Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

а что заяц такой? Мутант?

а что с ним не так? вроде нормальный был. Четвертая вся в него не влезла уже. А вообще их было 6, но не потому, что он мутант, а потому, чтоя купила только лапы. Они самые вкусные :D

Изменено пользователем pancino

А вообще их было 6, но не потому, что он мутант, а потому, чтоя купила только лапы. Они самые вкусные

я решила, что тебе такой заяц попался, сороконожка)))

я решила, что тебе такой заяц попался, сороконожка)))

так я именно для тебя приписочку оставила, знала, что мимо не пройдешь ))

Изменено пользователем pancino

курс д-арсонваля

шо це?

OksDmi, ты где весь день пропадала-то? Поделку в посылку ваяла?

А симпапупся где седня? Она разве отпрашивалась? :think1:

ты где весь день пропадала-то? Поделку в посылку ваяла?

я гуляла с деткой. фоткались)))

моя Варя вообще офигела...стала писать в штаны..и на кровать нам и даше..давно такого не было..все время в горшок..а тут нассыт и смеется коза

шо це?

ну, наконец-то ))) Это массаж током. Я делаю для лица, а тм насадки разные и для головы и точечный и т.д ит.п.

во

2.gif

фсё, я тоже спать! напоследок вопрос,что с витамином Д? забыла про него,до скольки лет надо давать для профилактики???

фоткались)))

ну, и где смотреть? в секте? И что на это весь день ушел? ))

так, быстренько..надо 10 предложений на тему- каким бы я хотел видеть окружающий нас мир

мы только 6 родили с сыном, надо еще 4..а ему спатьпора

что с витамином Д?

мы молока не видали пока. Но у нас его натурального в переизбытке. Так, что я не советчик.

моя Варя вообще офигела...стала писать в штаны..

так она специально? У нас было такое разок. Один день, как будто бы специально, а на следующий день снова на горшок, как ни в чем не бывало. Что это было не знаю.

панча у меня есть дарсонваль такой..ниче не делаю..некогда..а масаж там вроде надо с каким то тальком делать вроде

надо 10 предложений на тему- каким бы я хотел видеть окружающий нас мир

можно просто прилагательные, а ты там сама мясом облепишь?.

чистым, добрым. Или это у вас уже есть? ))

а масаж там вроде надо с каким то тальком делать вроде

я на болтушу делаю и потом сверху маску еще после него. Я тоже давно не делала, сначала беременная, потом кормящая. Вот теперь никак не соберусь. А тебе как раз таки и низзя)

pancino, есть, про загрязнения есть, про войны, про вырубку лесов и убивание животных..растений

yurcha, а у тя тоже прыщи штоле?

так, быстренько..надо 10 предложений на тему- каким бы я хотел видеть окружающий нас мир

Ссылки скрыты.

если ссылка заблокируется то вот

Я хотел бы видеть наш мир таким,

чтобы в нем были только чистые и

неопасные для окружающей

нас среды вещества.

Чтобы везде росли растения,

было тепло и ярко светило солнце.

Реки, моря, океаны были прозрачные.

Животные были не на грани исчезновения.

а это с мейла стащила,где рубрика вопросы-ответы

я хотела бы видеть его точно не таким,каким он сейчас предстает перед нами. Земля -это наш дом,который нуждается в защите и заботе,живущих в нем. людей которые хотят защищать и оберегать его слишком мало, а тех кто всё равно и тем кто его засоряет это все остальные 90% .

Всё что касается экологии здесь дел очень много, но пока каждый из нас это не осознаст и хоть что то не начнет делать, толка от 10% людей не будет.

проблемы экологии стали волновать автопроизводителей -это конечно,безусловно похвально,но опять же не достаточно, да и к тому же это больше смахивает на пиар ход ,и продвижение продаж автомобилей ,чем на сохранение окружающего нас мира.

что касается нашей страны России-у нас слишком высок уровень коррупции,взятоничестваа и жажды наживы..и вряд ли есть кому дело до окружащего мира, у нас правят те у кого есть деньги и у кого их больше тот и прав..а истинных ценителей природы мало,очень мало. есть какие то программы на федеральном уровне, но лично я результата не вижу . только если группа школьников собереться и прочистит лес-вот результат,группа обученных водолазов, -по дну моря-вот результат. но всего этого недостаточно. крупным городам нужен проект и завод по утилизации мусора, чтобы его утичтожать окончательно, а не паковать в брикеты и заакапывать . энергию от мусоросжигательных заводов можно пускать на обогрев этого же самора города. хотя я слышала как то о проекте такого завода ,который унитожает мусор,создан он был воронежским инженером, но более информацией я не владею..но его изобретение было бы очень полезно

Изменено пользователем Авдюшкина

yurcha, в одном предложение надо прочто-то одно?

yurcha, про добрых людей напиши:

людей, которые не только борятся со злом, как это принято сегодня, не замечая ничего кроме него вокруг, но и помогают добру, видя его, веря в него и творя его собственными руками.

Авдюшкина, спасибо)

Zemlenika, у них лимит не меньше 10 предложений

панча, ты в своем уме???))))))))))))) такое 9 летний ребенок не напишет

панча, ты в своем уме???

ну выбрось половину. Чтобы люди были добрыми и бескорыстно помогали друг другу. В самом-то деле. Дай Кириллу прочитать то, что написано и пусть он своими словами скажет, а ты запиши. не? :D

Zemlenika, Лена, это ты меня добавила в друзья?

спасибо)

вернись на ту страницу,я еще дополнила цитатой

А че кирилл тоже не спит еще? Или они тебе стопочкой домашки складывают и спать идут?

Fla, да,это я)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...