Апполинария 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Да кстати , а вы ренген делаете в одном и том же месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Апполинария, да я уже давно поняла, что с ногой там все не очень хорошо, это очень заметно! Да кстати , а вы ренген делаете в одном и том же месте? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) @Alena, ну как можно такую кроху простите лечить на дому,или ему не с кем поболать??? что можно дома то сделать? вправить что-то? а кто потом отвечать будет? я бы сказала либо официальный прием в клинике или досвидос.... мне сразу пришло на память сообщение в сми,вызвали акушерку на дом,а в самый критичный момент она со страху убежала,и малыша не спасли,это я к тому что я против домашних консультаций,если только это не педиатр,вызванный к ребенку с орви Изменено 18 октября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Да кстати , а вы ренген делаете в одном и том же месте? да Ну то что ты замечаешь это понятно, глаз набит так сказать, попробуйте ренген в другом месте сделать, просто ренгенологи тоже разные, для сравнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 @Alena, я бы спросила, что он лично может сказать дома) Если желает пообщаться предложи тел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Авдюшкина, я не знаю зачем он вообще домой нас позвал! Для меня это просто шок! Я не знаю даже что ответить ему на все это! Апполинария, а что от рентгенолога зависит? Ребенка держит врач или мы с мужем в том положении в котором сказал врач, рентгенолог только на кнопочку нажимает и снимок проявляет и отдает врачу. Никакого описания она не пишет - все врач комментирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 @Alena, Я бы на дом не поехала, договорилась бы на консультацию в клинике. Стремно на дом, мало ли кто он. Я не знаю даже что ответить ему на все это! Ответь, что предпочитаешь в клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 @Alena, это очень странное предложение от врача... я бы не поехала, ну или если только с мужем. Подозрительно, ну в клинику бы предложил приехать, или денег за очный приём хочет снять с вас. mcsherry, про билеты-то узнавать? Ты так и не написала откуда-куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 @Alena, Ален, спроси у него, что он сможет дополнить к диагнозу при очной встрече? Скажи, что территориально вам совсем не удобно, но если он действительно сможет дать подробный ответ и рекомендации официальные к истории болезни, то муж может в выходной вас свозить. Ну как-то так... думаю денег хочет не через кассу, а лично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 денег за очный приём хочет снять с вас. муж также думает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 @Alena, чет мне как-то подозрительно все выглядит. Конечно, может человек проникся и хочет вам помочь, но с другой стороны, а как узнать, что это не шарлатан, который бады предлагает или карму чистит? хз, еще и с ребенком к нему домой идти....Я бы стреманулась. Сложно в этой ситуации что-то посоветовать. Может с ним пока вести переписку? спросить, хде работает и ты пы и пошарить в инете информацию. Мы объелись как тузики. Какая там диета)))) Папка наш впечатлен плакатом, всем хвастаецца))) Все, убегаю))))))))) Пы сы. А, и насчет личного приема, да , скорее всего хочет лично денег снять, а не через кассу. И такое может быть. Но все равно стремно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 miya2, вот и мне стремно как-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Пы сы. А, и насчет личного приема, да , скорее всего хочет лично денег снять, а не через кассу. согласна..100% хочет лапу нагреть, если врач стоящий я бы поехала , но только с мужем естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Толя не дался сфотографировать его прыщи. Завтра посмотрю, если стали меньше, то в сад пойдет, а если хуже или новые появятся, то врача буду звать. У меня пирог печется с тыквой, быстрее бы допекся и спааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Optimictka, расскажи, что за пирог, у меня столько тыквы без дела лежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ГусёнA, да обычный, тесто покупное сдобное в пекарне покупаю, а начинка - тыкву мелко нарезала и потушила до однородной массы, чуть сахара туда и все.В форму и на выпечку. Но тыквенная начинка на любителя, я очень люблю с тыквой, а сестра моя нос воротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Юля! Как дела? Где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Чета тихо у нас сегодня, где все , спят уже? Я сегодня пол города обошла с коляской под дождем в поисках крема для бюста ГринМама, нигде нет в нашей деревне, надо в Москву ехать покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем привет))) Читать вас попробовала, но бросила, 1,5 дня без инета... Мы почти не болеем, ТТ нет, соплей почти нет, на изофре второй день, перестановку в комнате сделала, палец повредила об железку в пилоте-одлиннителе. Кусок мяса оторвала... Скоро идти спать, а я боюсь, с непривычки вдруг потеряюсь спросонья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Таааакс Любушка и Ёженька, ваши жонихи ко мне пожаловали))))один Владимир Назаров, второй Николай Майоров( у моего такая же фамилия))))и че мне с ними делать, чё им надоть, ни че такие , мне нра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мы почти не болеем, ТТ нет, соплей почти нет, Ура! Кусок мяса оторвала... ужас какой! с непривычки вдруг потеряюсь спросонья)))) где? я пропустила что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Млин во ко мне жонихи вернее общие друзья муЗчины всего нашего форума поперли, и чё мне с ними делать?))))Теперь Наташкин общий друг высветился Полищук Андрей и Денис Железняк Светкин, или это так прграмма сама дает общих друзей?)))А то у меня с каждым часом самооценка повышается, а самое смешное на мою фамилию чурки клеятся и музоны с пятерками ставят, обожаю энтот сайт и Фабик кстати мне на англицком написал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 В общем, конструктивного диалога с этим ортопедом у нас не вышло! Он мне отвечает односложными фразами, никакой конкретики и вообще сказал, что надо сделать Анютке КТ (компьютерная томография)!!! говорит - нужны функциональные снимки! Я спрашиваю - что это? а он - в определенной проекции... в какой проекции видимо только у него дома узнать можно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 @Alena, я перестановку в комнате сделала))) боюся потеряться спросонья))) Так штоле пишется? Млин во ко мне жонихи вернее общие друзья муЗчины всего нашего форума поперли прям в друзья просятся? Скорее всего тебе простопишут - есть некое тело - вы знакомы? есть общие друзья)))@Alena, Алён, я не читала, но чую, что у вас какие-то вопросики с Аней имеются. Ты не бегай по всем кто попало... Успокойся, все взвесь, и иди уже к ПРОВЕРЕННЫМ докторам, которым ТЫ доверяешь! Прости, но нет сил и времени все перелистать назад и прочитать, хоть раньше я так и делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Апполинария, а они что-то писали или просто любопытство удовлетворяли??? Мы почти не болеем, ТТ нет, соплей почти нет, на изофре второй день, ну и отлично, как же ты мебель сама таскала то?@Alena, ну и забей на него тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения