mcsherry 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ГусёнA, ну так не перестал от нее гулять))) Нет, я не говорю, что это закон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ей надо покупать всякие домики, машинки, разорение одно, моя обойдётся, ну пока сама канючить не станет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А вообще зайди к ним на сайт, ОАО РЖД, там все подробно написано, я у них с сайта тыщу раз билеты покупала и без наценок получается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 да ты у них на сайте можешь сама купить, расплатиться банковской картой например. А Сам билет либо электронный (зависит от поезда). Или на вокзале в терминале в любое время приходишь и распечатываешь. спасибо!!! интересно или такое прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mcsherry, откуда-куда? ого, 13 год ))) Ну рановато пока думаю )) Optimictka, у них всё-таки есть ограничения для других стран... я не знаю как для Украины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Авдюшкина,мне чёта не нра,синяя жилетка на мой взгляд вообще не в тему,да ещё с такой вязкой,я бы просто шорты с водолазкой носила,мож пояс какой или кулон добавила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 На нашем сайте не производится: - оформление безденежных электронных билетов для проезда детей в возрасте до 5 лет без занятия отдельного места в сопровождении взрослых со станций, расположенных на территории Украины; - оформление электронных билетов в международном сообщении со странами дальнего зарубежья (за исключением поездов №17/18 Москва - Ницца - Москва, №23/24 Москва - Париж - Москва, №69/70 Саратов -Берлин - Саратов включая беспересадочные вагоны: Новосибирск – Берлин, Омск – Берлин, Челябинск – Берлин, Адлер – Берлин, беспересадочного вагона Калининград – Берлин в составе поезда №7/8 Калининград – Гдыня, №32 Москва - Хельсинки и скоростных поездов "Аллегро" отправлением из России в Финляндию); номер не пройдет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 да,девочки,жилетка никакая,нужно будет ей другое применение найти,примерила сначала с колготками коричневыми и без жилетки Ссылки скрыты. не понра! и вот с жилеткой,но уже сняла эти страшные колготки,представим что будут телесные(ща пока голые ноги) пля,хоть иди и сдавай вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Наташ ты похудела конечно супер!!!!!а насчет наряда,что–то напрягает...не пойму что.. То ли верх незаконченный то ли водолазка мне не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 пля,хоть иди и сдавай вещи! пойди и сдай, я серьезно Мне только водолазка и нра Фабио опять пишет, достал уже. я его не понимаю. Думает, что я из молдавии, ну не урод, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) пойди и сдай, я серьезно все ярлыки оторваны,да и как объяснить? ладно,1100 это не деньги. надо было разворачиватся и уходить,когда платья не подошли,просто заметила если настроен на покупку определенной вещи то ее и надо брать,а если пошло поехало лишь бы что-то купить,то всё!ппц! жилетку с джинсами поношу и рубашкой какой-нить,а с шортами подожду,пока верх к ним не подберу Изменено 17 октября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Авдюшкина, чет шорты мне не нравятся...из всего только водолазка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 чет шорты мне не нравятся...из всего только водолазка.. как-то лежат мешком, спереди собираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Фабио опять пишет, достал уже. ой,совсем забыла,я же тоже сдуру пошла по ссылке от Панчины,ну и засветилась в его гостях.потом пошли от него сообщения Fabio Mariotti 10:38 ciao 10:44 buongiorno 19:02 hello я в ответ конечно же молчу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Авдюшкина, Наташ, се носи отдельно. Водолазку отдельно от жилетки, а шорты мне ваще не нра((( ну по крайней мере, как они на тебе сидят. А вот водолазка хорошая, и жилетка с голубой рубашкой и джинсами будет смотреться. Пральна девочки советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Привет, девчат .....я пропадала, вязала шапочку-шлем, раз стописят перевязывала, на 151 вроде ничего получилось, скоро похвастаюсь... Какие тут новости...никто больше не запузатился?? Изменено 17 октября 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 мне Фабик ужо розу повесил на своей странице, цирк)) .никто больше не запузатился?? привет! Земляничка кажись, но еще молчим, ждем пока хорошенько прилипнет пацанчик))))Покаж шапку! я в ответ конечно же молчу! а ты не молчи, пошли его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) да,девочки,жилетка никакая,нужно будет ей другое применение найти,примерила сначала с колготками коричневыми и без жилетки Ссылки скрыты. не понра! и вот с жилеткой,но уже сняла эти страшные колготки,представим что будут телесные(ща пока голые ноги) пля,хоть иди и сдавай вещи! вещи в целом не самый плохой вариант, но одназначно носить по отдельноости...такая жилетка пойдет с темно-синими джинсами+угами+беленькой водолазкой и на прогулку с малявкой...шорты с сапогами вообще не нравится, ты поосмотри: обрезала горизонтальной линией два раза , от этого ноги смотрятся короткими..шорты с темными колгоотками и коротенькими полусапожками, а сверху рубашечку обтяжечку и не подзаправку...ну как-то так мне кажется мне Фабик ужо розу повесил на своей странице, цирк)) привет! Земляничка кажись, но еще молчим, ждем пока хорошенько прилипнет пацанчик)))) Покаж шапку! а ты не молчи, пошли его! да она уже давно по-моему молчит.... ждет наверное 12 неделек)))) шапка поостиранная-сушится, еще стразы не пришила..покажу сегодня-завтра Изменено 17 октября 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) вещи в целом не самый плохой вариант, но одназначно носить по отдельноости...такая жилетка пойдет с темно-синими джинсами+угами+беленькой водолазкой и на прогулку с малявкой...шорты с сапогами вообще не нравится, ты поосмотри: обрезала вертикальноой линией два раза , от этого ноги смотрятся короткими..шорты с темными колгоотками и коротенькими полусапожками, а сверху рубашечку обтяжечку и не подзаправку...ну как-то так мне кажется спасибки,запишу советы на заметку!!!! девочки,а так??? Ссылки скрыты. у меня пока нет ни одной однотонной рубахи,только та водолазка и белая и все.... Изменено 17 октября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 a me piaci tu пишет мне))) Авдюшкина, без жилетки нормально))) да она уже давно по-моему молчит.... ждет наверное 12 неделек)))) я не в курсе, что ты уже в курсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Авдюшкина, без жилетки нормально))) млин,ну понятное дело что только ради жилетки и оделась так!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Наташ, мне не нра много полос поперечных в районе талии. Рубашку заправить надо, чтоб не выглядывала чтоли. Ну эт мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Авдюшкина, померяй с белой водолазкой. И купи себе черную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А, ну и если рубашку заменить на однотонную без рисунка.) а вообще, че-то жилет какой-то странный штоле. Я не рискую такие вещи брать. Не универсальная она какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Фабио опять пишет мне опять написал чао )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения