Пижус 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Эх, Ваня, Ваня, такую красоту упустил.. Ну ничего поймет со временем, напляшется) И мама молодец, очень красиво одевает!) как вы классно расскрашиваете! Вообще если тот считать розовым,то этот правда фуксия ну или с натяжкой сиреневый) Оля, я вообще не представляю объемы в которых ты готовишь! А посуды...мамочки!miya2, у нас у одной девочки ре описаный гулял! И ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а почему? Олесю крестила её двоюродная сестра, на тот момент ей лет 9 было. Точнее двоюродная сестра мужа. прям не знаю что сказать. Пойду почитаю. , так я к этому вопрос и подвожу)))))) ну выбирай тогда. Бери побагаче, чтоб подарки хорошие дарили и крест потолще купили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 PIGUS, посуду даша моет)) раньше 13 лет нельзя крестить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 раньше 13 лет нельзя крестить а нам даже ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 OksDmi, это черное бархатное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Не должны быть восприемниками малолетние (т.е. не достигшие гражданского совершеннолетия или 17 лет от рождения), как еще неспособные к делу учительства и не твердые в разумении веры, силы таинств и других духовных предметов, кроме случаев крайней необходимости и совершенной невозможности иметь восприемника совершеннолетнего; но и в этом последнем случае восприемники должны иметь, по крайней мере, церковное совершеннолетие, т.е. восприемник должен иметь 15, а восприемница 13 лет (Ук. Св. Син. 1836 г., V, 23; 1837 г., VIII, 27).ТриО_, вот что пишут: это черное бархатное? другое)) В том мы уже примелькались))) Изменено 17 октября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ТриО_, выот что пишут: да я уже тоже погуглила, ну вот у нас (в нашем случае) как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) OksDmi,я с твоей Машульки валяюсь)))))))))))))))))))))) ..моя тут соску недавно где-то откопала, довольная ходила сосала))) я стала крестной в 12 лет и сейчас говорю маме: нуу зачем так рано? какая из меня крестная в таком возрасте, я сама ребенок...в итоге и крестница моя меня крестной не воспринимает, и меня угрызения совести мучают.....нет уж , крестная должна быть родственница и верующая, хороший взрослый человек!!! -для меня это было главный приоритетом Изменено 17 октября 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ..моя тут соску недавно где-то откопала, довольная ходила сосала))) а моя никогда сосками не интересовалась, как и не пеленалась))) Видимо сейчас доганяется))) Пусть делает что хочет, лишь бы спала. Вчера с нашей кровати свалилась во сне. Упала между компом и кроватью в дырку))) Даже не проснулась, встала на ноги, забралась обратно и дальше спит)) Мы сегодня на степе делали упражнения для (точнее от) ушек на бедрах, так званого галифе. я думала сдохну, так больно. Правда затрудняюсь эти движения описать словами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а моя никогда сосками не интересовалась, как и не пеленалась))) Видимо сейчас доганяется))) Пусть делает что хочет, лишь бы спала. Вчера с нашей кровати свалилась во сне. Упала между компом и кроватью в дырку))) Даже не проснулась, встала на ноги, забралась обратно и дальше спит)) это точно, лишь бы спали..я готова сама рядом запеленованнная лежать...а то у нас тоже младенчество вернулось, ночью с криком: моокаа! по 2-3 раза за ночь, я уже как зомби иду за молоком к холодильнику... надеюсь это скоро закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 С крестными вопрос сложный.... я вот уже думаю, у мужа нет нормальных друзей, у меня подружек целых 5 ))), но далеко не все верующие, у кого-то уже крестников много. Оль, можно маму взять в крестные, твою или мужа, у моей сёстры крестный дедушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ГусёнA, свою не хочу...сашкина далеко..на кавказе живет, видимся раз в год или в два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Катюнь, шапка классная! Я конечно модный приговор не смотрю, я бы стразики на цветочки прилепила. Во вы рукодельницы, ну как же не свезло моему получателю ))) Я все забываю спросить, Оль, а где вы дом строите? Далеко от Москвы? Вы же туда совсем переедете, когда достроится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 К@тюNя, Очень красивая шапочка! Шлемик хлопковый не пришивай, его и так можно одеть при необходимости и пододеть под что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ГусёнA, Лен да, в подмосковье, недалеко от видного и домодедово...рядом родители в квартире живут через дорогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 и даже если на салатовый я говорю зеленый, она говорит нееее сататановый ))) круть))))) Единственное, с дельфинами беда ))) они у нее акула )) а когда я говорю ладно6 пусть будет акула6 она говорит -нееее6 мама кажи (типо скажи правильно, это не акула) Ален, ты меня ввергаешь в шок....нам до вас как до Америки рак....м, еще раз КРУТЬ!!!!молодчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Апполинария, опачки!!А вот и Кира Пластинина, фото хде???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 все моя навышивалась пойду на боковую чет глазки закрываются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 я прочитала в журнале Космополитан шоппинг А кстати о птичках, кто какие журналы покупает\читает\просматривает\нравятся. ну чтобы можно было понять что носят, что купить , ну и для души полистать. а то выбор огромен, времени всё пересматривать в магазе нет, просто интересно, хочу купить. ну типа на горшке полистать, а то правила дорожного движения уже приелись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Апполинария, до беременности покупала гламур и самая, 100 лет ничего кроме как о детях не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ну типа на горшке полистать, а то правила дорожного движения уже приелись)))) у меня на горшке лежит книга Атомные установки в энергетике))) Журналов не читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 До завтра.Хотела написАть чао, но не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 опачки!! опачки! Ромка уже дрыхнет? А где Юля??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 yurcha, а дети у вас недалеко где-то учатся? А то вот я думаю, как с дитем быть, если в подмосковье придётся переехать. Я не читаю журналы уже давно, я читаю умные книжки, наверно поэтому и одеваться не умею )) Муж предложил имя Семён (( Сссемён Сссергеевич, жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Что-то ни Юли, ни Киры Муратовой не видно, к Фабьщ поехали в гости?? Кира туточки, пытаюсь осилить написанное))))к фабио на страницу не заходила , я еще не регилась на тот момент, а теперь ссылку не найду интересно было бы что мне напишет)))) А Юлька без тырнета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения