Fla 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Всем привет, я живая и тут) ТриО_, какие все клевые! и Богдан серьезный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Fla, спасибо, как с двумя жить? Ю-ля, берцы мне очень понравились. Юль, мой тоже совершенно не ест. Вчера за день съел на завтрак 5 ч.л. каши+чаю пару глотков, 2 раза печенье куснул, а за остальной день баночку семперовских фрикаделек (с поезда остались ) и пару столовых ложек вермишели, сок пил и всё. Изменено 5 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а сандалики настоящий джеокс? похоже - да))) а не боится что мама обиделась и не будет с ним играть больше? моему плевать, что мама обиделась! Он уверен, что все в жизни для него и ради него, и мама не имеет права обижаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Доброе утро,болтушки! Хотела написать про оставление ребенка одного в комнате,чтоб он подумал над своим поведением. Нам препод по возрастной психологии говорила, что дети не умеют рефлексировать, они не могут понять, что они сделали не так и у них короткая память. Оставленный в одиночестве ребенок не чувствует поддержки и любви, это порождает страхи, неуверенность в себе и агрессию. Единственный правильный вариант - ограничение общения. Именно этого больше всего боится человек. Ну а про запугивания волками, полицией и т.д. Это тож последний вариант, когда взрослый не может совладать с ребенком. Это то же самое,когда учитель выставляет из класса, - беспомощность и желание ,чтоб последнее слово осталось за взрослым. Ну вот как-то так. Сама я Самирку не пугаю никем, при конфликте говорю,что обиделась и не буду с ним играть и разговаривать. Что поступил плохо и нужно извиниться. А потом все ж "держу марку". Девочки, у меня деть вторую ночь один спит, я только в 7 утра к нему ложусь. Изменено 5 сентября 2012 пользователем SoGentle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Лана, мы в однушке живем))) на отдельном диване спит один он) мы только в конце сентября переедем в трешку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lanenka, я в шоке, так прикольно говорит , ещё и книги читает.Круто! Красивущий блондин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 посмотрела Ленечку. Вобмараке. Савушка и Богдаша красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 SoGentle, вот это перспективы! *завидует* Молодцы Я как Леньку отучила по ночам и под утро грудь кушать, так он тоже спокойно теперь в своей кровати дрыхнет до 6-7 утра, а потом переползает к нам (кровать впритык стоит без борта) SoGentle, ТриО_, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Всем доброе утро.. У меня горло болит ппц,что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 что делать? полоскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Лана, и у нас кровать впритык стоит к дивану, но ребзь отказывается в ней спать. А вот на диване спит. И мы с мужем ушли на другой диван спать. Вы отлучились тож от ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ничего себе! Сколько годков первооткрывателю? 16? Это пипец!!!)))) первой 22: ребенок в плаценте вместе с водами. Как в пузыре,а к ней он прикреплен пуповиной.вот как) второй 33: Стыдно в таком возрасте и на таком сроке писать такое, плацента имеет форму воздушного шара, наружной стенкой прикреплена к матке, до самых родов на постоянном месте, внутри заполнена околоплодной жидкостью, в которой и плавает малышонок, прикрепленный в свою очередь к внутренней стенке плаценты пуповиной............а то, получается, что он просто в брюшной полости плавает. Моя в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вы отлучились тож от ГВ? до конца еще нет Осталось 2 кормления на сон. То есть укладываемся мы с грудью, как по другому его уложить ума не приложу....точнее конечно можно уложить, но очень уж долго (час-два) а на груди минут 15 и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 и что Ваня съедает за день? вчера: утро пара ложек каши и вафля, обед два батончика и пара хлопьев кукурузных (как они, такие палочки как), полдник банка семпер печень с овощами (в пути были, проголодалс наконец) и ужин арбуз и сосиска из папиной тарелки.... и это пипец... нет, есть и нормальные дни, где завтрак-обед-ужин и т.п... но есть вот такой вот кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 С утром. Ну вы настрочили! Все утро читаю, читаю...капец. Уже гулять пора, а я все читаю))) Про наказание- я никак сына не наказываю((( он мной манипулирует истериками, а я тут же ведусь, ведь он начинает так орать, сразу закатывается,и начинает ужасно дышать. Кто видел, как дети закатываются в истерике, поймут о чем я. Так что я страюсь просто не допускать истерик, переключаю внимание сына, если вижу, что накаляется обстановка или убираю раздражающий фактор. Пойду Ленечку смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ~Zhukova~, у второй выходит что матка не при чем? Так, с боку рядышком постояла Ну вы им картинки из "энциклопедии для девочек" показали, надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 всем утро.... Симпапупс, это где такое? в форме ответа внизу, возобновить последнее автосохранение и кажет во сколько по времени...я пока текст ввожу он его автосохраняет...у тя такого нет?lanenka, Лёнечка классно болтает!!!!вот ещё кто так же как мы умеет)))) ТриО_, фотки чудесные)))Богдаша, такой большой уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Лана, а я завершила именно потому, что грудь он мог сосать долго. И вообще, он меня только вместе с грудью воспринимал. Я пробовала постепенно убирать, но он не понимал, почему я сейчас не даю, а потом даю. И я убрала совсем. Я тут ужу жаловалась на проблемы с укладыванием. Сейчас Самирка научился засыпать, днем на укладывание максимум 10 минут, вечером тож, а то и меньше. Но он помнит, что такое грудь, только забыл, что сосать надо, высунув язык))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 От Леньки я в шоке))) Молодец)))) А мой вундеркиндер сидит ща и буквы перебирает, говорит- это-"о", это- "я", это- "ю" и так далее))занятие нашел))) пойдем выгуливаться))) А еще забыла написать- на ютубе, в том фильме, не 15 нед ре, а как мин 20 нед. По размеру посмотрите- он 20 см, в 15 нед гораздо меньше размер. Фсе, уходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ТриО_, ух тыы)))) какие вы все красивые!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ТриО_, привет))) ТриО_, фотоотчет классный! Барон/барин - красавчик)) А тебя я не признала)) мой тоже совершенно не ест ничего себе не ест! Вон сколько съел Богдан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 lanenka, показали))) и рассказали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Девчат не могу горло полоскать....меня тошнит,ну это не от б,а всегда так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, пей чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 SoGentle, да, так я б тоже уже завязала У нас с года привязка что сися только на кровати лежа и связана со сном. Наверное поэтому постепенно получается отучаться От подутренних кормлений отучились за два дня без проблем словами "мама спит и сися спит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения