Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

свет, переобуть детей воспитателю с нянечкой надо 5 мин....

вот зимой я на улицу одевала одна 20 человек...это да..мин 20 точно-пока их стописят штанов и кофт оденешь,куртки и сапоги на МОЛНИИ застегнешь...покроешься сто потами и сломаешь все ногти...сама одевалась уже на улице вся мокрая

а на физру тоже всегда переодевали..потому что дети сами не могут маленькие снять водолазки и одеть футболки и обувь также... у вас что,и спортивную одежду не требуют??? пусть в этой потеют а потом в мокрой ходят??? пока дети на физре группа проветривается, там холодно потом

pancino, а если присесть перед ним на корточки, посмотреть в глаза и таким строгим голосом сказать: Рика! Ты наказан! Иди на кровать и сиди, думай о своем поведении! Что тогда будет? Так по телеку показывали в передаче про нянь)))

сколько это еще будет продолжаться? Когда сухой подгуз пора нести на помойку?

я выдержала неделю, но за неделю пару подгузов, все же на помойку отнесла, потому, как он в них на горшке налил.))) Вчера уложился спать в 19. Думала, что проспит всю ночь, а ночь выходила долгая. Одела памп. Проснулся в 3 снл памп, пописал на горшок и начал дальше укладываться.

я на своей кнопки не могу быстро застегнуть

так одну застегни, достаточно не?

сколько это еще будет продолжаться?

я думаю, раз так,то может ну его... этот подгуз. Можт Маша уже готова без оного шастать?

ему ничего не больно.

я тут до недавнего времени думала, что моя ничего и никого не боится,да мы её особо ничем и не пугаем...и тут на днях она чего то учудила, уж и не помню...и я сердито так говорю, ща волка позову!!...сколько у ре было ужаса в глазах это не передать, она буквально запрыгнула на меня вцепилась в меня. вся вжалась и повторяла "вок не пидёт(волк не придёт)"...я сама испугалась...так что фиг знает чё у них на уме сегодня не боится и не больно ничего, а завтра выдаст че нибудь...я это к чему...ток мама знает реально чё делать со своим ребзем - интуиция тебе подскажет как себя дальше с ним повести...

я думаю, раз так,то может ну его... этот подгуз. Можт Маша уже готова без оного шастать?

шастает она без оного, но сегодня две лужи налила. А спит в сухости. В дневном сне вякнет - я ее на горшок - и дальше спать. Короче, нет у меня доверия к Машке. Вроде и не ссытся мимо, только расслабишься - на тебе, лужа по колено!

Так по телеку показывали в передаче про нянь)))

так наверно в теории хорошо. У меня почти бесконечное терпение и когда оно заканчивается - тут уже не до чего. Я ему так, как ты говоришь говорю постоянно серьезно, он, похоже, понимает, но не надолго его хватает. Кароче, я постараюсь так делать, как ты говоришь. Сажать на кровать заранее, как только начинает безобразничать, а не когда уже поздно пить баржоми. А то мне очень тяжело с ним ругаться и давить все же в итоге авторитетом. ((

Всем привет, еле дочитала вас)

Я просто подработкой занималась, опять же в интернете, поэтому теперь буду реже заходить, времени ащще нет ни на что. Сегодня мои мелкие сговорились - есть просили в одно время, какать желали тоже одновременно, еще бы спали враз...так ведь фиг, в дневной Санчесосон Илья стоически держался и не спал. Ладно хоть в ночь ушел в 10 с копейками.

Женя, потихоньку поздравляю! Я так за тебя рада! Пусть все будет хорошо.

у вас что,и спортивную одежду не требуют???

у нас требуют универсальную(для себя решила, что это будут леггинсы с туничками) и сменную всегда в шкафчик класть, а переодевать они будут по ситуации....

я все же склоняюсь, к тому, чтобы не запугивать. Помню свои детские страхи. Сейчас смешно конечно, но в детстве мне было не до смеха. Не могла одна оставаться, включала дома всё, свет, телик, магнитофон.

только расслабишься - на тебе, лужа по колено!

тогда бди.

я тут до недавнего времени думала, что моя ничего и никого не боится,да мы её особо ничем и не пугаем...и тут на днях она чего то учудила, уж и не помню...и я сердито так говорю, ща волка позову!!...сколько у ре было ужаса в глазах это не передать

я недавно тоже так лоханулась. Смотрим с Машей книжку про Машу и медведя, а на картинке нарисован домик медведя этого в лесу. На чердаке маленькое окошко и в окне два глаза жутких светятся. Я возьми да ляпни: ох, какие страшные глаза! Маша в шоке, она эту книгу теперь в руки брать боится.

pancino, я пытаюсь Санчес объяснять, что нельзя кричать на всю квартиру, когда братик спит, да и когда бодрствует тоже - он пугается, вздрагивает и начинает сам орать следом((((

и ведь по фиг ей на все, вроде понимает, если наказываю - такая обида в глазах, что мне аж не по себе - не было бы Илюхи - ну и ори себе ходи спокойно, а так получается из-за него у меня вечные придирки к Саньке, при том, что так-то она еще сама маленькая, лишила детства ее по сути(((

интуиция тебе подскажет как себя дальше с ним повести...

я боюсь че ниить упустить и наоборот не переборщить бы где. Я тоже могу из крайности в крайность, так же тоже не хорошо. Мама все время хорошая и тут, на тебе строгая...

так одну застегни, достаточно не?

я и с одной ковыряюсь долго, из-за того что она дрыгается не могу попасть))))

Не могла одна оставаться, включала дома всё, свет, телик, магнитофон.

я до сих пор боюсь одна, хорошо хоть щас Маша есть, с ней не так жутко)))

Всем привет, еле дочитала вас)

привет работница! Тебе кто-то помогает сейчас или ты постоянно одна с двумя? Еще работает она, я в шоке!

Симпапупс, ну-ну...им бы лишний раз не напрягаться...это не правильно.дети потеют на физре всегда.майки всегда мокрые...

даша когда с варей одна и та ее не слушает пугает ее чудовищами...но ей пофиг..ходит-ползает теперь сама по квартире и рычит-чудище изображает))))

а сегодня от папы получила по попе два раза когда он ее укладывал...я слышала..она вставала с кроватки и шла своими делами заниматься,он ее обратно,говорил ложись,она начинала орать,он ее просил замолчать..ей пофиг дал по попе-говорит замолчи а то опять дам...блин...потом тихо стало

он вышел взятьей попить-я на него наехала,а он-ты ее избаловала она никого не слушает... вот и получает теперь из за тебя

konfeta29, я до сих пор одна боюсь ночевать и темноты боюсь

так наверно в теории хорошо. У меня почти бесконечное терпение и когда оно заканчивается - тут уже не до чего

когда я так Маше говорю - она может мне пощещину залепить))) Шутя, конечно. И когда она на унитазе сидит, а я рядом на полу жду ее - тоже может ляпнуть)) Теперь я в коридоре сижу жду. Так что ты к Рике на расстояние вытянутой руки не приближай лицо)))

OksDmi, привет, до конца недели моя мама еще будет, а с той недели усе, разве что свекровь или сестра или подруга - но те только после работы. Попытаюсь начать водить в мини-садик Саньку, но ссыкотно, хотела с понедельника этого и не повела, раз пока мама тут - пусть еще дома побудет.

Мама все время хорошая и тут, на тебе строгая...

но сторогой надо быть только по делу....вообще он же должен тоже понимать, что и мама может обидеться и маме может быть больно...это нормально....я когда свою ругаю она говорит "мамачка угается(ругается)" я ей всегда говорю. что мама ругает только за дело...иногда она тоже расценивает, что я ругаюсь, тогда я ей говорю, чтот мама не ругается, а просто возмущается, т.е. какбы объясняю где ругаю и почему, а где мама просто эмоции высказала...

я до сих пор боюсь одна, хорошо хоть щас Маша есть, с ней не так жутко)))

а сейчас не боюсь. Настроила себя. Потому как все страхи сами же в себе и взращиваем. Просто не думаю и хорошо.

Fla, какие люди! и как ты от усталости спать не заваливаешься?!! еще и работаешь!!

а так получается из-за него у меня вечные придирки к Саньке, при том, что так-то она еще сама маленькая, лишила детства ее по сути(((

фла, я щас разрыдаюсь. Я вот тоже об этом думала. Мы в субботу были у друзей у них девочка, наша ровестница и мальчишка на 3 года нас старше. Так вот поняно, что у мальчишки игры другие и ему мама так не делай, то не делай они маленькие, дай им поиграть отойди не мешай. Все правильно говорила, но на месте мальчишки так не хотелось быть :girl_cray:

konfeta29, щас пойду уже спать, мелкого кормила вставала.

мне утром дали поспать до 10 - мама Санчес завтраком сама кормила, а я с мелким под боком еще подрыхла.

Fla, молодец!ещё и работать успеваешь!поделись чё делаешь? я тож хочу в интернете работать))))

pancino, вот и я парюсь, уж лучше так в садик ходить - там можно будет спокойно орать сколько влезет, опять же этот период пройдет - Илья будет раза 2-3 в день спать, и уже не нужно будет тихо играть дома. Но все равно осадок остается и самой не по себе((((

Симпапупс, эм, этим точно не поделюсь, специфическая работа по пиару и прочему.

черт, писала писала и зачем-то страницу обновила и все слетело, бесит ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...