё было зелёное и коричневое ( как дальтоник прям), а потом когда её саму это заинтересовало она стала сама спрашивать и всё быстро запомнила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Симпапупс, нееее, ты что? Я просто жду ответов от всех ))) я спросила у девочки, которая занимается доставкой с сайта toysrus (так по-моему пишется). А еще к нашей крестной должна подруга из Америки через 2 недели прилететь и она обещала у нее спросить сможет ли та нам эту кухню припереть ))))) последний вариант идеальный, конечно, но вряд ли та согласится наверное ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а у всех детки цвета хорошо называют,мой постоянно путает, у нас по начулу путался, все синее и красное было. Ща уже путается все реже и реже... Девочки, я решила- сделаю салат из крабовых палок, испеку хлеб, рулетов из лаваша наваяю. Мясо запекать не буду, их там слишком много, у меня мяса стока нет, а маленький кусок мне стыдно дать. Дам еще баку огурцов соленых с собой. Скажу, чтобы еще пиццу заказал на всех огроменную, и торт купил. ну и колбасы-сыра в нарезку, и фруктов. И харош! Ну вина может еще, кто после работы и не за рулем захочет выпить немного. Все-таки дата не круглая, так что обойдуцца. Я и с этим меню на кухне застряну на целый день. а ведь на мне дитё малолетнее висит, мне не до готовок ваще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 долго мазала? 3 месяца, сразу мазать начала, вот такие у меня рубцы образуются, только название вспомнила, таких у меня уже 2 и третий плохо виден "Келоидные рубцы — особый вид рубцов, внедряющихся в окружающие нормальные ткани. Рост келоидных рубцов обычно начинается через 1—3 месяца после заживления раны. К сожалению, кожные рубцы являются неизбежным следствием любой открытой травмы или операции. Они остаются на всю жизнь, нередко создавая заметный косметический и функциональный дефекты." mcsherry, за 60 дней можно взять, если не по России билет. PIGUS, мы не знаем цвета и не говорим их тем более )) @Alena, moscleo собака yahoo точка com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 PIGUS, я никогда цветам целенаправленно не учила, только книжку ей купила Спокойной ночи малыши с цветами, там на кнопку нажимаешь и цвет называется )) мы просто рисовать любим и у нас куча наборов фломастеров, она сама всегда спрашивала какой цвет, я называла, а теперь стала болтать и сама уже называет! Я тут на днях достала наши карточки с животными Домана, которые с 6 мес ей показывала ))) и я была в шоке6 когда она мне сама назвала ВСЕХ!!!! 65 животных!!!! помнит ведь, офигеть! Если конечно не видеть карточку, то иногда сложно понять кого она называет (например кенгуру- кепуту или осьминог - о...сася какой-нить), но факт в том, что она реально знает как правильно и пытается сказать!!!! Единственное, с дельфинами беда ))) они у нее акула )) а когда я говорю ладно6 пусть будет акула6 она говорит -нееее6 мама кажи (типо скажи правильно, это не акула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Свет,а мне показалось,он уже мал..я на этом сайте смотрела http://www.*dsk-sport.ru/ без звездочки,но что-то мы с мужем пока так и не выбрали точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а мы ваще цвета не различаем PIGUS, Оль, про всякие спортивные комплексы я еще летом подумывала, када продали ваняшину кровать и место освободилось...но летом решили не покупать-площадки детские, там лазилок достаточно, а щас мы ж в сад ходим, там тоже лазилка есть))) так что наверное дома нам этого не нать Девочки! Вано вчера в развивалке девушки поцеловал!!!! У нас новенькая девочка, на месяц нас младше и очень шустрая, все занятие вано ей глазки строил, а потом, кады разрешили в сухой бассейн идти, зажал ее там и облабызал У нас и в саду есть дама сердца, тапки нам все время одевает и в ТЦ на детской площадке девушки за нас дрались....не пора ли нам лекцию по половом воспитании проводить??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ален,я не скажу что я его учу, он таскает мозаику или конструктор и говорит например касный-а он голубой!или машины на улице называет Правиль,Ира,а то для семьи тоже хочется стол приготовить, у меня тоже ДР мужа грядет, я пока не задумывалась над меню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) привет! мы вообще цвета не знаем,все что я делаю иногда говорю какой цвет у той игрушки,которую он в руки взял,а еще спасают новые площадки,на которых в песочницах теперь есть две перекладины и на них нанизаны несколько светных дощечек(колечек) как на счетах древних,вот Дрюня их двигает туда сюда а я проговариваю цвет,всё! девочки в продолжение моды,стилей,не удержалась и купила сегодня себе жилетку и шорты,на фотке все приложено к водолазке,которую я купила месяца 2 назад,как вам такое сочетание??? Ссылки скрыты. Изменено 17 октября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 @Alena, я про Анюту читать не могу!!! у меня сразу комплекс не полноценности вылезает....Мы тока корову, кошку с собакой ...ну максимум 10 животных знаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ГусёнA, отправила Девочки! Вано вчера в развивалке девушки поцеловал!!!! У нас новенькая девочка, на месяц нас младше и очень шустрая, все занятие вано ей глазки строил, а потом, кады разрешили в сухой бассейн идти, зажал ее там и облабызал У нас и в саду есть дама сердца, тапки нам все время одевает мы с вами не разговариваем!!!! нам такой гулящий жених не нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Даша, ну Ваня у тебя огонь-мужик)))))) мой просто осторожный, в сад не ходит, на развивашках,они до лазилок не успевают добраться, буду дома тренировать) Вчера сомневалась вести ли ре на занятия,у него вторую нед насморк непонятный, ни туда ни сюда, привела, оказалось мой самый здоровый, у него хоть сопли не висят и не кашляет и ничего-водят мамы..один бедняга под конец занятий на ковер прям лег-видно ре плохо, ну зачем его мучить, нафиг ему сейчас эти занятия?! Изменено 17 октября 2012 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Девочки! Мой мух хочет в новую квартиру Вано двухэтажную кровать купить, ну то есть на второй этаже кровать а на первом что-то еще...никак не могу доказать, что он свалится от туда как "здрасти"...даа и к тому же я с ним сплю полночи, я че на его второй этаж полезу? эта детская кровать выдержит нас? Да, Ален, не пара мы вам!!!! не пара...вы вона какие умные, а у нас тока попой трясти на уме :sorry: :sorry: Оля, а у нас у мамашек договоренность в развивалке- -с соплями не ходим))) Наташ, я тот еще стилист конешн, но мне кажется, что жилетка не очень подходит...Я ваще всегда платья покупаю-безпроигрышно и не надо голову ломать))) Девочки!!! Мне из сада не звонили значит уснут УРРРРААА :applause: Изменено 17 октября 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Наташ,я в моде не сильна, лучше б на тебе, меня просто смущает,что водолазка телесного цвета и на ее фоне жилет может сильно плечи заужать, а из-за этого пятая точка больше казаться) но это я по себе сужу,у меня плечи узкие, ну и интересно что с ногами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 пойду делами зоймусь))) а то чета я сама с собой))) думаю сырный пирог испечь симпапупсин))))))) я чета про особенности фигуры и не подумала...они мне по стилю разными кажутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mcsherry, за 60 дней можно взять, если не по России билет. а со Львова можно? idole, любвиобильный у тебя Вано))) и его в ответ тоже любят))) Авдюшкина, мне кажется что жилетка лишняя, но это надо на тебе смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Даш,конечно рано,понимаю место экономит,но Ване еще рабочий стол то не сильно нужен. Я тоже на случай люблю платья покупать)потому что вечно хожу в брюках-джинсах,а теперь так вообще) Поздравляю! для меня деть в саду это фантастика,своего не представляю, он у меня от детей только шарахатся перестал,до этого орал как только его тронет кто и за коленку мою прятался) Изменено 17 октября 2012 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения