ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Свет, и вашему дедушке скорейшей выписки! Даст бог все обойдется! Оля, я сама его не пробовала, но мне Г про него говорила и девочки хвалили некоторые, уж не помню кто именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 и вашему дедушке скорейшей выписки! Даст бог все обойдется! спасибо) врачи сказали не всё так плохо, но с водочкой надо завязывать...он и сам уже вроде это понял...пусть полежит недельку-другую полечится.....далеко просто мотаться туда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 К@тюNя, жалко как деточку! Пусть Сонечка побыстрее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девчат, у нас прикол дня в февралятах))))))) Оказывается ре размещается в плаценте вместе с водами и всем прочим как в пузыре и крепится к ней пуповиной))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Оказывается ре размещается в плаценте вместе с водами и всем прочим как в пузыре и крепится к ней пуповиной))))))) ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ~Zhukova~, )))))))))))))))))))))) я в мартятах посидела два дня... тухло там как то..и ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Оль, у нас там тоже не живо как-то.. Ноября а рулят!)))))) Изменено 4 сентября 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 mcsherry, судя по ПА, тест стоит мочить с пятницы, как раз будет 10ДПО А при чем тут ПА и О? в пятницу будет 10 дпПА, а не ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет! это уже традиция - как зайду, кто нибудь да Б!! Женечка поздравляю, пока тихонько! :flower: Всем болеющим - выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Оль, у нас там тоже не живо как-то.. Ноября а рулят!)))))) +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Блин, дурацкое сообщение выскакивает(((( что ж такое опять??(((( айфона-ма блин, тупит.. Изменено 4 сентября 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 pancino, Алла, я к тебе в компанию, мой тоже теперь дерется. Лупит на площадке деток, и еще где придется. Прям не знаю что и делать, хожу как надзиратель и руку перехватываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Сава крутой))) спасибо))) хотела водолазок набрать я набрала))) 3 штуки))) беж, темный шоколад и бордо))) ля редут))) Ю-ля, клёвские ботиночки!!!!мужские прям)))) ага))) я вообще не очень люблю прям детскую одежду на детях)) мне подавай взрослые аналоги))) когда мне дитячье предлагают продавцы, я говорю - вы что??? он же взрослый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 pancino, Алла, я к тебе в компанию первая мысль - конфетка тож Б))))) девчат, кто в сад пошёл покажьте фотки чё у вас на сменку....чёт я озадачилась,думала в сандалях ходить будем....а физрук сказала, что идеальный вариант на спорт занятия кроссовки, но чтоб время не тратить на переобувания, то нужна такая универсальная обувка, чтоб и на спорт и на остальные занятия было удобно...чё это за обувь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 с дашей я поправилась на 35 кило... кочмар! Быстро все ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Симпапупс, а не жарко целый день в спрртивной обуви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Алла, я к тебе в компанию Давай. Я со своим поругалась ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девчат, кто в сад пошёл покажьте фотки чё у вас на сменку.. я буду одевать в ортопедич. сандалики с высоким берцем, со спец.стелькой, в том в чем дома ходим. Буду их таскать туда сюда. Насчет физ-ры пока ничего не говорили нам. первая мысль - конфетка тож Б))))) нее, мы пока не планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 а не жарко целый день в спрртивной обуви? ну мы пока идём в группу короткого дня,но спорт там всего минут 30, а остальное время ядумаю жарко все равно будет, вот и задумалась, что кроссовки это перебор. думаю, мож какие мокасины или кеды текстильные...говорю ж озадачилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Давай. Я со своим поругалась ((((((((((( с ре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 первая мысль - конфетка тож Б))))) у меня тож)) Юля шапка супер, а сандалики настоящий джеокс? с ре? угу. Уже отошла, но держу марку. Так хочется уже обнять, но он вообще неуправляемый сегодня, пусть засыпает один теперь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Оказывается ре размещается в плаценте вместе с водами и всем прочим как в пузыре и крепится к ней пуповиной))))))) ничего себе! Сколько годков первооткрывателю? 16? Алла, я к тебе в компанию, я тоже решила что панчин чих и до крайнего севера долетел))) ) я вообще не очень люблю прям детскую одежду на детях)) мне подавай взрослые аналоги))) когда мне дитячье предлагают продавцы, я говорю - вы что??? он же взрослый!!! Хромченко сказала, что детей надо одевать как взрослых. Нельзя напяливать платья-торты с микимаусами и прочую хрень. Маша любит когда у меня и нее одежки похожи (джинсы у обеих или ветровки) Говорит: Такой саный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 я буду одевать в ортопедич. сандалики с высоким берцем, со спец.стелькой, в том в чем дома ходим. Буду их таскать туда сюда. Насчет физ-ры пока ничего не говорили нам. и я так думала раньше)))мы ходить то будем всего три дня в неделю, но два начинаются с физры и педагог по физре сёня требования озвучила - занимаются с ними активно и в сандалях, лаковых туфлях и тыпы упражнения ре делать не удобно, поэтому просит чтоб была спортивная обувь, но все в ремя в кроссовках тяжело на мой взгляд в тёплом помещении. поэтому хочу что-то универсальное...хотя спортивную обувь с супинатором найти сложновато буден, мксимум анатомическая стелька.... Маша любит когда у меня и нее одежки похожи (джинсы у обеих или ветровки) Говорит: Такой саный)) Нравится Не нравится и моя любит со мной одинаково одеваться, говорит "мамачка касивая и Натася касивая")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 и моя любит со мной одинаково одеваться, говорит "мамачка касивая и Натася касивая")))) надо Машку научить, а то Такой саный, такой саный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 pancino, ты знаешь и мой сегодня дикий маугли. Я его из за стола выставила. Сидели втроем ужинали, а Дёмча начал лупасить ложкой по еде (новое развлекалово), ну и стены, стол и мы с мужем в еде. Я сначала тарелку забрала, он заплакал, вернула, а он заново баловаться начал. Ну я не выдержала, сняла со стула и говорю раз есть не хочешь иди в комнату. Как он плакал!!!! и главное папа-папа все кричал. Но я долго дуться не смогла на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения