♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Авдюшкина, эта жилетка такая геморная! Она тебе что так сильно нравится?Под нее надо темно-синие джинсы и водолазку в цвет голубеньких цветочков на груди. Одень с джинсами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Авдюшкина, с этой рубашкой не пойдет, слишком многоо узоров разных. Нужно что-то однотонное нейтральное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 мне опять написал чао )))) а мне пишет: Если я говно, то кто тогда ты? Ржу сижу))) я без Панчи его писанину не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Мне Оджи тож нравится, я там раньше покупала вещи. А потомушла в декрет и ничего не беру. Да и в город мы теперь выбираемся Икеа-Ашан-Мега, там Оджи вроде нету((( Оксана, гугл-переводчик тебе в помощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Оксана, гугл-переводчик тебе в помощь) ох, он такое напереводил, я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ох, он такое напереводил, я в шоке! ну или любой другой) и ваще, скажи пусть пишет по аглицки. Там меньше ошибок можно допустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ну или любой другой) и ваще, скажи пусть пишет по аглицки. Там меньше ошибок можно допустить пусть пишет как хочет)) Он дурак какой-то, говорит, что любит))) И розочку подарил на картинке))) Как пятиклассник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 кстати сегодня последнюю мамашку пригласила со двора к нам,вроде все согласились! и так на ДР у нас будет 3 девочки и Андрюха! я тута подумала,что детям нечего накрывать,надо стол какой нить детский купить,что посоветуете,чтобы он потом функционировал для рисования и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пижус 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 покажу вам немного осеннего Яську 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 SoGentle, напиши мне по английски: Учи китайский, дурень! Скоро китайцы захватят мир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 пойди и сдай, я серьезно Мне только водолазка и нра полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Авдюшкина, икеевский бери)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 OksDmi, Оксан,ты его сразила своим темпераментом)))вот дурак теперь,от тебя и одурел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Оксан,ты его сразила своим темпераментом)))вот дурак теперь,от тебя и одурел) я его сразила свои гугл-тальянским))) Он посоветовал мне изучать английский)) Риииииммкааааа! Переведи мне плиз!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Study Chinese, you fool! Chinese will take over the world soon! Сорри, что долго, варю пельмени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Сорри, что долго, варю пельмени! спасибо! А дурень там есть??? the first language on the world пишет. Как будет РЕДКАЯ ЗАНУДА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, велосипеда Малыш вообще нигде в наличии нет ((((( может есть еще какой-нить на котором сейчас уже ре сможет ездить? ГусенА, на этот адрес у меня не отправляется письмо, может не так написала? есть другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Алена,а тебе именно велосипед? ты вроде беговелы рассматривала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Grunge) он имел в виду, что китайский станет лидером в языках, как сейчас английский. А я в своем послании имела в виду, что китайцы завоюют мир)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 PIGUS, до беговела мы немного еще не доросли, она только носочком стопы до пола достает ((( к лету ближе купим. Они самые низкие на 85 см рассчитаны и то наверное нога прямая будет еле доставать, а Анюта сейчас 82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Оксана, напиши, что тебе наскучила эта беседа и попроси не писать тебе больше) поди не дурак. А я пойду пока инглиш повторю, ато вдруг и правда first language надо было поставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 PIGUS, хорошенький)) Авдюшкина, жилетку мне кажется нужно с однотонной водолазкой носить, на ум приходит только белого цвета, а слишком ляписто. @Alena, я как-то видела такой в ашане, но это было в летний сезон, т.к. он стоял на проходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Авдюшкина, а зачем ты так высоко натянула шорты? мне кажется их нужно ниже опустить, не?и ремень не помешал бы, и кофту внутрь запихивать не нужно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 @Alena, ко мне летом подруга с сыном приезжала и привозили беговел Puky, причем он был второй по размеру, там можно было потом корректировать высоту руля и сиденья,а есть самый маленький,он не корректируется, но думаю на Анин рост подойдет.Она на бебиблоге покупала,я потом у этой девочки шлем брала, могу посмотреть контакт-может она скажет,есть подходящий или нет. Просто мне оочень тема понравилась,Ян тогда тоже только носочками доставал, но был в восторге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Оля, Ян хорошенький! И пальтишко клевое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения