ГусёнA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я засыпаю, споки ноки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Гусёна,уж лучше Ссссергей Ссссергеич))))))) я тож спать...всем споки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ГусёнA, Лен, дети учатся в марьино...им оттуда как отсюда ехать.... а я вообще с 10 класса оттуда в москву ездила в физмат, потом в универ...народ вон из домодедово ездит, ниче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Апполинария, опачки!!А вот и Кира Пластинина, фото хде???? С Киры Пастининой аж закашлялась , ржу и не могу остановиться, могЁшь))))пока вся в бегах, дома бываю редко, всё по гостям или гости ко мне, но обещаю разницу покажу, вернее отличие, божусь на жабу в кедах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 здрасти, че живенько штоле еще или разбежались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ох, я зарылась на сайтах - одежду выбирала, сегодня заказ надо было сделать )) теперь всю ночь будет шмотье сниться )) Про цвет мне кто-нить еще ответил? Мия, плакат классный, папе точно приятно будет! Катюня, шапка просто шедевр! Ну ты и молодчинка! Мне и без стразов очень нравится, а вообще наверное надо смотреть подо что носить будете... Апполинария, спасибо! Нам тоже до многих тут как до Америки, просто в другом плане ))) пошла спать! всем крепкого сна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 панча я тут пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девушки а кто у нас Марина Кривошеина? прально надеюсь написала. а то я всем велком рассылаю, а кото есть кто не знаю. и вообще мне ссыль на Фабио кто даст?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Анютка - прелесть! Эх, Вася, Вася.... Ян - стиляга! Наташкины наряды не понра, все поддерживаю. Но ты не расстраивайся, лиха беда начало, потом пойдет, как по маслу. У тебя идет разнобой не столько с элементами одежды, сколько с цветом. Оставь в покое яркие цвета, и начни с пастели и классики, там сложно ошибиться. Потом будешь осторожно разбавлять цветным. Плакат зачотный, очень мне понра! Особенно пять за идею! Я жду-недождуся такие подарки огребать. Катюня, жалка ты в почте не учавствуешь, нам очень нужен такой шлем (без цветов, естесна)))) Цветы бесподобны и Соне очень идут. Сама я вязать хоть и умею, но как то не возмусь никак.Стразы, раз уж куплены, хорошо смотрятся на розовом, то есть на цветах. Ксюха, прости. Мы сегодня весь день в супермаркете, жрать не было дома ваще ничего, затарили терь под завязку все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девушки а кто у нас Марина Кривошеина? пр это Элле, выкупила по доче. я дитей рассматриваю. а мам мимо пропускаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 yurcha, ктобы сомневался )) и фла тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 и я тут! пока тебя не было, я с фабиком разосралась вдрызг! Кажись))) Я плохо понимаю, что он там писал, а он плохо понимал мой итальянский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 пока тебя не было, я с фабиком разосралась вдрызг! ну а ссыль чё лень дать?)))любопытно на пацана ще разок зырнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Апполинария, я переписку удалила и нет его у меня больше))) Проси других))) Fabio Mariotti 41 год Roma, Италия ищи)) все, я ушла! Панча, я обиделась! Где ты? Макароны жрешь на ночь глядя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Кажись))) ну, из того, что я читала, мне показалось совсем наоборот )) Апполинария, ты мне про регистрацию не написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Апполинария, ты мне про регистрацию не написала. Дык я в однокласниках Кирой Муратовой стала 38 лет, там еще фото на фоне моря и я вся в голубом с Манькой))))велком))))) Я спать, а то меня ждут завтра великие дела, мужу подарок на ДР выбирать)))в пятницу народился 19-го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Апполинария, так я другое спрашивала, ну да ладно. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 во,зацените что родители нашей группы накатали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 pancino, тут я, угу) yurcha, доступа в группу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 OksDmi, Свою что ли запеленать завтра, а то мы какой день с боями и истерикой укладываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 С бодрым утром! Отвела свою красавицу в садик уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем привет сопли до пупка но на работу прутся... Хочу внести маленькую поправку, бывают ситуации у таких гастробайтеров как я например, что местная поликлиника не желает меня принимать без местной прописки, а работодатель не желает дать мне отгулы, говорит иди на больничный. И тоже иногда приходилось с соплями переться на работу, хотя физически просто помирала. Пока начальник не сменился так и ходила больная((((. 100 лет ничего кроме как о детях не покупала. +1 Муж предложил имя Семён я тоже рассматривала это имя для 2 ребенка ))). Но с вашим отчеством не очень, это как из предложенного моим мужем Ксения Алексеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Доброе утро,девочки. Фла, ты как себя чуйствуешь? Свет, да, я подумываю о своем детском клубе. Втут ваще ничего нетя для детей. Только очередь в садик))) больше ничего. Есть только для более старших деток, от 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 да, я подумываю о своем детском клубе. хорошая идея, только денег придется вложить сначала конечно дофига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 SoGentle, Римм. вроде оклемалась, кашель и насморк еще есть, но уже не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения