Даша&Ваняша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 PIGUS, пасиб))) для меня тоже фантастика!!!! Моя мама меня уверяла, что Вано в сад не пойдет, что он слишком избалован вниманием и тп...а вот как)))) тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!! Мух не рабочий стол хотел, а просто больше пространства для игр..чтоб кровать не мешала.. mcsherry, да уж))) надоть читать лекцию о половом воспитании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 надо конечно и м колготками и с сапогами сфотаться,но муж пока придет в 10 вечера пока сфотает((( а плечи у меня широкие,пусть визуально сузяться я только за! но все равно по двум вашим ответам поняла что купила не то!!! кстати платье шла покупать к водолазке,одно не подошло по размеру,другие не смотрелись из под моего нового пальто((( хорошо хоть денег всего 1100 потратила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Девочки, мы разучились пить с чашки!!!Все лето пили с бутылочек - воду, сок и т.д, про чашку забыла совсем , а сейчас решила дать ему чай, он не пьет - сует язык в чашку ну и понятно ничего не получается зато в ванной водичку хлебает со стаканчика тока так... Авдюшкина, мне только шорты более-менее нравятся к ним я бы одела плотные колготки и водолазку в тон (коричневого цвета, так как на шортах коричневая окантовка и из-за этого к ним тяжеловато что то будет подобрать) ...ну и сапоги высокие Изменено 17 октября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Привет!!!! Девочки мы здоровы)! спасибо! Не могу нормально выходить в сеть т.к. ноут в ремонте% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Авдюшкина, Наташ, не расстраивайся!! разобьешь свой комплект и будешь носить))) мне кажется, что жилетка с джинсами хорошо будет...а под нее голубую рубаху или водолазку... ツ ξ+β+Α ©, мы рады за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 насмотрелась на Оксанкину фиругу, терь завидно, я толстая, ушла заедать горе глупышка, ты не толстая, ты беременная))) Давай лучше я тебе завидовать буду))) И у меня размер 46-48, никак не 42. хочу ватман купить, чтобы Андрюха на нем поздравление красками написал представляю себе))) Андрюха че уже писАть умеет? ты знаешь что попробуй! если захочется ппить, кушай свежие огурцы! и пить не хочется и отеков не будет! Пить надо воду, 1,5 литра в день. А соль убрать на фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а со Львова можно? я даж не знаю... надо в ржд позвонить, если туда-обратно думаю, что можно, а вот в одну сторону надо узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Хочу быть такой! Шоб пуза не было и растяжек и шоб ногами в море))) Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки! купила карандаш черный риммель для глаз, недели 2 души в нем не чаяла, седня стала точить-нет у меня больше карандаша!!! грифель весь скрошился!! Они все такие или мне падавший попался? Хто нить в курсе??? ...а я хочу, что б в глазах "дьяволята плясали" именно это привлекает мужчин, а не 40 размер одежды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Алёна,самолётом,если хто согласится привезти это идеальный вариант,правда это доп негабаритное место,но это самый дешёвый вариант,у USPS такое нельзя переслать,по размерам не вписываемся....я в расстройстве,буду наверно здесь покупать из того что есть доступное по цене.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ...а я хочу, что б в глазах "дьяволята плясали" а это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ГусёнA, ну как? сложно объяснить... Знаешь, бывают такие девушки, в которых мы, обычные, ничего особенного не находим, а мужики просто "штабелями укладываются"...есть что-такое у них во взгляде... усе! я отчаливаю-мне резинку для рукавичек купить надо и много-много сыра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Да, Ален, не пара мы вам!!!! не пара...вы вона какие умные, а у нас тока попой трясти на уме ну вот и первый развод у ноябрят((( мне только шорты более-менее нравятся к ним я бы одела плотные колготки и водолазку в тон (коричневого цвета, так как на шортах коричневая окантовка и из-за этого к ним тяжеловато что то будет подобрать) ...ну и сапоги высокие я как вижу короткие шорты с сапогами - так у меня сразу перед глазами Джулия Робертс встает, из фильма Красотка в соответствующей роли))) Авдюшкина, одень все это на себя и сфоткай. Нажми там задержку пуска или как эта функция называется)) А чего ты не прислушиваешься к советам своего стилиста? Она тебе тебе советовала короткие шорты? Зимой? Про цвета: у нас все синенькое))) Маш, это какой цвет: Синенький! Хотя там красненький или желтенький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Авдюшкина, одень все это на себя и сфоткай. Нажми там задержку пуска или как эта функция называется)) А чего ты не прислушиваешься к советам своего стилиста? Она тебе тебе советовала короткие шорты? Зимой? я прочитала в журнале Космополитан шоппинг,что сейчас платья безрукавки сочетаются с водолазками и пошла в магаз,когда перемерила тучу всего,и ничего мне не подошло,решилась на шорты,а про шорты короткие прочитала в предыдущем номере журнала,что их можно носить в такую погоду с сапогами и теплыми колготками,только купив шорты начала метаться по магазу и искать какой-нить верх к ним,и вот эта жилетка все что смогли мне подобрать консультанты,хотя магаз большой и выбор одежды неплохой. а про стилиста я "вспомнила" принеся покупки домой)))) я послала ей эту фотку,жду критику конечно же....