pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Чтобы не было сирот хочу! чтобы алкашне детородные органы накуй отрезали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 сока там у вас на экваторе градусов сегодня? 26 в квартире)))Не, ну подумаешь нассыкала разок, что тут такого? Рика ни разу не ссытся мимо? Маше если регулярно напоминать - то все сухо и не воняет. Но какашки тока в трусы. Еще и орет на меня: Мама, куш! Низзя! Куш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 даша блин час в туалете с телефоном сидит- в контакте с вожатым? весело у тя там. да не надо мне..вот и лежит... Ксюхе отправь волшебной почтой. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 чтобы алкашне детородные органы накуй отрезали. злюка! Алкашня еще может излечиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 yurcha, еще можно...чтоб люди берегли природные ресурсы, хотя бы не оставляли без надобности кран с водой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ксюхе отправь волшебной почтой. )) я не ее получатель, увы и ах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Алла,я не отпрашивалась))))я читаю весь день,писать нереально инет тупит...вот ща на дачу ток приехали..... ща вы понапишете тут фраз,а кириллу завтра отдуваться что он имел ввиду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 26 в квартире))) у нас 19-20....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Рика ни разу не ссытся мимо? неа, тем более чтобы с такими извращениями, мяч я имею в виду))) Он может ночью проспать, но редко очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я не ее получатель, увы и ах)) откуда знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 злюка! Алкашня еще может излечиться)) пока они излечаатся, наплодят себе подобных (((( Чаще сирот, потому как перережуцца нафег. чтоб люди берегли природные ресурсы, хотя бы не оставляли без надобности кран с водой.. во! точно! Алла,я не отпрашивалась)))) вот именно. чтобы первый и последний раз у нас 19-20....... у нас 25 в квартире, на улице больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) все, послала всех на куй, сказала если сейчас не лягут пойду за папой... могу я вообще чай в тишине попить!!!! девки, леруа жжет..уроды : заказали доставку 5 октября профнастил крыша, столешницу 3 м толщина 3 см и панель стеновую в цвет столешницы(на дачу, на веранду) привезли одну крышу...доставка платная, 2000, сашка позвонил-сказали что забыли накладную провести потом привезут....привезли через несколько дней, мама расписалась... сегодня прораб звонит и говорит столешница длиной 2 40 и толщина 2см...пипец... а она намного дешевле была.. мы приехали сегодня в магазин, писали заявление где все объясняли...теперь его будут еще рассматривать в течении 10 дней... мы написали чтобы нам привезли то что мы оплатили Изменено 18 октября 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 леруа жжет..уроды во закрутили-то еле разобрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 опять фотки не могу посмотреть(((не грузит нифига...пошла я спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 неа, тем более чтобы с такими извращениями, мяч я имею в виду))) это она заигралась. Не думаю, что она специально))) Она поссать всегда на пол слезает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 yurcha, завтра пьем, если Кирилл 5 принесет за сочинение))) Про алкашню не забыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 откуда знаешь? сама призналась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 это она заигралась. Не думаю, что она специально))) ты так расписала, будто она этот план неделю вынашивала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 во закрутили-то еле разобрала))) я не читала, извини. Не осилю уже сегодня)) ты так расписала, будто она этот план неделю вынашивала)) да ну, она не такая стерва, как я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 написал гад с ошибками на каком то клочке...отправила переписывать..стоит ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 отправила переписывать..стоит ноет а мои идеи с сиротами и едой написал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 да ну, она не такая стерва, как я))) думаешь? яблочко от яблоньки, не? )) написал гад с ошибками на каком то клочке...отправила переписывать..стоит ноет про алкашню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 думаешь? яблочко от яблоньки, не? )) не, Маша добрейшей души человек)) Я спать, уже час ночи почти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 как я сейчас орала..бля... даша опятьпошла мытьголову полвторого...ведь предупреждала сотню раз...пришла из школы помой если надо..нет, моет ночью, лодится с сырой башкой, встает с сырой, в комнате нельзя окно на ночьоткрыть из за нее... пошла отца позвала... про сирот написал и про голод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) а мои идеи с сиротами и едой написал? надо, как я поняла не озвучить проблему, а решить. Вот, например, чтлбы люди добрее, это решаемое, надо тока захотеть быть добрым, природные ресурсы тоже - экономить. С чистотой и вырубкой тоже понятно - не срать и не рубить. А у тебя как? я предложила что делать с сиротами, можно еще развить отказников, но я не знаю как тут решить, не кенгуру, чай, в сумку не сунешь. А с голодом в африке как быть? Тоже вариант не рожать там. не возить же им еду самолетами, а они там будут плясать и размножацца. Тут все серьезно, не для 9 класса. Изменено 18 октября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения