Nadegdoshka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 девчат, а все сейчас ходют на каблуках???я до беременности ходила на 10 см шпильке каждый день, бывали дни когда весь день на работе на ногах, и все было ок...сейчас меня хватает на час максимум - жутко болят ноги, с непривычки или старость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nadegdoshka, Юлька я каблуки ща одеваю только если без Ваняша гулять идем))) потому как с Вано я за ним бегаю, а на каблуках не камильфо но вроде не болять ноги))) Elle, уууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Nadegdoshka, Юлька я каблуки ща одеваю только если без Ваняша гулять идем))) потому как с Вано я за ним бегаю, а на каблуках не камильфо не ну это понятно, я вот просто на свадьбе последний раз подыхала просто, и так если едик к кому тож стараюсь каблуки одеть...но потом умираю... Изменено 18 октября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nadegdoshka, я каблуки не носила никогда я люблю не высокую платформу зауженную под каблук ( не знаю как правильно объяснить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nadegdoshka, я еще летом на коблуках ходила, только не на 10 сантиментовых конешн...где болит-то икры или подьем? Ириш, танкетка наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nadegdoshka, каблук, особенно шпилька для меня сейчас не привычная штука...не удобно на площадке по 1,5 часа бегать((( на работе носила...Да и сейчас нога отвыкла, устаю быстро(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 у меня сейчас на ботинках и сапогах 5см каблуки а лето пробегала в плоских басаножках и туфлях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 idole, я имею в виду как объяснить что она не размером с пытку)))по виду сзади она напоминает каблук)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я люблю не высокую платформу зауженную под каблук ( не знаю как правильно объяснить) я кажись поняла где болит-то икры или подьем? там где начинаются пальцЫ не удобно на площадке по 1,5 часа бегать я прекрасно это понимаю, я за выход в свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я засыпаю на ходу, что за погода..... я второй день такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 типа как черный, но чуть подругому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я прекрасно это понимаю, я за выход в свет знаешь, я видела некоторые мамочки наяривают на шпильке по площадке))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 знаешь, я видела некоторые мамочки наяривают на шпильке по площадке))))))) да у нас тоже есть такие экзотические фрукты я вот часто думаю, как же во время пошла мода на балетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nadegdoshka, Юль, так это танкетка и называется, не??? Мода на бескаблучность ужо давно!!! особенно в Европе, там правда на девушку утром на шпильке "не так" смотрят...я щас тоже "не то" думаю о девушках с утра в туфелях на платформе и огромном каблучище спотыкающихся))) Nadegdoshka, не, у меня там ни разу не болело ваще!!! У тя новые туфли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Привет! Nadegdoshka, я тоже раньше только на каблуках ходила по 10-11 см, а теперь некомфортно себя в них чувствую ((( если иду в платье к кому-нить на праздник, то одеваю, но ноги быстро устают ((( последний раз в клубе плясала босиком на диванчике ))) там где начинаются пальцЫ может подушечка стопы? у меня она болит! Авдюшкина, мне фотку не показывают, не могу ничего сказать... но я поняла, что сижу в одной песочнице с Fla и Nadegdoshka ))))) Elle, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ой, я фанатка каблуков была. Сейчас на каблуках только одна хожу, а такое бывает редко. Да и за рулем неудобно. Сильно устает стопа и пальцы ног((( Кстати, нужно прикупить осенние сапоги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Уря! мне опять из сада не звонили!!! Значит спит!!! пойду маникюрится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Маруся достала мой метр и пузо себе меряет Вся в маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 И я в компании с Любой,Юлей и Аленой. А мы с Самиркой ободрали обои и собрали их в мешки. Сейчас он обедает и спать буду укладывать его. Блин, электрик обещал прийти и поменять счетчик и все его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Stella26, я тебе на электронку кинула данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А я безкаблучная всегда))) у мню такой рост, что и без каблуков высоко))) постоянно головой об поручни в автобусах бьюсь мой предел каблука- 5-6 см. Но и на таких ноги устают, а самое главное- спина потом болит((( Авдюшкину мне не показали((( Мы ща сидели лепили из теста для лепки покупного)) оно так вкусно пахнет, я бы сожрала его!!!! Но Андрюха не додумался до этого, СБ Девочки, кто с детьми этим тестом лепит, оно не засыхает со временем? я его обратно в банки положила и плотно крышкой прикрыла, боюсь, засохнет же..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 miya2, если в банке закрытое не засохнет у меня подруга с сыном лепят таким тестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мы ща сидели лепили из теста для лепки покупного)) а у тебя какое, у меня плай до, даже открытое долго не засыхает, а Богдан его ест, сегодня залез под покрывало и сидит тихо, а я по телефону разговаривала. Открываю, а у него в руках пластилин, он его отщипывает, посмотрела на зубах есть жёлтое, значит опять жевал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ТриО_, ок, сейчас Полю спать положу и скину карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Открываю, а у него в руках пластилин, он его отщипывает, посмотрела на зубах есть жёлтое, значит опять жевал. ну гурман) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения