Optimictka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 miya2, Ира плакат то что надо, папе вашему понравится... С садом - жееееесть Богдан кашляет ((( ну вот, вы же только недавно вроде переболели???У меня сегодня был трудный день, я одна с 2 детьми, уже отвыкла как это бывает. Толя себя вел просто ужасно, вообще меня не слушает, делает все наоборот как будто специально, на улице перестал меня слушаться, на дороге вырывается и пытается убежать, а я то с коляской еще, чуть не поседела. Ну и спать его еле уложила в итоге, завтра в сад пойдет. А еще наш папа вчера вечером мне сказал, что у него обнаружили язву двенадцатиперстной кишки и с желудком там что-то, напрописали ему таблеток на 2 недели. Денег отвалил за одни таблетки только больше 5 тыс, я в шоке и от новости такой ну и от цен на лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ми@ 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 вот шапочка...не судите строго))) Ссылки скрыты. а это хлопковый шлепик сегодня прикупила под шапку..вот думаю пришить его как подкладку или так оставить 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 К@тюNя, красиво очень получилось, ты молодец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 К@тюNя, ух ты, классно. вот думаю пришить его как подкладку или так оставить а на какой сезон вязала, если и сейчас и на холода, то не пришивай, а если только на морозы, то я бы пришила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 К@тюNя, круто!!!!!! пришивай,а то дуть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 К@тюNя, от это шедевр!! молодец! а хлопковую шапку лучше пришей, чтобы в саду сверху этой не напялили Денег отвалил за одни таблетки только больше 5 тыс, я в шоке и от новости такой ну и от цен на лекарства чет там за лекарства? бактерию хеликобактер пилори нашли что ли ?тока ее нужно бомбить несколькими дорогими лекарствами как раз 10-14 дней. Все, я в люлю. Завтра у меня трудный день. Всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 спасибо девочки))))))) не зря значит я с ней всю неделю провозилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Вот смотрите, какую невесту потеряли!!! какая принцесса! А наряды-то какие! Красотища!PIGUS, такой сынишка у тебя хорошенький)) И шапка прикольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 К@тюNя, от это шедевр!! молодец! а хлопковую шапку лучше пришей, чтобы в саду сверху этой не напялили :D девочки, помогите определится куда стразы пришить 1.вариант Ссылки скрыты. 2.вариант 3 вариант 4 вариант 5.вариант вообще не пришивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 чет там за лекарства? Де-нол, Париет и еще какая-то хрень, и все в двойном количестве. У меня даже сил нет читать что они лечат.Глаза закрываются, пойду я спать наерное Что-то ни Юли, ни Киры Муратовой не видно, к Фабьщ поехали в гости?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 фуф...катьку ее уложили..с мужем вместе ща укладывали....десны у нее болят, орет целый день, есть отказывается только пьет.....и просит пиццу сделать ей)))))у меня около уха вылез огромный подкаожный прыщ..болит зараза и не знаю че с ним делать то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 как меня эта готовка -жрачка достала...каждый готовлю готовлю...а они все жрут и жрут...))) вот так девочки, нарожаешь кучу потом прокормить не можешь)))) я вроде пока не кучу нарожала, но все равно круглые сутки у плиты. Тоже жрут как не в себя. Особенно я)))) но мы теперь с осторожностью в новые отношения вступать будем, посмотрим на виши ухаживания )))))) что-то за нами давно не ухажничали)) Позаигрывать чтоли к другим пацанам, чтоб поревновали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Катюня,ой как здорово получилось!!!!!Давай выкладывай в рукодельную темку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 воот еще вариант..забыла..№ 6 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 К@тюNя, круть! мне кажется стразы на цветочках красиво смотрятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Катюня,ой как здорово получилось!!!!!Давай выкладывай в рукодельную темку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А вот и я.... Мы заболели... Какое-то чмо, по-другому и не скажешь, заразило моего мужа на работе, а он Ваньку... я держусь пока, но горло побаливает уже.... я в ауте!!! Не, ну нах заразным на работу переть??? Что за нелюди!?(((( при том, что ведь в курсе, что у трех из 6 человек отдела дети совсем мелкие и одна беременная... в итоге болеет весь отдел и все семьи.... бля, прям вцепилась бы ему в глотку, урод!!! А у нас прививка горит... и др скоро... и вообще!!!... блять, простите за грубость, у меня ре миллион лет не болел, берегу как могу, а тут просто упырь взял и всех заразил!!!((( зла не хватает!!!..... Чем сопли лечить? Не текут особо, сразу погуще, хрукает, не спит из-за этого(((( я с ума сойду!( Температура скачет, но мелкая, противная 37-37,5.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 помогите определится куда стразы пришить а они нужны, и так нарядно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Катюня,ой как здорово получилось!!!!!Давай выкладывай в рукодельную темку!!!!! Ир,а как воспиталки объяснили почему ре так одет? Катюня,ой как здорово получилось!!!!!Давай выкладывай в рукодельную темку!!!!! Ир,а как воспиталки объяснили почему ре так одет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Катюня,ой как здорово получилось!!!!!Давай выкладывай в рукодельную темку!!!!! а что туда выкладывать? как вязала? ..но из инета брала описание, могу ссылку там оставить а они нужны, и так нарядно! вот и я думаю..с одной стороны раз куплены-значит нужно прилепить))) а с другой-переборщить тоже не хочется, а то колхоз получется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Наш плакат))) тока не ржать я немножко поржала, дико извиняюсь)) Сонька всегда чистенькая, сухонькая, оденут/переоденут хорошо, что решили не бросать ад! Желаю больше не болеть! А еще наш папа вчера вечером мне сказал, что у него обнаружили язву двенадцатиперстной кишки и с желудком там что-то, напрописали ему таблеток на 2 недели. Денег отвалил за одни таблетки только больше 5 тыс, я в шоке и от новости такой ну и от цен на лекарства так теперь язвы лечат таблетками. У нас знакомые вылечились раз и надеются, что навсегда. вот шапочка...не судите строго))) очень здорово получилось! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 блин тупит инет,всё задваивается.... Катюня,я бы вообще не пришивала и так красиво!!!!! Насть,лечитесь скорее!!!!!Промывай носик и поставь вибуркол пока,завтра посмотришь,а ещё я бы деринат сразу подключила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки, помогите определится куда стразы пришить на цветочки или никуда. Никуда мне больше нравится. Или один стразик в центр каждому цветку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А вот и я.... Мы заболели... Какое-то чмо, по-другому и не скажешь, заразило моего мужа на работе, а он Ваньку... я держусь пока, но горло побаливает уже.... я в ауте!!! Не, ну нах заразным на работу переть??? Что за нелюди!?(((( при том, что ведь в курсе, что у трех из 6 человек отдела дети совсем мелкие и одна беременная... в итоге болеет весь отдел и все семьи.... бля, прям вцепилась бы ему в глотку, урод!!! А у нас прививка горит... и др скоро... и вообще!!!... блять, простите за грубость, у меня ре миллион лет не болел, берегу как могу, а тут просто упырь взял и всех заразил!!!((( зла не хватает!!!..... Чем сопли лечить? Не текут особо, сразу погуще, хрукает, не спит из-за этого(((( я с ума сойду!( Температура скачет, но мелкая, противная 37-37,5.. меня тоже всегда бесили сцуки-герои, сопли до пупка но на работу прутся...в Китае попробуй так приди, сразу штрафанут на ползарплаты, а у нас наоборот считают воот какой я работник золотой...козлы..я беременная на работе так ушла домой от сморкающего соседа с краснющим носом...как я тебя понимаю...себя береги..нарежь луку по всей квартире.. выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 куплены-значит нужно прилепить))) прилепишь в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения