yurcha 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 мы погуляли....хорошо в тим были,всю грязь собрали)))))) сейчас спать пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 А у нас погода "лечь и спать", утром мелочь в сад пришлось будить. PIGUS, это я просто толком не ела)))) сейчас обратно отъемся, наверное) Лена Земленика, это у тебя такой хороший ХГЧ 17 числа был? Урря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Fla, это не ХГЧ))это счастливое число типа)на желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ТриО_, блин, Оль, и не говори!!! И характер такой же противный!!! Чуть что не по его в крик!! Он не плачет и не пищит, он рычит и ругается на своем тарабарском!!! PIGUS, Оль, спасибо на добром слове, но у нас все папино пойду я фсадд, еще надо фотку зайти распечатать для рамки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Fla, )))то даже слишком)) если б такой ХГЧ на такой ДПО, там на тройню как минимум тянет))))))) на самом деле планирую в понедельник пойти сдать если получится) Изменено 19 октября 2012 пользователем Zemlenika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Люб, это не хгч вроде. А развлекуха какая то, что то с желанием связано. А может хгч?))) там двойня?)))) Рома проснулся, достала из кроватки, а уснул на мне. Черт Девочки, наливаю!!!!! Мы кредит закрыли!!!!! Теперь должны только предкам, хоть беспроцентно!!! Я напьюсь наверно, только когда бумажки на руках будут!!! Можно выдохнуть, чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Я свою мелкую вредину с таким скандалом утолкала, такая упертая пипец!ща ходили погулять перед сном в песочницу,моя сидела со своим ведерком и другими причендалами игралась,подошли мама с девочкой, девочка хотела поиграть,мама ее попросила можно ли грабельки взять, я :"да конечно", так Улька как вцепилась в эти грабли и давай орать маааеее, девочка тоже не отпускает,тоже разоралась,расплакалась, я говорю Уле,что давай поделимся и т.п.,вообще не реагирует, мама забрала девочку и пошли они, девочка плакала,не сразу успокоилась.. Мне так неудобно было,прям стыдно.....Улька такая жадная стала,ужос просто! конечно за детьми постарше повторяет.что они отбирают и жадничают и возраст чтоли такой подошел.. Selby, не не,это на желание)) я б указала что ХГЧ. Ну ХГЧ б был действительно нереальный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Zemlenika, Ну вот я и офигела от цифры))))) Понятно тогда) idole, ну ты хозяюшка (это я про пироги и семгу почитала), теперь пирогов с семгой хочу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 К@тюNя, Софи лапулька) Fla, я пока тестами балуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 можно ли грабельки взять, я :"да конечно", так Улька как вцепилась в эти грабли и давай орать маааеее, я говорю Уле,что давай поделимся и т.п.,вообще не реагирует, мама забрала девочку и пошли они, девочка плакала,не сразу успокоилась.. Мне так неудобно было,прям стыдно.....Улька такая жадная стала,ужос просто! конечно за детьми постарше повторяет.что они отбирают и жадничают и возраст чтоли такой подошел.. че-та я не пОняла, а почему ты за ребенка решаешь? Я б тож орала "маееее", еслиб без моего разрешения что отдали. Я в таких случаях всегда говорю, что у Самира напрямую спрашивали. Потом предлагаю Самирке поделиться игрухой, но никогда не говорю "да", если разрешение не было получено. И я не понимаю, чего тебе неудобно. Улька права, что свою собственность защищает. Понятие жадность им еще не знакомо. Римма, поздравляю! Это за квартиру??? *мы моим родителям 800 тыщ торчим, но они денех не берут от нас пащимута* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 miya2, моя сегодня тоже поспала 40 минут((((( кашель за мучал... idole, ты монстр))))) я тока напекла блинов, и капусту потушила..надо пойти погулять Selby, поздравляю!!!!!! Мне так неудобно было,прям стыдно.....Улька такая жадная стала,ужос просто! конечно за детьми постарше повторяет.что они отбирают и жадничают и возраст чтоли такой подошел.. я тоже иногда по началу стыжусь, но потом перестаю, это ж грабли Улины и с чего это вдруг она должна ими делиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 SoGentle, довела девочку до истерики почти и сама завелась) У меня такое ощущение что она никогда не разрешит,зато чужое как свое берет и еще может маааеее орать) Буду,конечно, воспитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 А мы седня без сна. Ибо электрик приходил и они с мужем долбили и новый счетчик поставили. А сейчас уж и укладывать не буду, на ночь пораньше уйдет на сон. А завтра мои родители к нам в гости приедут. Хотели обои клеить, но не будем. Решили проводку всю поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 довела девочку до истерики почти и сама завелась) У меня такое ощущение что она никогда не разрешит,зато чужое как свое берет и еще может маааеее орать) Буду,конечно, воспитывать не ну ты даешь)))) многие детки в таком возрасте так поступают))) А мама девочки пусть свое носит, дабы нервы своего ребенка успокоить. Если у нас нет песочных принадлежностей, то мы в песок и не лезем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Zemlenika, я в таких ситуациях на стороне ребенка, не хочет отдавать свою игрушку и не надо) это же его. А вот если взяли чужую и просят отдать, то стараюсь, чтоб сам отдал) SoGentle, ога, за квартиру. Я настаиваю, чтоб мы отдавали предкам. Каждый месяц бум откладывать. Они не возьмет, точно знаю, но зато подкопим денег). Половину зп мужа будет перечислять. Может задумается о рациональном использовании средств) Только вот Ромкино день варенье отпразднуем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Elle, мы чет последнее время мало в обществе детей гуляли в песочнице)) я конечно объясняю,что ты же берешь чужое,надо и своим делиться, но это собственничество прям недавно началось, смотрю не только у нас. Приближается кризис 2х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 про игрушки я всегда Катино разрешение спрашиваю, сама не решаю, вот если она говорит да то тогда можно смело брать, если говорит нет то уж извините, но и чужие игрушки когда хочет я ей говорю что надо меняться, поскольку просить она сама еще не умеет, а вот меняться пожалуйста тащит игрушку сует ее в руки и берет че хотела, а дальше пущай сами разбираются со своими игрушками я стою не приделах))) блин я употела нафих..ща стол разбирала чтобы убрать его, привезли нам дом Кате в подарок уже собрала его, позже фотки покажу когда все разберу в комнате окончательно))))а то пока не знаю в какую сторону эту махину поставить лучше))))а еще надо пожрать приготовить и погладить....спасите меня хто нить))))))а то целый день порядок навожу а ведь завтра опять убираться!!!!! *Боже мы свиньи?!* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Лен, она "довела" девочку до слез, потому что не хотела отдавать СВОЕ. Ведь не она сама решила отдать, а ТЫ за нее решила. Вот она и возмутилась. А девочка та тож не поняла, почему Улька не дает, ведь было сказано слово "да". Попробуй дать ребенку свободу выбора, ведь это ее игрухи и ее право дать или не дать. Ну а что чужое тож "мае", так это возраст такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Elle, так вот они мимо шли и мама говорила девочке,что пойдем дальше,мы ничего играться не взяли,но девочке захотелось прям. Улька бывает тоже так залезет и с чужими играет,поэтому мне и неудобно было.....Может я просто растерялась от такой бурной реакции, возможно она уже спать хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Zemlenika, пусть дети сами разбираются. Уля не должна просто так взять и отдать, это же ее грабли) а вот мамы, которые выходят на площадку без игрушек и потом удивляются, что их ребенку ничего не дали и ребенок орет - меня больше это удивляет. никто же не заставлял в песочницу лезть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 SoGentle, согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ёженька, SoGentle, согласна с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Римма, и мои не берут. У моего папы пунктик насчет жилья нашего. Он сам остался без родителей в 30 лет. Они успели купить нам домик напротив своего. А на квартиру и машину папа зарабатывал сам. Не без помощи тещи конечно, бабуля моя помогала деньгами по возможности. Поэтому мой папа денег от нас не берет, говорит, что по максимуму нам поможет с ипотекой. Мы с мужем тож решили откладывать. Папе в следующем году 50, бум на подарок откладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Улька вообще такая деловая и боевая. такой прикол был. Она вообще к детям тянется, а за старшими тоже все повторять хочет. Во дворе возле горки лазили два мальчика, ну года 4 им или около того и их мамы рядом. Ну моя тоже на горку полезла, они чет стали наезжать на нее,типа наша горка, не пустим тебя (мама его замечание сделала-не приставай к маленькой девочке), Улька на них замахала это маааееее, "кы!" (типа кыш отсюда!) и все равно полезла. Один пацан с боку голову просунул лпять чет стал наезжать. Улька повернется и как заверещит и дальше полезла, пацаны прям застыли и рты разинули и отпрянули, мамки заржали даже) Раньше была более трусливая) Короче, прям удивляет она меня иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Люб, +1. Я вот тож удивляюсь, почему своим детям на улицу игрухи не берут. У нас есть специальный уличный пакет с игрухами. Разговорилась с одной мамой на площадке. Она говорит, что по мере заселения уфимцами, появились и игрухи) что мол местные не выносят, а приезжие из большого города выносят. Лен, Уля у тебя молодец. Боевая и уверенная в себе девочка! Не исправляй ее, пусть смотрит в мир смело и уверенно, чтоб не оглядывалась с опаской и не терзалась мыслями "а что скажут другие". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения