Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Stella26, не любит яблоки((((

вот именно, что был налёт на нижних задних зубах-коричневатый, а сегодня мне при ярком свете показали, что и на передних такой имеется, только желтоватый. Дали талончик на лечение

блин. чот я очкую((( надо чистить усиленно. сладкое вроде не особо ест. глазированные сырки ни разу не пробовала))) конфеты и шоколад не пробовала...

Stella26, да от всего могут портиться эти зубы и генетика, и питание, только от одной воды, что течёт из наших кранов (даже фильтры не спасают от хлорки) можно загнуться. Меня вот пугали плохими зубами ребёнка, когда я начала во время беремености принимать препараты железа....да и пить начала за неделю до родов находять в РД.

глазированные сырки ни разу не пробовала))) конфеты и шоколад не пробовала...

молодцы! а я иногда готова задушить чужих бабулей сующих ребёнку конфетки, ведь мля спросят, можно али нет и всё равно сунут ррррры!!! А ты потом попробуй отбери. Но вот сырки наша слабость, дед избаловал.

Stella26, Оль, а я тебя опять спросила)

Меня гонят из комнаты, всем до завтра

а мне кажется,что совсем не в сырках и не в конфетах дело,если,конечно,их не есть килограммами...скорее наследственность...

Симпапупс, вот и я так думаю, что дело не в сырках. Вон Настя Наиса писала, что у Тимки тож проблемы, а сладкое не ест...

yurcha, я на второй странице не увидела :sorry:

engel, Свет, ты сама то как после расставания?

Фух, девчат, вы меня успокоили, а то я уж было подумала, что мне оечение пора назначать!

Сегодня опять с этими нашими соседями пересеклись,... а с ними еще вторые гуляют и там девочка, которую тот первый мальчик тоже все время лупит, так она такая же становится.... это походу заразно! Будем наверное от них уходить...

Так она взяла моду, как увидит Ваню с ведерком, бежать к нему и с криком МАЁЁЁ отбирать у него игрушки.. а он теперь от нее убегает и старается не отдавать, так они вдвоем с этим придурком налетели((( мне пришлось буквально грудью закрывать уже орущего Ваньку с огромными и испуганными глазами!... у которого силой двое детей старше вырывают из рук его игрушки! в итоге мой малыш пошел в песок, собрал свои игрушки и, подняв на меня полные обиды глаза, сказал "мам, пойдем домой"((( я аж сама чуть не расплакалась((((( даже щас пишу и хочется его прижать к себе и не отпускать!!!

Может я и обостренно реагирую, но с другой стороны, какая мать будет спокойно смотреть как обижают ее ребенка!?(

Вот что мне с этим делать??

А уйти от них тоже не всегда реально, потому как чаще всего мы встречаемся на выходе из подъезда, ну а прятаться или менять режим из-за них тоже не вариант...

Еще видео скинули, я реву сижу

мой папа не такой....((( а так хотелось бы...

yurcha,  у меня его вообще нет, он жив, здоров, живет в Москве, но егь как бы нет в моей жизни... печально все это(

про зубы: мне кажется это наследственность я каждый день молюсь что у катьки зубы мои были а не мужа....у нас налета на зубах нет зубки беленькие и чистенькие))чисти два раза в день, сначала я со словами давай почищу где ты не достанешь а потом она сама стоит начищает пока я свои зубы чищу))))при этом не скрою мы любим конфеты и шоколад))я конечно пачками не даю но две конфетки или два квадратика шоколадки даю в день - и не хочу запрещать, т.к. у нас я не вижу на это причин))а вот чай с сахаром она не пьет выливает в раковину)))любит иногда в прикуску с сахаром чай попить))

все я дальше вышивать пошла)))

~Zhukova~, а мой лупил меня, ниче не разрешал...с 14 лет орал что я блядь.....и что за одну ногувозьмет а за другую раздернет...я тебя породил я тебя и убью....сбежала в17 лет в общагу а в 18 в загс......

зато профессор, заслуженный врач россии

@Alena, у меня Зелмер самая простая 585 вроде, ничего лишнего, я очень довольная! И мощная, и по цене очень даже ничего

yurcha,  печально(((

~Zhukova~, у нас тоже такое ре есть, но я с ним ругаюсь, могу и за шиворот словить и к ре не пускаю. Кстати папы в моей жизни тоже нету, он жив, но... его нету

@Alena, У нас мясорубка Мулинекс 600 ват. По-моему достаочно. Почему именно выше 1000? типа такой http://******.yandex***.ru/model.xml?modelid=5002198&hid=90588

Изменено пользователем SlyTanys

mcsherry,  сначала я говорила его маме, потом ему, нт поняла, что это как космос просить о дожде, без толку))))

Но чую, что конфликта на площадке не избежать.. я уже накалена до предела!

, Насть, дети это всего лишь зеркало взрослых

мне моя Маша так нравится, ну как человек)) Неужели и я такая распрекрасная? :D

Период МАЁ у нас уже давным-давно, еще с весны. Когда ее берут, Маша орет так, что у берущего МАЁ из рук вываливается от удивления и ужаса. А если не вываливает, Машка тут же отобрать пытается, хватает лапками и тянет к себе. Обычно забирает. А иногда резко отпустить может, чтобы враг упал))

Меня бесят дети которые носятся по площадке и ничего перед собой не видят. Обычно они врезаются в маленьких детей, чем сильно их расстраивают.

~Zhukova~, я даже и не хотела и не спрашивала о папе, так как он жил с нами до 6 лет, и очень радовалась когда он ушел, жаль не тихо и спокойно

Но чую, что конфликта на площадке не избежать.. я уже накалена до предела!

тогда поконфликтничай) выпусти пар)))

@Alena, у меня Зелмер самая простая 585

сорри 586.5 вот такая

Ссылки скрыты.

Мне продавец обьяснял разницу между ею и Мулинексом, если я правильно помню, то у Мулинекса какие-то там запчасти пластиковые, а тут железные

Изменено пользователем mcsherry

Мне нужна маленькая, компактная, без лишних насадок, но мощная (более 1000Вт) и главное - не дорогая!

у нас на Украине все хвалят Зелмер. Мощность смотри от 1500.

OksDmi, и у тебя такая?

Муж бесит, может пристать к нему, что он толстый? пусть худеет, не все же нам и мне мучатся?!

Oптимистка как сыпь у Толика? прошла?

Насть, а площадку поменять?

ОЛЕСЮ ПРИВЕЛИИИИИИИИИИИ

мы на площадке редко гуляем и таких Олесь еще не видели, надеюсь и не увидим)) А то смотрю всем какие-то дети кошмарные встречаются)))

А то мы сегодня были у стоматолога и он заявил-кариес 4-х зубиков .

как жалко! Будут серебрить? я вообще не представляю, как у стоматолога лечиться таким малявкам?

да и мы с ней всё время вдвоём...в песочнице детки тоже только на своём тарабарском ,посоветовали сменить песочницу

я с Машей тоже постоянно вдвоем. Ну папа иногда бывает дома. Но он с ней маловато говорит. Я много и взрослыми полноценными фразами, не сюсюкаю. Никаких вав, как, бо-бо и тыпы. А еще Маша любит мультики и много чего от-туда нахваталась. Говорит хорошо, предложениями.

, и у тебя такая?

у меня нет мясорубки, у меня комбайн. Но у маминой подруги зелмер, она очень хвалит. И мама себе купит в воскресенье, расскажу потом)) Изменено пользователем OksDmi

ой девочки читаю я про деток на площадках и еще не разу не пожалела что мы перестали на площадке гулять ( ток тапками не кидайтесь - не могу я с ней там управиться:))

про мясорубку: у меня советская ручная и я довольна - мне электрической ненать))))

все пошла я читать и баиньки)))

Насть, а площадку поменять?

так они к нам припрут на другую.. да и чаще мы на выходе из подъезда встречаемся, мы все в одном живем..

ток тапками не кидайтесь - не могу я с ней там управиться

а чего кидаться? Мы тоже не гуляем или редко. Мы чаще гуляем по моим делам на рынок за продуктами, а потом немного на КАЧЕКИ идем)))

про мясорубку: у меня советская ручная и я довольна - мне электрической ненать))))

вот, Алена, бери ручную за 200 рэ и не выделывайся)) Будешь идеально ровные круги Анюте без циркуля рисовать)))

Пойду спать, а то глаза вкучку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...