Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Симпапупс, есть легкие кросовки с дырочками, но не знаю есть ли у вас такое разнообразие? Я думаю, что в декатлоне наверняка есть что-то подобное, только вот не сезон сейчас уже.

OksDmi, с дашей быстро...мне было 20 лет, училась в универе,жрать было некогда.... с кириллом на 25-уходили 2 года...и вот только после Вари похудела и на тебе..

в саду вообще то на физру и музыку чешки надо

Симпапупс, ну если озвучили, то канешн. я кстати стельку юзаю и в хвост и в гриву, в сапоги резиновые вставляла сегодня.

Симпапупс, есть легкие кросовки с дырочками,

кстати да, у моего племяша были на лето "капика", они с дырами

pancino, в декатлоне есть,я своим покупала недавно в школу

Такой саный))

что это значит? :Crazy:

саду вообще то на физру и музыку чешки надо

я в чешках была в саду на физре. И на утренниках тоже))) Вечная снежинка)))

что это значит?

Такой самый))) У Маши очки и мамы Такой саный очки)))

Но я долго дуться не смогла на него.

Я победила - уснул. Хотя раньше 22 не должен был уснуть. У меня сил не было уже, делал все на зло: постоянно меня кусал, бил, разбрасывал на зло игрушки, швырялся ими, закатил истерику, что не хочет купаться - вынь да полож ему бассейн на балконе. Начинаешь ему говорить, что больно, прекрати, успокойся. Вообще игнорит, отворачивается, потом смеется в лицо и делает что-нибудь на зло. Я уж ему и книжки и мультики и играть с ним. Потом не выдержала, посадила на кровать и запретила слезать. (((((((((((((((((((((

есть легкие кросовки с дырочками, но не знаю есть ли у вас такое разнообразие? Я думаю, что в декатлоне наверняка есть что-то подобное, только вот не сезон сейчас уже.

спасибо за наводку посмотрю, ща ещё у папайи насмотрела туфельки -что то между мокасином и кроссовком и в текстильном исполнении, или тонкой коже плюс супинатор....

в саду вообще то на физру и музыку чешки надо

нам сказали можно и чешки, но также просили чтоб была только одна пара обуви, чтоб не переобувать их постоянно - сами то ещё не умеют...мож для детей постарше это и актуально будет....

Потом не выдержала, посадила на кровать и запретила слезать

и че сидел? Я Машку наказываю - отвожу в пустую комнату, сажаю на стульчик и говорю: Сиди тут и думай о своем поведении! Ухожу и закрываю дверь, но так чтобы она сама могла открыть. Она так орет! Ужас! Но иногда такой метод действует, не всегда, правда.

pancino, Алл, а не боится что мама обиделась и не будет с ним играть больше? моя сразу шёлковой становится....я спокойно говорю, маме больно, мама обиделась...она сразу всё бросает и бежит меня обнимать и говорит "поси пащения у мамы(проси прощения)"....

pancino, и мой на зло делает :( и ржот. Мужа кстате во время купания укусил. А твой как на папу реагирует? папа в почете?

в декатлоне есть

вот!)

Вечная снежинка)))

:D

Теперь мне расскажите, кто на горшке. Боди нам нужны этой осенью-весной (у меня зимой)? Как с ними на улице отливать, удобно?

и че сидел?

пока орал сидел, потом прекращал, слезал и ко мне. Я его за шкирдон и обратно. Ужас, кароче. :girl_cray:

Теперь мне расскажите, кто на горшке. Боди нам нужны этой осенью-весной (у меня зимой)? Как с ними на улице отливать, удобно?

не удобно жутко на улице, а без них спина вечно голая....даже если футболку до колен одеваю((((((думаю поискать высокие трусики, типа кака для коррекции фигуры. которые до груди....ну или бодики должны быть на липучке)))) ты ничего такого не встречала у вас? мож дашь наводку? Изменено пользователем Симпапупс

Симпапупс, бред...обувь должна быть разная...мы всегда деток переобували..нельзя в туфлях и сандалях заниматься,техника безопасности...

им лишьбы ничего не делать.... а на улицу тоже в той же обуви? чтобы не переобувать?

pancino, мы сейчас бодик с коротким рукавом одеваем под водолазку. Сажаю на улице (стоя писать наотрез отказался). Ну дольше канешн., чем нежели просто кофточка была, но зато спина закрыта, если наклоняется.

мы от боди еще весной отказались-неудобно с пописами...покупаю просто футболочки...мы только ночью в слипе спим,потому что удобно ничего не задирается

поси пащения у мамы(проси прощения)

нам до этого далеко. Он ничего не боится, Свет, в том то и дело. И меня это огорчает. Ему, как, в прочем, и мне на все насрать ((((((((( Я родителей ни во что не ставила.Но себе такой участи не хочу. Вот бы понять где их, моих родителей, ошибка ((

А твой как на папу реагирует? папа в почете?

я затрудняюсь ответить на этот вопрос.

бред...обувь должна быть разная...мы всегда деток переобували..нельзя в туфлях и сандалях заниматься,техника безопасности... им лишьбы ничего не делать.... а на улицу тоже в той же обуви? чтобы не переобувать?

Оль, мы пока в гкп там всего 2,5 часа...если разнуюобувь, то половину времени ток детей переобувать будут...только из-за этого такие требования, даж не требования просьба...

ну или бодики должны быть на липучке)))) ты ничего такого не встречала у вас? мож дашь наводку?

не могу понять где разница: кнопки или липучка. Липучка была у меня один раз только на спине растежка, не поняла в чем прикол и в чем отличие от кнопок. Бодик nike был. Но между ног все же кнопки.

а на улицу тоже в той же обуви? чтобы не переобувать?

конечно, мне еще помнится, что пить не дают, чтобы не писали. Прям засело в мозгу.

нам до этого далеко. Он ничего не боится, Свет, в том то и дело. И меня это огорчает. Ему, как, в прочем, и мне на все насрать ((((((((( Я родителей ни во что не ставила.Но себе такой участи не хочу. Вот бы понять где их, моих родителей, ошибка ((

а как он реагирует когда ты на него обижаешься?продолжает дальше кусать?я стараюсь всегда объяснить примером - не кусаю, конечно, но она меня один раз укусила ппц больно, я её в ответ ущипнула - она заревела, вот говорю маме тоже больно и мама тоже будет плакать и зарыдала при ней как она в голос...она от неожиданности прифигела и ещё громче давай реветь,я говорю вот и пореви, мама тебя жалеть не будет, потому что ты плохо себя ведёшь...и подобных ситуаций было несколько, поначалу она ревела и причитала "Натаса пахая(плохая)" я говорила, нет наташа хорошая, а ведёт себя плохо и поэтому надо всегда извиняться и просить прощения...через какое то время она поняла...

я для себя с боди решила, что будем носить. у нас такие ветра, что проще поковырятся пару раз, но спина будет в тепле. По-другому никак. Я и сама боди ношу. Значит оставляю, а то я вещи перебирала сегодня.

У меня про подгузы вопрос: вчера днем одела на улицу - пришли домой он сухой. Одела его же на ночь. Утром встали - сухой. Одела опять его же на прогулку - пришли в сухом. И что вы думаете? Одела его на ночь. Так вот вопрос: сколько это еще будет продолжаться? Когда сухой подгуз пора нести на помойку?

pancino, боди штука хорошая, нужная. Мы будем гулять зимой в памах и бодиках)))

не могу понять где разница: кнопки или липучка.

липучку залепить одна секунда...я на своей кнопки не могу быстро застегнуть - у неё ж шило в одном месте ей сразу бежать надо....

что пить не дают, чтобы не писали.

нее нам сказали воду закупить и одноразовые стаканчики,т.к. у нас питание пока не предусмотрено, а пить они хотят после физры особенно))) про пам сказали кто как хочет, высаживать всех одинаково будут....

Симпапупс, я пробовала по-разному. Делала больно тоже, но это точно не вариант, ему ничего не больно. Наш вариант, кака я поняла - мой игнор. Не могу пока понять правильный ли. Но ничего другое его не останавливает. Он или смеется и делать продолжает или плачет, если плачу, я и тут же делает так же.

Значит оставляю, а то я вещи перебирала сегодня

я на зиму тож парочку оставила на всяк пожарный...хоть и не удобно мне с ними...хотя я тоже сама ношу зимой....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...