yurcha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 pancino, какой 9 класс...4-ый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 про сирот написал и про голод Вот ведь, а я думала не надо) Природные ресурсы не забудь какой 9 класс...4-ый)) упс, точно. 9 лет же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 pancino, сейчас я уменьшу численность населения точно..двоих убью...бля..весьдень с одной, вечером с другими...завтра в 6 еще и не встанут, опять буду орать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Кароче, я сеня опять без дарсонваля (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я хочу спать, у меня уже все болит от того что спать хочу....и не могу лечь пока он не напишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 сейчас я уменьшу численность населения точно..двоих убью... правда, что. тем более, что тебе можно, ты вон скоро снова пополнишь yurcha, а где он был то весь день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 кто,кирилл??? на продленке...приехал в 8.там он уроки делал..интересно какие??7 если дома еще- математику, англ, окружающий долбанный и литературу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 на продленке...приехал в 8 офигеть. У нас с продленки все с домашками приходили. Я, правда, там сама никогда не была. Уж лучше пусть домой идет, чем ночами сидеть, нЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Пришла, почитала, поржала про снижение количества детей у Оли) Пойду спать, завтра Санчес в сад опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Здрасьте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 yurcha, мы обычно в леруа едим с прицепом и всё сами загружаем. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Бодрое утро! Катюня, пришила стразы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ну Кира Муратова ващеее)) А шо не так? Всем привет, ну ни фига се вы демагогию ночную развели, каким должен быть мир))))) Своих развезла, собаку отгуляла, ща в душ и читать рецепты, чего готовить буду, всеж день рождение мужа, вот только настроения готовить нет совсем((((мож душ спасет, обычно перед школой и садом принимаю, а тут еле глаза продрала, пока кофею выпила и все иди прогревай машину, а эт как минимум 5-7 минут, время с утра пронеслось...Вот сидю и думаю. если приедет сегодня-значит мы ему нужны и еще не все потеряно, а если нет, значит мы просто имеем место быть в его жизни.....печально даж как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 всеж день рождение мужа, а что он уже по тихому перебрался к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Неа не перебрался, просто на субботу с ночевкой приезжает а в воскресение уезжает , типа с девченками пообщаться, ну и узнать как дела вообще, потому как по телефону он долго разговаривать не любит, краткость сестра таланта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Доброе утро, я вроде выспалась сегодня yurcha, Нормальная кухня не сильно большая, я на нее в кораблике смотрела, пока муж не сказал НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! меня в 28-29 недель пустят на самолет и в другую страну? смотря в какую страну и какой самолет. Думаю на чартер пустят, но на всякий случай справку от гини возьми что тебе можно летать Щас Ленка напишет, что роза для нее повешена мне розу не дарил, козел ,до скольки лет надо давать для профилактики??? нам педичка сказала давать пока деть активно растет, т.е. я даю по 2 капли когда не забываюpancino, у меня тоже Дарсонваль есть, то нельзя то некогда... всеж день рождение мужа, вот только настроения готовить нет совсем а он придет домой праздновать? Вот сидю и думаю. если приедет сегодня-значит мы ему нужны так ты еще и не уверена что приедет? я бы вообще не готовила, а если приедет, сказала бы - а мы тебя не ждали??? Пусть едет со своим харчем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Щас Ленка напишет, что роза для нее повешена мне розу не дарил, козел Мне тож пока нету цветуёчка)))) а он придет домой праздновать? ничего не сказал, он по быстрому на телефоне. как дела? всех развезла? ну созвонимся...деловой) так ты еще и не уверена что приедет? я бы вообще не готовила, а если приедет, сказала бы - а мы тебя не ждали??? Пусть едет со своим харчем... ну я как настоящая украинка так сделать не могу, тем более на праздник, не в моих правилах себя на стол класть, там еда должна быть))))просто сделаю всего по чуть, он может мужиков сегодня праздновать куда нить позвать, типа есть повод пивка попить, а в нашей то ситуёвине, как пить дать)))тем более что к нему друг старый приехал, не виделись давно....есть повод короче))но я буду красивая и во все оружии, не люблю выглядеть не подготовленнной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Апполинария, Лен,не перестаю удивляться твоей выдержанности...ещё и готовить ему собралась....как можно вот так жить в неопределенности и себя у руках держать и так мудро поступать....я-б давно припёрла к стенке и пока все планы свои не озвучил бы не отпустила..... всем утро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Фух, еле дочитала ночные дебаты про окружающий мир Я уже с утра убралась в квартире, намыла сантехнику, перебрала в шкафу на кухне. У нас теперь жучки какие-то завелись! Пля, как надоел этот зоопарк!!! Всем привет, кстати. Апполинария, Лен, ну ты прям молодец. Не представляю, как ты себя в руки взяла. Че хотела написать....А, Андрюха пальцы изо рта не вынимает, постоянно там ковыряет и слюни до пупка. Но зубов не видно. Вот, блин, хотела от соски отучать, а теперь не знаю, не отбирать шоль??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) ..я-б давно припёрла к стенке и пока все планы свои не озвучил бы не отпустила..... Живу по принципу насильно мил не будешь))) ну припру. но он то не из тех кого припереть можно, просто на ...уй пошлет и все дела, так что тут все идет своим чередом. может просто перебесится и начнем дальше жить как и жили, время покажет)))) Я помылась , хорошо стало. ща полики надраю. всю сантехнику и можно к Юле на кофей выдвигаться до школы))) Изменено 19 октября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 всем привет, Кирилл утром был зомби..да и даша тоже.... я вчера прямо плакала в два ночи..говорю сами не спите и мне не даете..гады... сама вотв школу проводила и спать легла в детской,сашке с варей велела меня не будить...спала до 11,разбудил телефон..но ни фига не выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Привет! Апполинария, да не,прикольное имя придумала)Только к тебе могут лица определенной национальности в женихи набиваться))или уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 )или уже? уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 начали болеть жопные кости...Ира,привет....хожу как урод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения