yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 свет, переобуть детей воспитателю с нянечкой надо 5 мин.... вот зимой я на улицу одевала одна 20 человек...это да..мин 20 точно-пока их стописят штанов и кофт оденешь,куртки и сапоги на МОЛНИИ застегнешь...покроешься сто потами и сломаешь все ногти...сама одевалась уже на улице вся мокрая а на физру тоже всегда переодевали..потому что дети сами не могут маленькие снять водолазки и одеть футболки и обувь также... у вас что,и спортивную одежду не требуют??? пусть в этой потеют а потом в мокрой ходят??? пока дети на физре группа проветривается, там холодно потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 pancino, а если присесть перед ним на корточки, посмотреть в глаза и таким строгим голосом сказать: Рика! Ты наказан! Иди на кровать и сиди, думай о своем поведении! Что тогда будет? Так по телеку показывали в передаче про нянь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 сколько это еще будет продолжаться? Когда сухой подгуз пора нести на помойку? я выдержала неделю, но за неделю пару подгузов, все же на помойку отнесла, потому, как он в них на горшке налил.))) Вчера уложился спать в 19. Думала, что проспит всю ночь, а ночь выходила долгая. Одела памп. Проснулся в 3 снл памп, пописал на горшок и начал дальше укладываться. я на своей кнопки не могу быстро застегнуть так одну застегни, достаточно не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 сколько это еще будет продолжаться? я думаю, раз так,то может ну его... этот подгуз. Можт Маша уже готова без оного шастать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ему ничего не больно. я тут до недавнего времени думала, что моя ничего и никого не боится,да мы её особо ничем и не пугаем...и тут на днях она чего то учудила, уж и не помню...и я сердито так говорю, ща волка позову!!...сколько у ре было ужаса в глазах это не передать, она буквально запрыгнула на меня вцепилась в меня. вся вжалась и повторяла "вок не пидёт(волк не придёт)"...я сама испугалась...так что фиг знает чё у них на уме сегодня не боится и не больно ничего, а завтра выдаст че нибудь...я это к чему...ток мама знает реально чё делать со своим ребзем - интуиция тебе подскажет как себя дальше с ним повести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 я думаю, раз так,то может ну его... этот подгуз. Можт Маша уже готова без оного шастать? шастает она без оного, но сегодня две лужи налила. А спит в сухости. В дневном сне вякнет - я ее на горшок - и дальше спать. Короче, нет у меня доверия к Машке. Вроде и не ссытся мимо, только расслабишься - на тебе, лужа по колено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Так по телеку показывали в передаче про нянь))) так наверно в теории хорошо. У меня почти бесконечное терпение и когда оно заканчивается - тут уже не до чего. Я ему так, как ты говоришь говорю постоянно серьезно, он, похоже, понимает, но не надолго его хватает. Кароче, я постараюсь так делать, как ты говоришь. Сажать на кровать заранее, как только начинает безобразничать, а не когда уже поздно пить баржоми. А то мне очень тяжело с ним ругаться и давить все же в итоге авторитетом. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет, еле дочитала вас) Я просто подработкой занималась, опять же в интернете, поэтому теперь буду реже заходить, времени ащще нет ни на что. Сегодня мои мелкие сговорились - есть просили в одно время, какать желали тоже одновременно, еще бы спали враз...так ведь фиг, в дневной Санчесосон Илья стоически держался и не спал. Ладно хоть в ночь ушел в 10 с копейками. Женя, потихоньку поздравляю! Я так за тебя рада! Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 у вас что,и спортивную одежду не требуют??? у нас требуют универсальную(для себя решила, что это будут леггинсы с туничками) и сменную всегда в шкафчик класть, а переодевать они будут по ситуации.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 я все же склоняюсь, к тому, чтобы не запугивать. Помню свои детские страхи. Сейчас смешно конечно, но в детстве мне было не до смеха. Не могла одна оставаться, включала дома всё, свет, телик, магнитофон. только расслабишься - на тебе, лужа по колено! тогда бди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 я тут до недавнего времени думала, что моя ничего и никого не боится,да мы её особо ничем и не пугаем...и тут на днях она чего то учудила, уж и не помню...и я сердито так говорю, ща волка позову!!...сколько у ре было ужаса в глазах это не передать я недавно тоже так лоханулась. Смотрим с Машей книжку про Машу и медведя, а на картинке нарисован домик медведя этого в лесу. На чердаке маленькое окошко и в окне два глаза жутких светятся. Я возьми да ляпни: ох, какие страшные глаза! Маша в шоке, она эту книгу теперь в руки брать боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 pancino, я пытаюсь Санчес объяснять, что нельзя кричать на всю квартиру, когда братик спит, да и когда бодрствует тоже - он пугается, вздрагивает и начинает сам орать следом(((( и ведь по фиг ей на все, вроде понимает, если наказываю - такая обида в глазах, что мне аж не по себе - не было бы Илюхи - ну и ори себе ходи спокойно, а так получается из-за него у меня вечные придирки к Саньке, при том, что так-то она еще сама маленькая, лишила детства ее по сути((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 интуиция тебе подскажет как себя дальше с ним повести... я боюсь че ниить упустить и наоборот не переборщить бы где. Я тоже могу из крайности в крайность, так же тоже не хорошо. Мама все время хорошая и тут, на тебе строгая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 так одну застегни, достаточно не? я и с одной ковыряюсь долго, из-за того что она дрыгается не могу попасть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Не могла одна оставаться, включала дома всё, свет, телик, магнитофон. я до сих пор боюсь одна, хорошо хоть щас Маша есть, с ней не так жутко))) Всем привет, еле дочитала вас) привет работница! Тебе кто-то помогает сейчас или ты постоянно одна с двумя? Еще работает она, я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Симпапупс, ну-ну...им бы лишний раз не напрягаться...это не правильно.дети потеют на физре всегда.майки всегда мокрые... даша когда с варей одна и та ее не слушает пугает ее чудовищами...но ей пофиг..ходит-ползает теперь сама по квартире и рычит-чудище изображает)))) а сегодня от папы получила по попе два раза когда он ее укладывал...я слышала..она вставала с кроватки и шла своими делами заниматься,он ее обратно,говорил ложись,она начинала орать,он ее просил замолчать..ей пофиг дал по попе-говорит замолчи а то опять дам...блин...потом тихо стало он вышел взятьей попить-я на него наехала,а он-ты ее избаловала она никого не слушает... вот и получает теперь из за тебя konfeta29, я до сих пор одна боюсь ночевать и темноты боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 так наверно в теории хорошо. У меня почти бесконечное терпение и когда оно заканчивается - тут уже не до чего когда я так Маше говорю - она может мне пощещину залепить))) Шутя, конечно. И когда она на унитазе сидит, а я рядом на полу жду ее - тоже может ляпнуть)) Теперь я в коридоре сижу жду. Так что ты к Рике на расстояние вытянутой руки не приближай лицо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 OksDmi, привет, до конца недели моя мама еще будет, а с той недели усе, разве что свекровь или сестра или подруга - но те только после работы. Попытаюсь начать водить в мини-садик Саньку, но ссыкотно, хотела с понедельника этого и не повела, раз пока мама тут - пусть еще дома побудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мама все время хорошая и тут, на тебе строгая... но сторогой надо быть только по делу....вообще он же должен тоже понимать, что и мама может обидеться и маме может быть больно...это нормально....я когда свою ругаю она говорит "мамачка угается(ругается)" я ей всегда говорю. что мама ругает только за дело...иногда она тоже расценивает, что я ругаюсь, тогда я ей говорю, чтот мама не ругается, а просто возмущается, т.е. какбы объясняю где ругаю и почему, а где мама просто эмоции высказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 я до сих пор боюсь одна, хорошо хоть щас Маша есть, с ней не так жутко))) а сейчас не боюсь. Настроила себя. Потому как все страхи сами же в себе и взращиваем. Просто не думаю и хорошо. Fla, какие люди! и как ты от усталости спать не заваливаешься?!! еще и работаешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 а так получается из-за него у меня вечные придирки к Саньке, при том, что так-то она еще сама маленькая, лишила детства ее по сути((( фла, я щас разрыдаюсь. Я вот тоже об этом думала. Мы в субботу были у друзей у них девочка, наша ровестница и мальчишка на 3 года нас старше. Так вот поняно, что у мальчишки игры другие и ему мама так не делай, то не делай они маленькие, дай им поиграть отойди не мешай. Все правильно говорила, но на месте мальчишки так не хотелось быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 konfeta29, щас пойду уже спать, мелкого кормила вставала. мне утром дали поспать до 10 - мама Санчес завтраком сама кормила, а я с мелким под боком еще подрыхла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Fla, молодец!ещё и работать успеваешь!поделись чё делаешь? я тож хочу в интернете работать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 pancino, вот и я парюсь, уж лучше так в садик ходить - там можно будет спокойно орать сколько влезет, опять же этот период пройдет - Илья будет раза 2-3 в день спать, и уже не нужно будет тихо играть дома. Но все равно осадок остается и самой не по себе(((( Симпапупс, эм, этим точно не поделюсь, специфическая работа по пиару и прочему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 черт, писала писала и зачем-то страницу обновила и все слетело, бесит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения