Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Мия, у нас Плей До, можно в банку обратно сунуть, оно свойств не потеряет.

И я в компании с Любой,Юлей и Аленой.

а что за компашка? Чего делимся?

Богдан его ест, сегодня залез под покрывало и сидит тихо, а я по телефону разговаривала. Открываю, а у него в руках пластилин, он его отщипывает, посмотрела на зубах есть жёлтое, значит опять жевал.

Маша тоже ест. Сначала лепится с ним, потом начинает лизать, потом и вовсе кусает и жреть! А еще она карандаши сожрала, 5 штук. Отгрызла кончики, которыми рисуют. Пожевала и глотнула. Все зубы были разноцветные, еле отчистила.

Девочки, кто с детьми этим тестом лепит, оно не засыхает со временем? я его обратно в банки положила и плотно крышкой прикрыла, боюсь, засохнет же.....

бывало и пол часа лепили и не засыхало! меня тоже прет от запаха,так хочется съесть его))))))

Посмотрела сейчас- у нас масса для лепки "Играем месте" со смешариками на упаковке. Ну посмотри, завтра открою, засохнет или нет.

Че ж там добавляют то, чтобы оно не засыхало? это же ТЕСТО)))

ну я попробовала- оно соленое :Crazy:

А еще она карандаши сожрала, 5 штук. Отгрызла кончики, которыми рисуют. Пожевала и глотнула

а я думала Маша девушка приличная, тока кем для обуви ест :Crazy:

Платья у Машки гламурненькие))) на второй фотке прям позирует для журнала мод!)))

OksDmi, хороша Маша.

Приветик всем!

в пятницу народился 19-го)))

у меня у мамы завтра ДР, но подарок уже куплен )))

Оксан, Машка красавица, вторая фотка бесподобна!

Я в школе каблуки носила, в старших классах, но я высокая и одна девчонка из класса всё время называла меня "тётя Стёпа" :D Завидовала наверно )) а потом как-то все мужики не дотягивали до меня ростом, я и слезла с каблуков и потом у меня варикоз... ноги болят. Редко хожу по праздникам, но на невысоком.

OksDmi, вторая фотка претендует на конкурс!!!!

OksDmi, дочка- красотка, во всех нарядах хороша!

ТриО_, Оль, я там ответила))

И я в компании с Любой,Юлей и Аленой.

ого, а нас таких много ))))

miya2[/b], у нас тоже пластилин Плей До - закрытый в банке долго своих свойств не теряет ))

а Богдан его ест,

фууу, он же вообще не вкусный, соленый какой-то

Маша тоже ест. Сначала лепится с ним, потом начинает лизать, потом и вовсе кусает и жреть! А еще она карандаши сожрала, 5 штук. Отгрызла кончики, которыми рисуют. Пожевала и глотнула. Все зубы были разноцветные, еле отчистила.

о Боже!!!! Меня бы кандратень хватила! СБ Анютка ничего такого не ест!

Ну Машка хороша!!! Мне тоже вторая фотка понравилась - прям в журнал можно!!!

Мне сегодня один ортопед написал! Попросил снимки ему выслать.... я выслала, а теперь сижу и боюсь ответа!

ГусёнA, а чего это ты вчера так ничего и не написала про кухню вашу??? Мы же ждем! Письмо от меня получила, разобралась?

привет девчонки!

уф разобрала все шкафы и балкон, сижу выдыхаю и кушаю! :D

видела и Анечку и Машульку, детки красавицы у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Мне сегодня один ортопед написал! Попросил снимки ему выслать.... я выслала, а теперь сижу и боюсь ответа!

зачем заранее расстраиваться! все у вас хорошо!

я себе педикюр забацала,надеюсь к вечерней прогулке лак высохнет.....

Ссылки скрыты.

эт катюха сестричку выгуливала вчера :D

обратите внимание на наш комбез! ппц! :D эт называется детки обкатали новую горку, поставленную в детском садике :D только почему то у большинства детей такая попа, а у моей живот :D

• Нравится 9

Машулик_21, а на фото и не заметно грязи!)))

пля,забыла повыключать телефоны,малой спит,сначала звонит дом.тел. "алло,это диспетчерская?" - слышу голос свекрови!!!! я говрорю,Людмила Петровна, вы что домой то звоните???

проходит минут пять звонит муж на мобильный,снова звук громкий, и начинает что-то по работе своей спрашивать! я чуть не поседела с этими звонками,вот разбудят мне малого,узнают где раки зимуют.....

Изменено пользователем Авдюшкина

OksDmi, ой...ну хороша!!!!!!!!!!!А на последней фотке че панталончики с рюшами????Или это платье такое???

Мне сегодня один ортопед написал!

че, взял сам написал???

мы тоже все жремс, ну а вообще последние дни у творится кошмар, дите раздирает глаза и кричит "льки" (мультики), может весь день сидеть и тупо смотреть телевизор, я уже не знаю че делать, погода говенная можем долго дома сидеть, книгами занять могу на 5 мин, машины ему уже не интересны, просит мультики и все!!!!!Я сдаюсь и реально понимаю что он реально только в телик таращится...че делать то???Я все надеюсь что это такой период и оно есму надоест, как и все остальное, а если запрещать то будет требовать еще больше. И вообще опрос:Сколько времени ваши дети смотрят телик?Что вы делаете когда он выключен, без него и я потихоньку с ума схожу..

обратите внимание на наш комбез!

если бы ты не сказала, я бы внимание не обратила)) почти и не видно ничего))) А у нас обычно грязные колени и попа))) любит на коленках в грязи поползать))

а еще я купила себе шапку :Crazy:

я и шапка это веСЧИ не совместимые, но мне было тааак хорошо и тепло в ушки :) а то последние дни не могу шевелить левым глазом (шевелю только правым :D ) - болит собака, прям в моск отдает, наверное протянуло где то...

Изменено пользователем Nadegdoshka

Сколько времени ваши дети смотрят телик?

это как Ксюха как то сказала,если признаюсь честно,то меня тут заклюют!!!! мы постоянно кричим "мам,Дасю,Дасю" включаю Дашу-следопыта и он может часами ее смотреть, я уже завтрак ему в комнату таскаю,т.к. он под мультик лучше кушать стал....ппц...

Optimictka, Люб, характер у мужа наверно с таким диагнозом не самый позитивный.. Париет мой пил, у него что-то вроде гастрита, зато теперь вы с ним на одной волне, не будет тебя с пути всякими вкусными вредностями сбивать.

У нас ходили на работу больными постоянно, тк оплачивался больничный из мин оклада, ну и окна в офисе не открывались, только принудительная вентиляция, вот гоняли заразу постоянно!

На улице барак какой-то, можно в футболке ходить и сырость как бане

нет никого чтоле????

пойду тагда под бочок к масику, фильмец мож гляну какой...

я уже завтрак ему в комнату таскаю,т.к. он под мультик лучше кушать стал....ппц...

мы уже давно только под мультики жремс ("тихо., на ушко :think_1:" ) Изменено пользователем Nadegdoshka

Что вы делаете когда он выключен,

включаю радио.

а еще я купила себе шапку

а я еще в первую зиму, как Андрюха родился! до этого ни одной шапки не было, в капюшоне хожу всегда всю зиму...а тут с ре гулять хоооолодно))) и я надела шапку! Сто лет такого не было)))) и ушкам теплоооо)))

Я была бы рада, если мой какой то мультик полюбит, мой кроме тинилав ничего не воспринимает.

Мы также мульты так не смотрим. Не интересно чета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...