а вообще наверное можно убрать жилетку, оставить шорты,и купить коричневые бусы,чтобы оттенить окантовку коричневую на карманах? не? а магаз вот такой,мне удобно в нем одеваться,рядом с домом почти http:// oggifashion .com/collections/ убрать пробелы Изменено 17 октября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девчат, а я вот думаю про хомячка Жу-Жу, как думаете, рано им еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки,кстати, а у всех детки цвета хорошо называют,мой постоянно путает,такое впечатление,что у него цветовосприятие вообще по нулям, иногда правильно,но это я уже отношу к случаю, вот Аленина Анюта я помню виртуоз-даже оттенки называет моя пока путает, иногда правильно говорит, но думаю, что угадывает))))))))@Alena, спасибо. Elle, а ты няне ничего не сказала? Я тоже таких не понимаю((( ничего(((( в след. раз скажу, но надеюсь что такого не повториться!Ю-ля, спасибо, я на счет ТИМа пока сомневаюсь... miya2, я бы испекла пирог с мясом или пиццу, нарезку купила бы, ну и салат, как вариант оливье))) Nadegdoshka, шо за хомяк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 , а я вот думаю про хомячка Жу-Жу, как думаете, рано им еще??? не рано. Если Ромка тому хомяку бошку не свернет))) И вообще, это девчачья игрушка, купите нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 можно ли на поезд Москва-Будапешт взять билеты с Москвы но Львов-Будапешт заранее за 45дней или раньше? конечно можно. Я сейчас специально на сайт РЖД зашла и попробовала ипа купить, не вопрос .idole, с соской уснул или без нее? а у всех детки цвета хорошо называют мой вообще не называет и не знает названия, он точно их различает, сортирует по цвету игрушки, но показать где какой не может. а я хочу, что б в глазах "дьяволята плясали" именно это привлекает мужчин +1000 ,и купить коричневые бусы,чтобы оттенить окантовку коричневую на карманах? н вот только хотела написать, дополни аксесуарами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 я даж не знаю... надо в ржд позвонить, если туда-обратно думаю, что можно, а вот в одну сторону надо узнавать. так мне туда-обратно надо, у нас не взять такой билет, только за сутки можно!!! А ехать со Львова в Будапешт 1 ночь!!! ДЕвочки, може кто может знать??? ..а я хочу, что б в глазах "дьяволята плясали" именно это привлекает мужчин, а не 40 размер одежды... выдай еще инструкцыю как этого добиться!!! я тоже замечала, что к фигуре многие мужчине спокойно относяться, а вот именно что б в глазах "дьяволята плясали" это их больше привлекает! А размер одежды нуже по большому счету только женщине для самоудовлетворения конечно можно. Я сейчас специально на сайт РЖД зашла и попробовала ипа купить, не вопрос а докум какие надо, или можно электронным билетом? Кто бы мне купил, а? Я бы деньги выслала!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Nadegdoshka, шо за хомяк? ой, там зверюка бегающая, ей надо покупать всякие домики, машинки, , И вообще, это девчачья игрушка, купите нам))) хм...а эт сразу девчачья? и очень даже пацанячяя Изменено 17 октября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Знаешь, бывают такие девушки, в которых мы, обычные, ничего особенного не находим, а мужики просто "штабелями укладываются". знаю таких, только до сих пор не понимаю, ЧТо мужики в них находят, не думала, что взгляд. Мшери, я могу позвонить в ржд, всё узнать, только попозже, в сад надо, напиши куда-откуда билет и числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nadegdoshka, у моего племянника такая, Маша ей играет иногда))) думаю можно сейчас покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А размер одежды нуже по большому счету только женщине для самоудовлетворения А вот у меня есть знакомые, так там муж прям тиранил жену, чтобы худела! А она поправлялась сильно (2 дитя), а он гулял от неё и грозил уйти, если срочно не похудеет и сроки даже ставил. Бедная, на чём она только не худела, похудела-таки, но сомневаюсь, что муж перестал от неё гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ГусёнA, билеты нужны будут на 26.04.2013года))) обратно 4.05.2013года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 или можно электронным билетом? да ты у них на сайте можешь сама купить, расплатиться банковской картой например. А Сам билет либо электронный (зависит от поезда). Или на вокзале в терминале в любое время приходишь и распечатываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения