Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Спасибо дорогулечки ))))))

он целоваться к Анюте лез!!

поздно!!! Назад не примем!

А какое платье! Где такое брали?

Первое нам крестная из Германии привезла, а второе мы на 1 годик Анютке покупали ))) просто брали большой размер, чтобы на распорку налез, а сейчас почти как раз ))) это мы вчера папу нарядные с работы встречали, поздравляли ))

Адрес [email protected]

там его уже 4 месяца нетуть ((((((( спасибо!

Уже можно свататься?

конечно можно )))) но мы теперь с осторожностью в новые отношения вступать будем, посмотрим на виши ухаживания ))))))

Алён,я тока что звонила,мне сказали именно такой есть в наличии!

Симпапупс, муж клянется, что звонил туда! Видимо спрашивал розовый! Спасибо тебе огроменное!!!!!!!! Заказала ))))))))))))))) с меня подарок при встрече!

@Alena, Анютка красавица :flower:

Смотрите, это Анютка разукрашивала неделю назад

Ссылки скрыты.

а это сегодня

Я просто рисую ей шарики и даю все фломастеры и прошу, чтобы она правильно разукрасила, она сама выбирает каким фломастером какой шарик красить и разукрашивает )))) красками лучше получается, но и фломастерами вроде неплохо!

а теперь подскажите мне ))) как называется цвет на второй картинке у шарика слева внизу? Сразу скажу, что розовый у нас другой (на верхней картинке по середине сверху)

Изменено пользователем @Alena
  • Нравится 3

в академии куома по 1800 рэ

не может быть! :blym:

Девочки, у кого еще зубов мало?

у нас 16, но последние вылезли в коцне августа - начале сентября, я не парилась бы по поводу зубов, у всех по разному лезут.

А я че-то загрузилась этим детским клубом.

технику безопасности смотри

@Alena, Ален..я в шоке от твоей Анюты, умняшка, я даже слов подобрать не могу....

Ален может фуксия?

Симпапупс, муж клянется, что звонил туда! Видимо спрашивал розовый! Спасибо тебе огроменное!!!!!!!! Заказала ))))))))))))))) с меня подарок при встрече!

ой,да совершенно не за что!!!!я всё равно туда звонила как раз и заодно спросила)))))Анютка так здорово разукрашивает!Пора отдавать на рисование)))))

Nadegdoshka, спасибо ))))

ツ ξ+β+Α ©, Жень, наверное фуксии, но как-то сложно ре так его называть...

Симпапупс, спасибо! колись, что еще Тусе на ДР выбираешь?

@Alena, Анютка красавица! А платьЯ ваще отпад))))) да и еще умница)))

Фух, девочки, отчитываюсь....наготовила я жратву мужу завтра на работу. Сын помогал мне, молодечик! Не орал, не мешался, тихо-мирно громил квартиру))) потом пришел ко мне на кухню и сказал, тыкая пальцем в мои творения-" Это папино")))

Потом мы нарисовали плакат, конечно, такая жесть получиласть))) сохнет лежит)) сербурмалинового цвета краски ( Андрюха постарался), везде какие-то полосы непонятного цвета, кривые буквы у меня получились, т к быстро все делалось, не хотела Андрюху потом с грязными руками и кисточкой отлавливать по всей квартире :Crazy: потом пару Андрюшкиных лапок поставили и все))) под дикий оррррр пошли на замочку в ванную))) Мы полностью были в краске)))

Ну и еще, девочки, мне звонила подруга, у нее ре 3,5 года. После ее звонка я в тихом ужасе пребываю :26_obmorok: Короче, приходит она за всоим сыном в д.сад. Дети все гуляют. ее сын был одет так: на джинсы с подкладкой сверху были надеты КОЛГОТКИ!!!!!!!!!!! Вы представьте эту картину!!!!!!!!!!!! На джинсы одеты колготки!! Сверху!!!!! Она мне говорит, что чуть в обморок не упала...она так орала, что у воспиталок нет мозгов, так одеть дитя??? А сам он так не мог одеться, ведь это сложно на толстые джинсы одеть колготки!!!! :vshoke: Стала его переодевать....под курткой была всего лишь МАЙКА!!!ни кофты, ничего!! Пи*дец, девочки....не представляю себя на ее месте.

Алён,да я даже не знаю что ещё выбрать,у неё всё есть...точно буду кухню покупать,пара игрух из джэко мне понра, мозаика,родители мои сказали подарят какую-то кроватку для куклы...да и хватит с неё и то часть из подарков на НГ под ёлку наверно положу,для одного дня перебор будет)))))ну и думаем в детском городке отметить - у меня 4 приглашённых ре получается,двое нашего возраста и две девочки 4,5 лет....пока думаю стоит или не стоит заморочиться,подожду отзывы девочек кто пораньше нас родился))))

Ир,ужас какой!!!!чё за сад такой?воспиталки чучмечки штоли там?

Плакат покажь))))))

Симпапупс, обычный Д.сад в Мск в Перово.....Мля, это ж надо так а? до меня не доходит ваще, как такое вообще бывает?

Плакат ил завтра покажу, или ща попробую сфотать, если получится)) но там стрем такой, честно говоря, стыдно показывать)))

@Alena, Прям за неделю акая разница! Молодец Анютка :)

конечно можно )))) но мы теперь с осторожностью в новые отношения вступать будем, посмотрим на виши ухаживания ))))))

а что у вас уже были отношения? :malicious: И хто это такую красотку не возжелал? :bat:

Я каждый раз поражаюсь Анюткиным талантам, она ещё и разукрашивает, я в шоке.

Ну и еще, девочки, мне звонила подруга, у нее ре 3,5 года. После ее звонка я в тихом ужасе пребываю :26_obmorok: Короче, приходит она за всоим сыном в д.сад.

я в жутком шоке! Там по моему не только нет мозгов , но и глаз, а также начальства.

тока не ржать :Crazy:

а что сама то ржёшь? Креативненько, я б побольше ладошек наляпала.

miya2, плакат зачетный))))))))))))) суперр!!

На счет садика..думаю ребенок сам так оделся, не могу проосто представить как в здравоом уме такое возможно....наверное бегом-бегом на улицу собирались, посадили около своих шкафчиков и не глядя вывели на улицу..может дали ему колгтки-наа одевай..он и одел))...вообще жесть конечноо..у нас такого безобразия СБ нет, Сонька всегда чистенькая, сухонькая, оденут/переоденут

На счет садика..думаю ребенок сам так оделся, не могу проосто представить как в здравоом уме такое возможно....наверное бегом-бегом на улицу собирались, посадили около своих шкафчиков и не глядя вывели на улицу..может дали ему колгтки-наа одевай..он и одел)).

вот я и говорю, глаз нет!

Пилять, Богдан кашляет (((

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Ир, классный плакат!

А я свою сегодня из сада очень поздно забрала в 4,30 - пришлось так задержаться из-за мастера, прихожу, моя гуляет, стоит так тихонько и в песочнице ковыряется, аж сердце сжалось. Я до этого не видела их на улице. И мне тож показалось, как-то неряшливо одета шапочка и шарф, ну не мама одевает, ясное дело, хотя так вроде не к чему придраться, всегда переодевают, чистые всегда. У нас в группе всего 6 человек уже неделю ходит, прям частный садик.

Про мальчика с колготками жесть, я бы их воспиталке на голову одела.

Катюнь, вы решили пока не бросать садик?

Привет))

Ян красавчик)) Анютка настоящая принцесса!

miya2, классный плакат,главное ж своими руками и от души))

Мне этот Фабио тоже написал, что он Фабио из Рима, а ты? под шаблон

miya2, Замечательный вышел плакат, и память какая будет :) Папе будет сто пудово приятно :)

Ир,в Перово??????А номер садика не знаешь?мы же тож в Перово живём)))))Плакат клёвый и нисколечки не ржачный,позитивненький такой!Молодцы!!!!

Спасибо, девочки! Конечно, понятно, что наш плакат это не творение Малевича, но сделано от чистого сердца :kiss2: мне бы было приятно, если папа с сыном намутили нечто подобное мне на ДР)))

ребенок сам так оделся

ребенок не мог так одеться сам! Это же трудно, на толстые джинсы, которые утеплены н флисе, напялить тонкие колготки, которые в обтяг! Взрослому человеку это тяжело, а уж трехлетке.....он сам колготки не умеет хорошо одевать. Да даже если ты и одел, воспитатели не видят, как одет ре???? Это же тупость ваще.

я бы их воспиталке на голову одела.

вот, у моей подруги тоже возник такой порыв...еле сдержалась.

Света, номер сада не знаю, спрошу как-нибудь, если не забуду. Они когда были в младшей группе, там было все хорошо, потом перешли в более старшую и началось....

Катюнь, вы решили пока не бросать садик?

ооо у нас тут была целая эппопея по этому поводу... муж уперся рогами-низачто, ну его в жо..этот сад(пишу дословно)) я как бы согласилась, только было жалко зря потраченных Соньких слез и моих на адаптацию....но потом пришла педик к Соне, и сказала: вы что??? на следующий год будет болеть также, только заново проходить адаптацию еще придется, нужно перетерпеть, все так болеют, под стеклянныи колпаком все равно всю жизнь не продержите и даже если если до школы в сад ходить не будете, то переболеете весь первый класс потом...вообще долго нас с мужем убеждала, потом пришла наша бабушка(тоже воспитатель д/сада) которая того же мнения....вообщем взвесили все за и против и решили, что в садик пойдем, НО из больничного торопится в садик не будем...воот сейчас мы здоровые, но я ее планирую отдать в садик через неделю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...