Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

это ж теперь и диету соблюдать ему..отдельно готовить.

тут как раз ему придется питаться со мной, но ему это сложно он такое не любит, а через силу есть это сможет не долго, посмотрю на сколько его хватит....

а Марина Новосельцева????

он же Гоша, он же Жора..... :D

всёёёё девочки,это последнее издевательство над шортами!!!,темных колгот не нашла,надо покупать!

Ссылки скрыты.

Хотела фотки выложить наши с парка в прошлые выходные, как глянула на себя так и передумала, землистый цвет лица, какая то вся морда помятая. Короче надо толстый слой грима накладывать и только потом фоткаться

опачки! Ромка уже дрыхнет?

не, уже проснулся :D

опачки! Ромка уже дрыхнет?

Прювет, ну ты ж в курсе да, что я от тебя не отстану, :D так что периодически буду тебя напрягаццць..

девочки,цитирую своего стилиста ... носить с плотными, темными колготками, с ними сапоги лучше не загибать ножки не надо ограничивать... Молодец!!! вот так,так что настроение у меня поднялось)))

хм...где то я уже это читала.... :think1: :think1: :think1: или писала..

мож мне в стилисты пойти?

ок. значит я в моде не понимаю)

я с тобой, на одном стуле :think1: Изменено пользователем Nadegdoshka

Elle, а че шифроваться то? мы ж семья :friend:

а еще и себя намыла-масками натерла))) ща если Вано в саду спать останется, маникюр сделаю и пирог сырный таки испеку...вот мух обрадуется!!!

Авдюшкина, с этой кофтой мне больше нравится как на тебе сидит, хоть и не в цвет зато фасон тебе идет

Авдюшкина, а ты мужу показывалась в своих нарядах????

У меня муж главный стилист, без него ничего не покупаю :D

Изменено пользователем Nadegdoshka

Авдюшкина, мне нравится форма, но цветов слишком много. Лаковые сапоги сами по себе уже наряд и сильный акцент. Не знаю как твой стилист, а А Васильев в модном приговоре советует обувь такого плана носить "с осторожностью". Вот подумала, что комплект имеет место быть с туфлями (не лаковыми), а с сапогами нужна водолазка, но либо черная, либо в тонс шортами. Ну как-то так :sorry:

У тебя вещи "сложные" шорты легкая брючная ткань, к ним сложно подобрать "зимний комплект", это должно быть что-то с рукавом и хотябы один из цветов кофты должен совпадать с цветом шорт. Про сапоги уже сказала. Кофточка откровенно летняя, совсем не будет смотреться с плотными колготами.

Изменено пользователем Stella26

У меня муж главный стилист, без него ничего не покупаю

везет тебе, мой муж как насовтует....... лучше уж я по своему по скромному...

маникюр сделаю и пирог сырный таки испеку...вот мух обрадуется!!!

а я педикюр хочу сделать,но согласно последнему опыту (2 недели назад),в салоне лак сушила пол часа,потом в спец тапках меня на машине до подъезда подбросила мастер,и еще сутки лак был мягкий,ппц! решила перекрасить,купила новый,а сколько он будет сохнуть кто знает,не сидеть же целый день дома и с ре не погуляешь....

всёёёё девочки,это последнее издевательство над шортами!!!

ну как пом не то эта летняя кофточка абсолютно не сочетается с сапогами...не говоря уже о плотных колготках :sorry:

Люба, вот и свои фотки на природе не люблю...никого свежий воздух не красит видать :sorry:

Мля!!! А я со "своим стилистом" уже неделю за пальто борюсь!!! Мне нра, он грит, чтоб в магазин несла...

Изменено пользователем idole

Авдюшкина, с этой кофтой мне больше нравится как на тебе сидит, хоть и не в цвет зато фасон тебе идет

блузка коричневая,а на шортах карманы с коричневым кантом

Авдюшкина, мне нравится форма, но цветов слишком много. Лаковые сапоги сами по себе уже наряд и сильный акцент. Не знаю как твой стилист, а А Васильев в модном приговоре советует обувь такого плана носить "с осторожностью". Вот подумала, что комплект имеет место быть с туфлями (не лаковыми), а с сапогами нужна водолазка, но либо черная, либо в тонс шортами. Ну как-то так :sorry:

у мну на лбу блестящий черный ободок как раз к сапогам :Crazy:

idole, да никто не шифруется)))) надо просто поменять фамилии, в секте-это девичья :D

Авдюшкина, а ты мужу показывалась в своих нарядах????

У меня муж главный стилист, без него ничего не покупаю :D

нет,стыдно признаться что потратилась на такую херню

на шортах карманы с коричневым кантом

на фото это совсем не видно...

никого свежий воздух не красит видать

:D :D :D точно, природа подчеркивает как ты х...во выглядишь

А я со "своим стилистом" уже неделю за пальто борюсь!!! Мне нра, он грит, чтоб в магазин несла...

сюда загрузи,девченки подскажут кто из вас с мужем прав!!!!

Авдюшкина, не знаю, мне кажется сапоги какие то массивные и все портят...

А я со "своим стилистом" уже неделю за пальто борюсь!!! Мне нра, он грит, чтоб в магазин несла...

небось циферки на ценнике не нра стилисту? :D

всем привет)наконец-то я добралась до вас и прочитала)))с утра убираемся с катькой, тесто на пиццу поставили))с этой температурой и моей болезнью стирки накопилось полная ванная - кошмар!!!)))

вроде дождик закончился,ура! кто сегодня на улице был,как малого одевать? чтоб не запарился,а то мы вчера еще в зимней шапке гоняли и вся голова потом потная была

А у меня мама с папой главные стилисты - что б я без них делала не знаю))))

Не, ну самом деле про себя я считаю "модно то, что я ношу" и ничье мнение, ну акромя специалистов...а таких в моем окружении нет, мне не важно...Опять же, у меня художественная школа "на отлично" закончена, что по моему мнению, не дает мне одеваться "в огороде бузина, а в Киеве дядька"

Elle, Марин, стилист мой ваще чеканутый))) он меня только в джинсах и рубахах видит и пуховиках...знаешь сколько я боролась за возможность носить платья!!!

Elle, Марин, стилист мой ваще чеканутый))) он меня только в джинсах и рубахах видит и пуховиках...знаешь сколько я боролась за возможность носить платья!!!

мда, тяжко тебе))) а мой стилист, то ли все мои наряды одобряет, то ли ему пофиг в чем я одета, вот если бы я ходила голая по дому(на улице низзя :D ) тогда б он был в экстазе :confusion:

Elle, да не не тяжело :D он уже смирился с моим увлечением платьями-чулками-каблуками...И вот блин! Лифон, который я в тот же день купила, ему нра, а стоит он дороже пальтишки!!! Мог бы смириться, урод!!

девочки, а мне никто про карандашик RIMMEL не ответил...нихто не пользует такое???

девочки, а мне никто про карандашик RIMMEL не ответил...нихто не пользует такое???

у мну орифлеймовский выкручивающийся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...