pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) а что заяц такой? Мутант? а что с ним не так? вроде нормальный был. Четвертая вся в него не влезла уже. А вообще их было 6, но не потому, что он мутант, а потому, чтоя купила только лапы. Они самые вкусные Изменено 18 октября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А вообще их было 6, но не потому, что он мутант, а потому, чтоя купила только лапы. Они самые вкусные я решила, что тебе такой заяц попался, сороконожка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) я решила, что тебе такой заяц попался, сороконожка))) так я именно для тебя приписочку оставила, знала, что мимо не пройдешь )) Изменено 18 октября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 курс д-арсонваля шо це? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 OksDmi, ты где весь день пропадала-то? Поделку в посылку ваяла? А симпапупся где седня? Она разве отпрашивалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ты где весь день пропадала-то? Поделку в посылку ваяла? я гуляла с деткой. фоткались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 моя Варя вообще офигела...стала писать в штаны..и на кровать нам и даше..давно такого не было..все время в горшок..а тут нассыт и смеется коза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 шо це? ну, наконец-то ))) Это массаж током. Я делаю для лица, а тм насадки разные и для головы и точечный и т.д ит.п. во Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 фсё, я тоже спать! напоследок вопрос,что с витамином Д? забыла про него,до скольки лет надо давать для профилактики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 фоткались))) ну, и где смотреть? в секте? И что на это весь день ушел? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 так, быстренько..надо 10 предложений на тему- каким бы я хотел видеть окружающий нас мир мы только 6 родили с сыном, надо еще 4..а ему спатьпора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 что с витамином Д? мы молока не видали пока. Но у нас его натурального в переизбытке. Так, что я не советчик. моя Варя вообще офигела...стала писать в штаны.. так она специально? У нас было такое разок. Один день, как будто бы специально, а на следующий день снова на горшок, как ни в чем не бывало. Что это было не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 панча у меня есть дарсонваль такой..ниче не делаю..некогда..а масаж там вроде надо с каким то тальком делать вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 надо 10 предложений на тему- каким бы я хотел видеть окружающий нас мир можно просто прилагательные, а ты там сама мясом облепишь?. чистым, добрым. Или это у вас уже есть? )) а масаж там вроде надо с каким то тальком делать вроде я на болтушу делаю и потом сверху маску еще после него. Я тоже давно не делала, сначала беременная, потом кормящая. Вот теперь никак не соберусь. А тебе как раз таки и низзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 pancino, есть, про загрязнения есть, про войны, про вырубку лесов и убивание животных..растений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 yurcha, а у тя тоже прыщи штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) так, быстренько..надо 10 предложений на тему- каким бы я хотел видеть окружающий нас мир Ссылки скрыты. если ссылка заблокируется то вот Я хотел бы видеть наш мир таким, чтобы в нем были только чистые и неопасные для окружающей нас среды вещества. Чтобы везде росли растения, было тепло и ярко светило солнце. Реки, моря, океаны были прозрачные. Животные были не на грани исчезновения. а это с мейла стащила,где рубрика вопросы-ответы я хотела бы видеть его точно не таким,каким он сейчас предстает перед нами. Земля -это наш дом,который нуждается в защите и заботе,живущих в нем. людей которые хотят защищать и оберегать его слишком мало, а тех кто всё равно и тем кто его засоряет это все остальные 90% . Всё что касается экологии здесь дел очень много, но пока каждый из нас это не осознаст и хоть что то не начнет делать, толка от 10% людей не будет. проблемы экологии стали волновать автопроизводителей -это конечно,безусловно похвально,но опять же не достаточно, да и к тому же это больше смахивает на пиар ход ,и продвижение продаж автомобилей ,чем на сохранение окружающего нас мира. что касается нашей страны России-у нас слишком высок уровень коррупции,взятоничестваа и жажды наживы..и вряд ли есть кому дело до окружащего мира, у нас правят те у кого есть деньги и у кого их больше тот и прав..а истинных ценителей природы мало,очень мало. есть какие то программы на федеральном уровне, но лично я результата не вижу . только если группа школьников собереться и прочистит лес-вот результат,группа обученных водолазов, -по дну моря-вот результат. но всего этого недостаточно. крупным городам нужен проект и завод по утилизации мусора, чтобы его утичтожать окончательно, а не паковать в брикеты и заакапывать . энергию от мусоросжигательных заводов можно пускать на обогрев этого же самора города. хотя я слышала как то о проекте такого завода ,который унитожает мусор,создан он был воронежским инженером, но более информацией я не владею..но его изобретение было бы очень полезно Изменено 18 октября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 yurcha, в одном предложение надо прочто-то одно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 yurcha, про добрых людей напиши: людей, которые не только борятся со злом, как это принято сегодня, не замечая ничего кроме него вокруг, но и помогают добру, видя его, веря в него и творя его собственными руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Авдюшкина, спасибо) Zemlenika, у них лимит не меньше 10 предложений панча, ты в своем уме???))))))))))))) такое 9 летний ребенок не напишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 панча, ты в своем уме??? ну выбрось половину. Чтобы люди были добрыми и бескорыстно помогали друг другу. В самом-то деле. Дай Кириллу прочитать то, что написано и пусть он своими словами скажет, а ты запиши. не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Zemlenika, Лена, это ты меня добавила в друзья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 спасибо) вернись на ту страницу,я еще дополнила цитатой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А че кирилл тоже не спит еще? Или они тебе стопочкой домашки складывают и спать идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Fla, да,это я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения