Elle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем приветик! yurcha, мне тебя жалко если честно, я б давно уже бы кукукнулась, пожрать, убрать, уроки выучить и еще рукоделием заниматься, да и еще с ребенком в животе, ты для меня мать героиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Апполинария, ну ты мегаженщина, я бы так не смогла, т.к. если б наготовила, а он не придет, мне было бы обидно до слез и я бы потом в голове это гоняла и переживала месяц точно, я такая мнительная и злопамятная временами.... ..я-б давно припёрла к стенке и пока все планы свои не озвучил а смысл приперать? он со своей стороны был честен когда уходил, а теперь что не предъяви ему он скажет, ну я же тебе все сказал, не хочешь - не пускай меня, но как не пускать когда 2 детей? вот тем и пользуется, знает что не пошлешь... ..я-б давно припёрла к стенке и пока все планы свои не озвучил Оль а Варя в сад когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 начали болеть жопные кости...Ира,привет ОМГ. Че так рано то?? у меня вроде после 25 нед началось, мля, я еще помню ЭТО((( До сих пор, кстати, кости таза хрустят при физ.нагрузке, когда ноги задираю. Ппц. Это навсегда шоле? Олька, держись. Ты герой ваще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Люба, во вторник пойдем,надеюсь получится)) Ир, я сама удивилась....посижу долго за компом потом вообще ходить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девчат, а у меня кости до сих пор болят в районе копчика и лобковая . Пресс не могу качать, кости ломить начинают. Это пройдет интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Optimictka, Девчат, а у меня кости до сих пор болят в районе копчика и лобковая . Пресс не могу качать, кости ломить начинают. Это пройдет интересно? ну ты то недавно родила, может еще рано, у меня до сих пор в первый день М болят лобковые кости(((( надеюсь что со временем пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Elle, у меня просто с Толяном ни в беременность ни после ничего не болело из костей, а тут недель в 25 как защемило в копчике, так до сих пор не отпускает. Потому и удивляюсь. А еще у меня возле шва под кожей нитки просвечиваются синего цвета, а сказали рассосутся сами, а они под кожей и по виду рассасываться не собираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Optimictka, у меня кости таза сильно болели до Андрюхиных 2х мес. Но хрустит до сих пор. у меня до сих пор в первый день М болят лобковые кости( и у меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девчата, кто делает покупки в Утконосе, вы не в курсе, а у них можно купить просто придя по их адресу? У меня этот Утконос через дорогу, я у них никогда не покупала ничего, но ради одного крема доставку заказывать, доставка стоит как сам крем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 а они под кожей и по виду рассасываться не собираются а у меня немного ниток вообще наружу вылезло))) не рассосались))) Optimictka, я была в утконосе, полупустой магаз, наверное ты на сайте закажи все, а адрес доставик укажи магазин у дома, сходишь и возьмешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем привет, отвела Санчес в сад и завалилась спать с мелким под бком. Даже выспалась) Еще измерилась...мдя. ну что, талия уже 62. поболела, называется. вот что значит три дня не есть и кормить продолжать. Даже позанималась сегодня. щас отпишу в темке. yurcha, Оля. ты герой просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 всем привет! решили на дачу не ехать,на завтра перенесли,уж очень холодно,а ведь обещали тепло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 у нас хорошая погода, прям бабье лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Optimictka, можно заказать в Утконосе(на сайте) и выбрать твой магазин(адрес нахождения), они туда доставят заказ, а ты придешь и заберешь)) а так просто кажись низзя. У на когда в районе был утконос, невестка постоянно заказывала, а потом с сыном туда ходила забирала, тогда(4 года назад) там памы не дорогие были и бывая. Изменено 19 октября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем привет) У нас треш сегодня. Чет Романыч не в духе сегодня. С утра звонит сестра-все плохо, потом подружка - у нее тоже. Вышла гулять, звонит муж с банком проблемы, надо звонить маме и узнавать (насчет перевода денег). Мама в шоке. Рома орет, все звонят! Я думала с ума сойду. Ща села кофе выпить, долбят дебилы, во время перерыва. Захожу на общую площадку. Стоит незнакомый мужик в трениках. Не русский, болтает по телефону. Чуйка меня не подвела - у соседей ремонт! Пошла первый раз - не открыли, шуршат типа не слышно. Проорала им чтоб заткнулись, ну вежливо конечно. Ушла. Они опять. Пошла чуть дверь не вынесла рукой. Тетка русская открыла. Вроде приутихли. Пилой жужжат. Меня трясет. Еще муж не отвечает. С ума сойду. Посчитаю вас. Надо отвлечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Даша&Ваняша 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Апполинария, Лен, у меня тоже мух весы...первые полгода-наших встреч он меня постоянно бросал...раз 5-6 наверное, в конце концов мне это надоело и я решила больше не мириться с ним сама. И в этот момент мне подвернулся ПРЫНЦ...правда на 20 лет меня старше, но он был сказочно богат и носил меня на руках...Вообщем, кады мой мух пронюхал об этом, решил, что я ему тоже нужна...и больше не посылал...ни разу в жизни...Может тебе тоже создать иллюзию, что кто-то есть у тебя??? Хотя с другой стороны, это может плачебно окончится...Но в любом случае, я тобой восхищаюсь!!!!! Selby, Римма, держись!!! Дыши глубже и выпей валерианы!!! У меня седня опять трудовые подвиги)))) я тыквенный манник испекла, два пирога с семгой (девочки, я купила ЦЕЛУЮ семгу!!!, сама ее разделала. из половины пирогов напекла, вторую половину засолила) Еще гипсовую форму залила для фоторамки, Вано с сада вернется разукрашивать будет...еще надо плакат нарисовать (по мииной наводке) - мы завтра к свекру на ДР идем))) я вам щас еще холостяка нашего покажу (кто не в секте), это он в сад собирался))) Изменено 19 октября 2012 пользователем idole 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 всем привет! Я там в одноклассниках в друзья набиваюсь к тем, кого нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем привет))) Бодрое утро! Катюня, пришила стразы? неа, не пришила....показала свекрови, она посоветовала как и ты: один в серединку.... наверное так пришью))утро правда сегодня бодрое)) мы с Сонькой с утра нагулялись и нафотосессились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 idole, Дашка, я с тя поражаюсь)) электровеник) Хорошо вот так, по заниматься делами, когда он с саду) мечтаю.. Земляника-Лена, добавила тебя в друзья. "Я слежу за тобой" тошнотики появились...это гуд. До хгч не дошла еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Апполинария, Лен,не перестаю удивляться твоей выдержанности...ещё и готовить ему собралась....как можно вот так жить в неопределенности и себя у руках держать и так мудро поступать....я-б давно припёрла к стенке и пока все планы свои не озвучил бы не отпустила..... всем утро! Апполинария,не задавай вопросы, на которые можешь получить не те ответы. idole, по фото и не скажешь, что Ванька такой шилопоп, на фото серьезный мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Selby, да уж Римм, я кады Вано во вторник отвела в сад (со сном) по дороге домой встретила мамину подругу, она спросила про садик, я грю, вот уже на сон остаемся, времени свободного куча, куда девать не знаю, она грит-отдыхай! А я подумала и говорю, что за эти 2 года я разучилась отдыхать я реально с книжкой просто посидеть не могу-все какие-то дела-дела...а если сяду-усну))) Тем более я то так-дилетант))) вот Юрча у нас да!!! Как ты Оля еще и пельмени умудряешься лепить?? Когда??? Оля, все что касается сада-очень сурьезно! Папа ушел, а Вано никто не одевал!!! как так? Что в сад не ведут сегодня?? Тем более он же просто шумный непоседливый ребенок, а не "дурачок", чтоб постоянно тока ржать... Изменено 19 октября 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Млин, 40 мин дневного сна, Андрюха без настроения....Ну вот че не спится? Причем из кровати вылазить категорически не хочет, приладывается, а уснуть дальше не может. Ну что у нас за проблема такая? у нас всегда так, если проснулся, то все, дальше не засыпает, и ночью тоже самое Римма, держись там! все, я в подполье..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ми@ 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 miya2, не расстраивайся....научится твой Андрюшка спать нормально, еще как разоспится))))))))))))...он у тебя вон какой умняшка Софийка сегодня прогулке Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 idole, блин, копия папаня, мне кажется у него даже папины мимика и жесты. К@тюNя, Софийка такая яркая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Optimictka, не знаю актуально, я заказывала и забирала в магазине, там время укажешь и свой магаз, в них самих обычно мышь повесилась Fla, Люб, красота! У меня 62, только если ребра нафиг спилить idole, Даш, до чего у тебя харизматичный парень, в мать неверно) и надпись отличная) К@тюNя, Соня красавица! У Оли такие девчонки красивые, выйдут замуж за "хороших" людей и увезут родителей на старости лет на побережье кости греть)Кирилл правда тоже симпатичный, но мужикам это не так важно.. Хотя глядя на последние тенденции. У меня мужья подруг живут имеено у подруг, а не наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения