Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

В общем, конструктивного диалога с этим ортопедом у нас не вышло! Он мне отвечает односложными фразами, никакой конкретики и вообще сказал, что надо сделать Анютке КТ (компьютерная томография)!!! говорит - нужны функциональные снимки! Я спрашиваю - что это? а он - в определенной проекции... в какой проекции видимо только у него дома узнать можно )))

\

Я думала это ваш врач который Анютку лечит, вас зазывает....

@Alena, чето он мне не внушает доверия...темный какой-то....а он точно ортопед, а не мошенник какой-нибудь или того хуже..маньячила?...

всем привет, еще не читала,сейчас посуду помою и начну)) с 586

Оксан, Машка звезда!!! а я своей сегодня купила платье с колготами в комплекте,хотела померить - она так орала ужас...одеть не смогли( ТАК СФОТКАЛА.. правда оно чисто красное а не как на фото

Ссылки скрыты.

и еще купила ей джинсы темно-красные дудки) уже проходя мимо к кассе схватила как увидела скидку 70%)))) сашка не дал позалипать))

еще в детях наконец то купила варежки керри под цвет нашего комбеза и пару пазл деревянных)

а еще смотрела кухнги в детях,очень понравилась кухня фирмы занусси, 95 см, там все звучит, вода льется, около 4000 р, поищу в инете скока стоит,найду покажу

Апполинария, а они что-то писали или просто любопытство удовлетворяли???

Ну не наю))))справа висят мужики с фото и написано: вы знакомы? 1 общий друг и кнопка дружить горит и все вот и не знаю я как это они смотрели или просто программа сама ищит общих знакомых фиг знает, я ж говорю мне Юля БП объясняла после перетрубации на сайте, а тут вообще полный мрак все горит все мигает музыку дарють, пятерки ставят деды просматривают жуть)))но нравиться, столько вниманияяяяя)))))) :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Чета сегодня совсем тишина.

У нас к выходным обещают 28 градусей. Но верится с трудом, в понедельник цунами передавали - Бог отвел....

Алена, я бы поинтересовалась сколько стоит прием в клинике и частно. И спросила бы адрес клиники, ссылаясь, как уже предложили, что далековато ехать. А от ответа уже посмотрим дальше. Может он практикует частно и дома у него оборудована типа мед студия.

Апполинария, это они автоматически всплывают у тебя на странице

yurcha, платье нормальное, это для сада или просто так? На модели надо посмотреть как сидит )))

с 586

всего-то пару листов, седня все вымерли тута )))) С обновами.

как же ты мебель сама таскала то?

не, в вопросе быта - я абсолютная женщина и ничего не делаю))) Я - руководила))) Брат двигал))) Я только пол везде помыла)))

справа висят мужики с фото и написано: вы знакомы?

расслабься))) это не к тебе ломятся))) это так отображаются друзья друзей))) Изменено пользователем Ю-ля

Апполинария, это они автоматически всплывают у тебя на странице

А радостно то как))))у меня за все годы жизни столько внимания не было, кстати я сейчас переписываюсь с Фабиком, прикольно))))

расслабься)))

Ну те то висят, а новые то идуууут))))куда ж тут раслабляться)))))

Апполинария, это просто автоматически показывает и при каждом заходе будут разные люди всплывать)))Николай Майоров МЧСовец)))женат и у него милый сынишка растет)))))

все моя навышивалась))пойду книжку в кровати почитаю и на боковую)))всем сладких и приятных)))

Ну те то висят, а новые то идуууут)))

они же не к тебе идут))) а просто всплывают, как друзья друзей))) Или прям к тебе ломятся? Ленка, скоро освоишься с сайтом))

.. правда оно чисто красное а не как на фото

ух ты, ух ты! Классное!

муж пришел с работы,говорит завтра утром поедем на дачу,и тута в 11 вечера меня осеняет что я еще НДС не сделала,мамадарагая,сижу туплю,отгрузок до фига было за этот квартал.....

меня осеняет что я еще НДС не сделала,мамадарагая,сижу туплю,отгрузок до фига было за этот квартал.....

ай-ай-ай!!! 20 число ещё никто бухгалтерам не отменял))) как ты так опростоволосилась?)))

Наташ, у тя никому не нужен очень хороший бух? Можно на дому, можно в офис, но чтобы мне не очень далеко кататься? Поспрашай...

Изменено пользователем Ю-ля

Апполинария, те кто к тебе идут отображаются в кнопке гости))) А оценки ставят модераторы))) Не, ну есть и маньяки всякие, есть и желающие с тобой роман закрутить))

Ну Оксан от тебя я такого точно не ожидала, ну и дружбан у тебя Чак-Мооль Шипе-Тотек, ты в какой мексике его нарыла)))))))))

Люб, платье мелкий вельвет, в сад не отдам,жалко.. на сайте киаби в онлайн каталоге оно на модели есть,поэтому и взяла понравилось

Ссылки скрыты.

Ален, фу..по моему какой то педофил маньячина....я бы не поехала,может вообще не врач...

вот кухня,нашла

кстати я сейчас переписываюсь с Фабиком, прикольно))))

привет, соседка :D

Ну Оксан от тебя я такого точно не ожидала, ну и дружбан у тебя Чак-Мооль Шипе-Тотек, ты в какой мексике его нарыла)))))))))

его Саша Никитюк зовут))) Прикольный чел, он на индейцах помешанный)) моей подруге в универе под окном серенаду пел под гитару, его корефан на гармошке играл, а третий зонт держал. Подруга замуж за гармониста вышла)))
  • Нравится 2

Или прям к тебе ломятся?

Ломятся))))))пишут сообщения, смайлы-улыбки с музыкой шлют , разные аж дедки)))прикольно, и что я раньше на такой сайт не заходила)))))веселит)))

А оценки ставят модераторы)))

А им то это зачем? А то мне тут пришло извещение, что я не человек а вирус, типа подтверди и введи еще раз нам код))))а то тут к тебе народу то валом прет и мы все в сомнениях))))))))вдруг взломщица какая ярая))))\

А оценки ставят модераторы)))

какие такие модераторы, че пугаешь-то?

ну и дружбан у тебя Чак-Мооль Шипе-Тотек, ты в какой мексике его нарыла)))))))))

))))))))))))))))) я к те в друзья не пойду, сдашь нафег!))

Всем спокойной ночи

Подруга замуж за гармониста вышла)))

вот так всегда )))

Всем спокойной ночи

стоять! :D

стоять!

чО?

У нас в подмосковии 00-24, мне пора)))

Изменено пользователем Ю-ля

моей подруге в универе под окном серенаду пел под гитару, его корефан на гармошке играл, а третий зонт держал. Подруга замуж за гармониста вышла)))

санта-барбара)))

ай-ай-ай!!! 20 число ещё никто бухгалтерам не отменял))) как ты так опростоволосилась?))) Наташ, у тя никому не нужен очень хороший бух? Можно на дому, можно в офис, но чтобы мне не очень далеко кататься? Поспрашай...

да не у кого спрашивать,сама пойду после декрета посмотрю вакансии,а то мне з/п большую хоца,а за мою занятость на этой фирме много платить не будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...