Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

miya2, Ира плакат то что надо, папе вашему понравится... С садом - жееееесть

Богдан кашляет (((

ну вот, вы же только недавно вроде переболели???

У меня сегодня был трудный день, я одна с 2 детьми, уже отвыкла как это бывает. Толя себя вел просто ужасно, вообще меня не слушает, делает все наоборот как будто специально, на улице перестал меня слушаться, на дороге вырывается и пытается убежать, а я то с коляской еще, чуть не поседела. Ну и спать его еле уложила в итоге, завтра в сад пойдет.

А еще наш папа вчера вечером мне сказал, что у него обнаружили язву двенадцатиперстной кишки и с желудком там что-то, напрописали ему таблеток на 2 недели. Денег отвалил за одни таблетки только больше 5 тыс, я в шоке и от новости такой ну и от цен на лекарства :shok:

К@тюNя, красиво очень получилось, ты молодец просто

К@тюNя, ух ты, классно.

вот думаю пришить его как подкладку или так оставить

а на какой сезон вязала, если и сейчас и на холода, то не пришивай, а если только на морозы, то я бы пришила.

К@тюNя, круто!!!!!! пришивай,а то дуть будет

К@тюNя, от это шедевр!! молодец! а хлопковую шапку лучше пришей, чтобы в саду сверху этой не напялили :Crazy:

Денег отвалил за одни таблетки только больше 5 тыс, я в шоке и от новости такой ну и от цен на лекарства

чет там за лекарства? бактерию хеликобактер пилори нашли что ли ?тока ее нужно бомбить несколькими дорогими лекарствами как раз 10-14 дней.

Все, я в люлю. Завтра у меня трудный день. Всем споки!

спасибо девочки))))))) не зря значит я с ней всю неделю провозилась)

Вот смотрите, какую невесту потеряли!!!

какая принцесса! А наряды-то какие! Красотища!

PIGUS, такой сынишка у тебя хорошенький)) И шапка прикольная!

К@тюNя, от это шедевр!! молодец! а хлопковую шапку лучше пришей, чтобы в саду сверху этой не напялили :Crazy:

:D :D :D

девочки, помогите определится куда стразы пришить

1.вариант

Ссылки скрыты.

2.вариант

3 вариант

4 вариант

5.вариант вообще не пришивать)))

чет там за лекарства?

Де-нол, Париет и еще какая-то хрень, и все в двойном количестве. У меня даже сил нет читать что они лечат.

Глаза закрываются, пойду я спать наерное

Что-то ни Юли, ни Киры Муратовой не видно, к Фабьщ поехали в гости??

фуф...катьку ее уложили..с мужем вместе ща укладывали....десны у нее болят, орет целый день, есть отказывается только пьет.....и просит пиццу сделать ей)))))у меня около уха вылез огромный подкаожный прыщ..болит зараза и не знаю че с ним делать то....

как меня эта готовка -жрачка достала...каждый готовлю готовлю...а они все жрут и жрут...))) вот так девочки, нарожаешь кучу потом прокормить не можешь))))

я вроде пока не кучу нарожала, но все равно круглые сутки у плиты. Тоже жрут как не в себя. Особенно я))))

но мы теперь с осторожностью в новые отношения вступать будем, посмотрим на виши ухаживания ))))))

что-то за нами давно не ухажничали)) Позаигрывать чтоли к другим пацанам, чтоб поревновали))

Катюня,ой как здорово получилось!!!!!Давай выкладывай в рукодельную темку!!!!!

воот еще вариант..забыла..№ 6

Ссылки скрыты.

К@тюNя, круть! мне кажется стразы на цветочках красиво смотрятся

А вот и я....

Мы заболели...

Какое-то чмо, по-другому и не скажешь, заразило моего мужа на работе, а он Ваньку... я держусь пока, но горло побаливает уже.... я в ауте!!! Не, ну нах заразным на работу переть??? Что за нелюди!?(((( при том, что ведь в курсе, что у трех из 6 человек отдела дети совсем мелкие и одна беременная... в итоге болеет весь отдел и все семьи.... бля, прям вцепилась бы ему в глотку, урод!!!

А у нас прививка горит... и др скоро... и вообще!!!... блять, простите за грубость, у меня ре миллион лет не болел, берегу как могу, а тут просто упырь взял и всех заразил!!!((( зла не хватает!!!.....

Чем сопли лечить? Не текут особо, сразу погуще, хрукает, не спит из-за этого(((( я с ума сойду!(

Температура скачет, но мелкая, противная 37-37,5..

помогите определится куда стразы пришить

а они нужны, и так нарядно!

Ир,а как воспиталки объяснили почему ре так одет?

Ир,а как воспиталки объяснили почему ре так одет?

а что туда выкладывать? как вязала? ..но из инета брала описание, могу ссылку там оставить

а они нужны, и так нарядно!

вот и я думаю..с одной стороны раз куплены-значит нужно прилепить))) а с другой-переборщить тоже не хочется, а то колхоз получется
  • Нравится 1

Наш плакат))) тока не ржать

я немножко поржала, дико извиняюсь))

Сонька всегда чистенькая, сухонькая, оденут/переоденут

хорошо, что решили не бросать ад! Желаю больше не болеть!

А еще наш папа вчера вечером мне сказал, что у него обнаружили язву двенадцатиперстной кишки и с желудком там что-то, напрописали ему таблеток на 2 недели. Денег отвалил за одни таблетки только больше 5 тыс, я в шоке и от новости такой ну и от цен на лекарства

так теперь язвы лечат таблетками. У нас знакомые вылечились раз и надеются, что навсегда.

вот шапочка...не судите строго)))

очень здорово получилось! Молодец!

блин тупит инет,всё задваивается....

Катюня,я бы вообще не пришивала и так красиво!!!!!

Насть,лечитесь скорее!!!!!Промывай носик и поставь вибуркол пока,завтра посмотришь,а ещё я бы деринат сразу подключила.....

девочки, помогите определится куда стразы пришить

на цветочки или никуда. Никуда мне больше нравится. Или один стразик в центр каждому цветку.

А вот и я....

Мы заболели...

Какое-то чмо, по-другому и не скажешь, заразило моего мужа на работе, а он Ваньку... я держусь пока, но горло побаливает уже.... я в ауте!!! Не, ну нах заразным на работу переть??? Что за нелюди!?(((( при том, что ведь в курсе, что у трех из 6 человек отдела дети совсем мелкие и одна беременная... в итоге болеет весь отдел и все семьи.... бля, прям вцепилась бы ему в глотку, урод!!!

А у нас прививка горит... и др скоро... и вообще!!!... блять, простите за грубость, у меня ре миллион лет не болел, берегу как могу, а тут просто упырь взял и всех заразил!!!((( зла не хватает!!!.....

Чем сопли лечить? Не текут особо, сразу погуще, хрукает, не спит из-за этого(((( я с ума сойду!(

Температура скачет, но мелкая, противная 37-37,5..

меня тоже всегда бесили сцуки-герои, сопли до пупка но на работу прутся...в Китае попробуй так приди, сразу штрафанут на ползарплаты, а у нас наоборот считают воот какой я работник золотой...козлы..я беременная на работе так ушла домой от сморкающего соседа с краснющим носом...как я тебя понимаю...

себя береги..нарежь луку по всей квартире.. выздоравливайте скорее

куплены-значит нужно прилепить)))

прилепишь в следующий раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...