Fla 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Stella26, не любит яблоки(((( вот именно, что был налёт на нижних задних зубах-коричневатый, а сегодня мне при ярком свете показали, что и на передних такой имеется, только желтоватый. Дали талончик на лечение блин. чот я очкую((( надо чистить усиленно. сладкое вроде не особо ест. глазированные сырки ни разу не пробовала))) конфеты и шоколад не пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Stella26, да от всего могут портиться эти зубы и генетика, и питание, только от одной воды, что течёт из наших кранов (даже фильтры не спасают от хлорки) можно загнуться. Меня вот пугали плохими зубами ребёнка, когда я начала во время беремености принимать препараты железа....да и пить начала за неделю до родов находять в РД. глазированные сырки ни разу не пробовала))) конфеты и шоколад не пробовала... молодцы! а я иногда готова задушить чужих бабулей сующих ребёнку конфетки, ведь мля спросят, можно али нет и всё равно сунут ррррры!!! А ты потом попробуй отбери. Но вот сырки наша слабость, дед избаловал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Stella26, Оль, а я тебя опять спросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Меня гонят из комнаты, всем до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 а мне кажется,что совсем не в сырках и не в конфетах дело,если,конечно,их не есть килограммами...скорее наследственность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Симпапупс, вот и я так думаю, что дело не в сырках. Вон Настя Наиса писала, что у Тимки тож проблемы, а сладкое не ест... yurcha, я на второй странице не увидела engel, Свет, ты сама то как после расставания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Фух, девчат, вы меня успокоили, а то я уж было подумала, что мне оечение пора назначать! Сегодня опять с этими нашими соседями пересеклись,... а с ними еще вторые гуляют и там девочка, которую тот первый мальчик тоже все время лупит, так она такая же становится.... это походу заразно! Будем наверное от них уходить... Так она взяла моду, как увидит Ваню с ведерком, бежать к нему и с криком МАЁЁЁ отбирать у него игрушки.. а он теперь от нее убегает и старается не отдавать, так они вдвоем с этим придурком налетели((( мне пришлось буквально грудью закрывать уже орущего Ваньку с огромными и испуганными глазами!... у которого силой двое детей старше вырывают из рук его игрушки! в итоге мой малыш пошел в песок, собрал свои игрушки и, подняв на меня полные обиды глаза, сказал "мам, пойдем домой"((( я аж сама чуть не расплакалась((((( даже щас пишу и хочется его прижать к себе и не отпускать!!! Может я и обостренно реагирую, но с другой стороны, какая мать будет спокойно смотреть как обижают ее ребенка!?( Вот что мне с этим делать?? А уйти от них тоже не всегда реально, потому как чаще всего мы встречаемся на выходе из подъезда, ну а прятаться или менять режим из-за них тоже не вариант... Еще видео скинули, я реву сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 мой папа не такой....((( а так хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 yurcha, у меня его вообще нет, он жив, здоров, живет в Москве, но егь как бы нет в моей жизни... печально все это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 про зубы: мне кажется это наследственность я каждый день молюсь что у катьки зубы мои были а не мужа....у нас налета на зубах нет зубки беленькие и чистенькие))чисти два раза в день, сначала я со словами давай почищу где ты не достанешь а потом она сама стоит начищает пока я свои зубы чищу))))при этом не скрою мы любим конфеты и шоколад))я конечно пачками не даю но две конфетки или два квадратика шоколадки даю в день - и не хочу запрещать, т.к. у нас я не вижу на это причин))а вот чай с сахаром она не пьет выливает в раковину)))любит иногда в прикуску с сахаром чай попить)) все я дальше вышивать пошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ~Zhukova~, а мой лупил меня, ниче не разрешал...с 14 лет орал что я блядь.....и что за одну ногувозьмет а за другую раздернет...я тебя породил я тебя и убью....сбежала в17 лет в общагу а в 18 в загс...... зато профессор, заслуженный врач россии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 @Alena, у меня Зелмер самая простая 585 вроде, ничего лишнего, я очень довольная! И мощная, и по цене очень даже ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 yurcha, печально((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ~Zhukova~, у нас тоже такое ре есть, но я с ним ругаюсь, могу и за шиворот словить и к ре не пускаю. Кстати папы в моей жизни тоже нету, он жив, но... его нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) @Alena, У нас мясорубка Мулинекс 600 ват. По-моему достаочно. Почему именно выше 1000? типа такой http://******.yandex***.ru/model.xml?modelid=5002198&hid=90588 Изменено 19 октября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 mcsherry, сначала я говорила его маме, потом ему, нт поняла, что это как космос просить о дожде, без толку)))) Но чую, что конфликта на площадке не избежать.. я уже накалена до предела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 , Насть, дети это всего лишь зеркало взрослых мне моя Маша так нравится, ну как человек)) Неужели и я такая распрекрасная? Период МАЁ у нас уже давным-давно, еще с весны. Когда ее берут, Маша орет так, что у берущего МАЁ из рук вываливается от удивления и ужаса. А если не вываливает, Машка тут же отобрать пытается, хватает лапками и тянет к себе. Обычно забирает. А иногда резко отпустить может, чтобы враг упал)) Меня бесят дети которые носятся по площадке и ничего перед собой не видят. Обычно они врезаются в маленьких детей, чем сильно их расстраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) ~Zhukova~, я даже и не хотела и не спрашивала о папе, так как он жил с нами до 6 лет, и очень радовалась когда он ушел, жаль не тихо и спокойно Но чую, что конфликта на площадке не избежать.. я уже накалена до предела! тогда поконфликтничай) выпусти пар))) @Alena, у меня Зелмер самая простая 585 сорри 586.5 вот такая Ссылки скрыты. Мне продавец обьяснял разницу между ею и Мулинексом, если я правильно помню, то у Мулинекса какие-то там запчасти пластиковые, а тут железные Изменено 19 октября 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Мне нужна маленькая, компактная, без лишних насадок, но мощная (более 1000Вт) и главное - не дорогая! у нас на Украине все хвалят Зелмер. Мощность смотри от 1500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 OksDmi, и у тебя такая? Муж бесит, может пристать к нему, что он толстый? пусть худеет, не все же нам и мне мучатся?! Oптимистка как сыпь у Толика? прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Насть, а площадку поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) ОЛЕСЮ ПРИВЕЛИИИИИИИИИИИ мы на площадке редко гуляем и таких Олесь еще не видели, надеюсь и не увидим)) А то смотрю всем какие-то дети кошмарные встречаются))) А то мы сегодня были у стоматолога и он заявил-кариес 4-х зубиков . как жалко! Будут серебрить? я вообще не представляю, как у стоматолога лечиться таким малявкам? да и мы с ней всё время вдвоём...в песочнице детки тоже только на своём тарабарском ,посоветовали сменить песочницу я с Машей тоже постоянно вдвоем. Ну папа иногда бывает дома. Но он с ней маловато говорит. Я много и взрослыми полноценными фразами, не сюсюкаю. Никаких вав, как, бо-бо и тыпы. А еще Маша любит мультики и много чего от-туда нахваталась. Говорит хорошо, предложениями. , и у тебя такая? у меня нет мясорубки, у меня комбайн. Но у маминой подруги зелмер, она очень хвалит. И мама себе купит в воскресенье, расскажу потом)) Изменено 19 октября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ой девочки читаю я про деток на площадках и еще не разу не пожалела что мы перестали на площадке гулять ( ток тапками не кидайтесь - не могу я с ней там управиться) про мясорубку: у меня советская ручная и я довольна - мне электрической ненать)))) все пошла я читать и баиньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Насть, а площадку поменять? так они к нам припрут на другую.. да и чаще мы на выходе из подъезда встречаемся, мы все в одном живем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ток тапками не кидайтесь - не могу я с ней там управиться а чего кидаться? Мы тоже не гуляем или редко. Мы чаще гуляем по моим делам на рынок за продуктами, а потом немного на КАЧЕКИ идем))) про мясорубку: у меня советская ручная и я довольна - мне электрической ненать)))) вот, Алена, бери ручную за 200 рэ и не выделывайся)) Будешь идеально ровные круги Анюте без циркуля рисовать))) Пойду спать, а то глаза вкучку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения