@Alena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nadegdoshka, мне тоже показалось, что их вниз одернуть надо! Авдюшкина, они с заниженной талией, одерни их вниз и выправь водолазку и сфоткай еще раз )))) PIGUS, мы его и примеряли ))) они единственные есть на 85см, все остальные от 95 Ян лапочка ))) пальтишко с шапкой мне очень понравилось, стильненько )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) одерни их вниз и выправь водолазку и сфоткай еще раз )))) и ремень нужно...наверх что то темное, а сапоги должны быть без отворотов... Изменено 17 октября 2012 пользователем Nadegdoshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Оксана, всеж я была ближе к истине. Нельзя сказать, "first language". Ибо китайский не был первым по-счету языком))) если он имел в виду первый по распространенности, то должно быть другое написано) занууууда я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а сапоги должны быть без отворотов... точно! еще не пойму что с колготками делать? я шорты только летом ношу... на колготы никогда не одевала, но вот эти шорты мне не понравились ни с плотными, ни с телесными! Может тоненькие черные попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 занууууда я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 еще не пойму что с колготками делать? колготки не должны быть лайкровыми (с блеском), а плотными, матовыми , как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Вообще меня возмутило с какой легкостью от нас отказался наш жених!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) @Alena, ну как отказались))) ну просто вы такие умные барышни, а мы еще явно " не нагулялись" да и че мазаться, кады как говорится "пойман с поличным".. а мы в салун с Вано гоняли, подстриглись))) Изменено 17 октября 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Авдюшкина, Жилет, неплохой, мне нра. Но я бы такой с удовольствием носила с джинсами и водолазкой или блузой рубашечного типа, только однотонный вещи должны быть. Жилет и так пестрый. А джинсики темно синие и в угги заправленные, еще узкими брюками их можно заменить, серыми например, но не всякий серый пойдет, и стиль брюк кажуал, ткань без блеска. PIGUS, Стиляга маленький Под шорты колготки матовые, сапоги если высокие, то должны с колготами сливаться, по фактуре и цвету. Девочки, у кого еще зубов мало? А то у нас пока 12, и что-то я изменений особых не чую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 Вот смотрите, какую невесту потеряли!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ален, Анютка красотка! А туалеты-то у вас какия...отпад просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 @Alena, Анютка просто красавица!!!!!!!!!!!)))) у нас снова темпа растет, была 37.8 после вибуркола спала, сейчас 37.3 снова....надеюсь что хотя бы высокой больше не будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 @Alena, Красотка Анюка, жаль у нас девчонка, а то бы уже сватались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 @Alena, да! улыбка у вас просто обворожительная!!! Ща Ваняшу фоту показывала, он целоваться к Анюте лез!! Девочки! Мойф сын-бабник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Даша, Ваняш у тебя дамский угодник))) мой вот тож к девочкам трепетно относится. А к мальчикам - ровно. Вот хрен пойми почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 @Alena, Анютка просто красавица, а наряды то как взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 @Alena, напиши свой, что-то там гусева22? яндекс? Анютка просто очаровательна!!!! А какое платье! Где такое брали? У нас в вечерней программе модный приговор и изучение ин. яза?! Мой беременный мозг сходит с ума, на ужин у меня жареный кабак (кабачок в смысле) и свинина в соевом соусе, ща посмотрим как мои будут это есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 как меня эта готовка -жрачка достала...каждый готовлю готовлю...а они все жрут и жрут...))) вот так девочки, нарожаешь кучу потом прокормить не можешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Авдюшкина,а почему именно водолазка?сама водолазка классная,но мне кажется тебе не идёт с закрытой шеей и как бы визуально укорачивает,ты и так не высокая,может под этот жилет нужно просто футболку с длинным рукавом вместо водолазки.....но это моё имхо......где в рубашке,тож этот жилет не в тему,его надо с однотонной вещью сочетать...... Изменено 17 октября 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Авдюшкина, мне шорты не понравились...жилетка из оджи? смотрела я на нее для Даши...не понравилось водолазка ниче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Оля,Ян хорошенький!!!!! Алёна,Анютка лапочка!!!!Наряд к дню рождения выбираете-примеряете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А я че-то загрузилась этим детским клубом. Сижу и вникаю, какие документы, какие методики. Голова кругом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 покажу вам немного осеннего Яську шапочка прикольная у вас)))Алёна,Аня красавица такая в нарядах! девочки,я уже все попередумала,пока с малым гуляла и решила,что мне надо в магаз ходить взяв с собой фотки тех моделек,которых мы с вами одевали и никакой инициативы и отсебятины, а то снова какое нить г-но прикуплю!!!! если даже возле дома нет Н*М,то хотя бы образы будут перед глазами и я буду подбирать одежду согласно им в других магазах!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 PIGUS, Ян хорош осенний. @Alena, Анюта красотка. Уже можно свататься? А я че-то загрузилась этим детским клубом. Сижу и вникаю, какие документы, какие методики. Голова кругом))) а зачем ты так грузишься, сходи на пробное и всё будет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Римм,ты сама чтоль детский клуб собралась открывать? Алёна,в академии малыши есть в наличии,но надо звонить спрашивать по моделям Вот такого плана Ссылки скрыты. А ещё в академии куома по 1800 рэ.... помнится кто-то искал..... Изменено 17 октября 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения