pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 там где начинаются пальцЫ убавь каблук на пару см, потом постепенно увеличивай. Отвыкла, думаю, нога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Optimictka, ко мне подруга, когда приехала, Яну 1,5 мес было, она по моему виду подумала, что я помираю, тощая, с синяками и глаза по 5 руб, потом мес еще звонила..))) Люб, пройдет, сейчас осень, депресняк, вот весной будешь гулять загаришь, отоспишься, муж еще из дома не выпустит) Блин, из-за того что на обратном пути с развивашек Ян уснул на 15 мин, он до сих пор не спит и мозг мне выносит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мне Наташку тоже не показали, но из того, что понаписали и из того, что мне вчера пришло в голову: Шорты достаточно легкие и они не пойдут с толстыми колготами, как было задумано изначально. К этим шортам достаточно обычных колгот (не больше 30ден) цвет надо смотреть. и какой нибудь легкий свитерок или водолазка (тонкая шерсть или хлопок). Я бы как заключение нацепила поверх наряда вязаное пальто, по мне, так куртка не будет смотрется. на ноги никак не прикину, можно попробовать с ботильонами, сапоги (если вчерашние) длинноваты. А вот на зимний вариант с плотными колготами идут шерстяные, драповые шорты. Ксюха, вторая фота чЮма!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) pancino, спасибо за развернутое пояснение,я сегодня гуляла так : шорты,телесные колготки,черные полуботинки 5см каблук, сверху куртка светло коричневая,я в ней есть в контакте на одной из фоток,она легкая по пояс и все,под ней была водолазка но ее особо не видно из под куртки было,мне короче понравилось Изменено 18 октября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем спасибо, нам приятно! Опять своего младенца метрового запеленала и качаю))) Надеюсь уснет) !А на последней фотке че панталончики с рюшами????Или это платье такое??? сами вы панталончики! Это платье с таким подъюбником (как это пишется???) , для пышноты форм))) Уснула ляля))) Буду и дальше пеленать, кому расскажу - не поверит)) Хоть бы ГВ не вернулось, а то все к тому идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 че делать то??? смотреть мульты. У моей знакомой мальчик смотрел мульты везде: в машине, дома в каждой комнате и кухне. Переходила из комнату в комнату и один телик выключала, другой включала. Это перебор, кмк. Но я к чему, к тому, что мальчишка подрос и мультики не смотрит щас. Не, смотрит конечно, но не в таком колличестве. Переросли. Мы смотрим и смотрим часто, как просит, так и смотрим. Но они ему уже стали быстро надоедать, и чаще идут у нас фоном, пока мы рисуем, лепим, играем, качаемся на качелях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Привет! Авдюшкина, глянь тут, как раз есть похожие шорты и с чем сочитаються. И вообще мне нравиться как тут моделей одевают Ссылки скрыты. (звездочки убери) OksDmi, красавица! Наверное у Маши платьев больше чем у тебя miya2, я все смотрю на самму для лепки, но никак не куплю. Плакат мне понравился не смеялась! Nadegdoshka, с шапкой тебя! я в прошлом году совершила такой же подвиг, но довольная как слон! и уши в тепле! Изменено 18 октября 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Авдюшкина, посмотрела куртку, это стеганная штоле? Увидела фоту, что не показывали тут. Кофточка из какого материала? мне понра кофточка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) OksDmi, Маша раскрасавица! Платья классные! У первого расцветка потрясающая, очень идет. А сама любит наряжаться? У меня паршивые капилляры, ну и вены наверно, я в первую Б чулки носила корректирующие и теперь надо будет с врачом разговаривать, так что мне каблуки только по праздникам( Изменено 18 октября 2012 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 глянь тут, как раз есть похожие шорты и с чем сочитаються. шорты похожие, да не те. Тут как раз зимний вариант - они плотные вильветовые. У Наташи легкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 тут моделей одевают https://www.t***chib***o.de/Damenmode-t400010570.html (звездочки убери) не,они не такие,вот увеличила их крупным планом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Машуля красавица!!! Модель прям)))) На счет мультиков) смотрит, но только по вечерам по Карусели. Спокойной ночи позырит и спать. Но она так смотрит, как говорится одним глазом, носится туда сюда. Если днем просит мульты, то я предлагаю вместо них послушать музыку, благо Маша соглашается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Кофточка из какого материала? я не разбираюсь в тканях,больше на шифон похожаа куртку вот увеличила,не пойму что за ткань Ссылки скрыты. Изменено 18 октября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Авдюшкина, там можешь глянуть что с чем сочетается, а шорты эти, может тебе летом носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я не разбираюсь в тканях,больше на шифон похожа ты не перестаешь меня удивлять Шифон прозрачный совсем, мне она такой не показалась. Но если это так, то совсем не годится. А то я люблю под летние вещи надевать боди с рукавами и зимой таскать. Водолазки под майки и т.д. люблю многослойность. а шорты эти, может тебе летом носить? летом никак. Их без колгот не оденешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 летом никак. Их без колгот не оденешь. мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Шифон прозрачный совсем, ну и она воздушная совсем,почти прозрачная,не будь рисунка,малой проснется возьму ее из комнаты и на окно приложу сфотаю Водолазки под майки и т.д. люблю многослойность. тож хочу так одеть себя пока зима будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Авдюшкина, тут нужна практика, сначала бери идеи из журналов и слепо копируй и цвет, и наслой: типа, длиная майка - футболка длинный рукав- футболка короткий рукав, жилетка или майка. Потом придет само, будешь комбинировать то, что есть из твоих вещей. у меня много коротких футболок, носила без живота, а сейчас и пузо висит и бока. Я дала футболкам вторую жизнь, одеваю под них длинные майки, боди или футболки с длинным рукавом. Тут главное с цветом попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 слепо копируй и цвет, ага! хорошо!вот увеличила фотку в компе,прозрачная блузка,там кожа просвечивается! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 включаю радио. мне что бы послушать радио надо включить телевизор, а это сами понимаете чем заканчивается... убавь каблук на пару см, потом постепенно увеличивай тип отрезать, а потом поч чуть-чуть приклеивать??? ты не перестаешь меня удивлять Шифон прозрачный совсем, мне она такой не показалась. там у нее и правда шифон был ха, девчат, я вспомнила что я себе тоже купила шапку когда мась родился, а ведь в прошлом году тоже ее одевала....это как называется???Склероз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 тип отрезать, а потом поч чуть-чуть приклеивать??? именна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 это как называется???Склероз??? или непорядок в гардеробе! у меня у свекрови так,разложит наряды по всей квартире,потом может пару лет о вещи не вспоминать,найдет и радуется как ребенок,ой,а я думала я ее потеряла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Авдюшкина, ну не знаю, порядок или не порядок, но как то я стараюсь все ненужные вещи (сезонные) прятать в шкаф, кстати он у меня один единственный, то есть зимние сапоги, пуховики и шапки у меня в прихожей не весят и тихо и мирно отдыхают в положенном для этого месте...просто реально, замерзла пошла и купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nadegdoshka, а у нас в комнате шкаф большой с мужем,посередине на полках повседневная одежда+белье и по бокам секции с вешалками мои и его а в коридоре шкаф купе,с одной стороны огромный,т.е. обувь туда на целую роту влезет,а вот глубина маленькая и шмотье (верхняя одежда) не развесишь ни фига,у мну 2 шубы,пуховики и пальто впритык зажаты друг с дружкой. муж обещает в большую комнату угловой шкаф купить,до НГ надеюсь это случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Авдюшкина, у меня коридор наверное меньше твоего шкафа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения