Е+В+А2 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Насть,а сопли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ТриО_, фотки чудесные) спасибо.Мы тоже собираемся гулять, а вот как дитя одевать? ~Zhukova~, Ю-ля, спасибо. А тебя я не признала)) а что так, сильно пенсией от меня повеяло? ツ ξ+β+Α ©, Женя, ты беременна? Поздравляю! Кто у нас ещё Женя? Можно ещё горло брызгать аквалором, рвотный рефлекс тоже будет, но хоть побрызгаешь 2-3 раза, а полоскать много надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, горячее питье, постельный режим.. морс, апельсины.. не заю что еще( можно нос яичком погреть наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Ну постельный режим сама понимаешь...завтра на сутки.. Оля спасибо. У нас тут много б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 У нас тут много б)) так я просила огласить весь список, но молчат, вот сижу сама вычисляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, здоровье дороже.. не?.. может больничный тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 pancino, а если присесть перед ним на корточки, посмотреть в глаза и таким строгим голосом сказать: Рика! Ты наказан! Иди на кровать и сиди, думай о своем поведении! Что тогда будет? Так по телеку показывали в передаче про нянь))) я тож смотрела такие передачи,про нянь. Но смотрю на РОмку и понимаю,что он пока не дорос, не понимает. Хотя Туська Симпапусовна поймет наверно Чую Тусю так и будем называть так а так получается из-за него у меня вечные придирки к Саньке, при том, что так-то она еще сама маленькая, лишила детства ее по сути((( ооо, тож боюсь такой ситуации..поэтому с двумя детьми в однухе, чур-чур...даж дверь не закроешь, ее нет. а сегодня от папы получила по попе два раза когда он ее укладывал... Если я при муже шлепну ребенка, то огрею по полной! он такого не представить не может - поднять руку на ребенка. Хотя, если посидит в декрете один на один, тогда точку зрения поменял бы и понял, что все мы люди и не железные. konfeta29, я до сих пор одна боюсь ночевать и темноты боюсь - Юрча, не переживай, последующие лет 20 тебя одну не оставят ночевать)))))) всем доброе, у нас треш дома устала чьОрт, не спит, орет. Итог: вибрукол и камистад. Я ХОЧУ СПАТЬ ОДНА!!! мне кажется такого никогда не будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Настен,кроме вас никто не знает, на работе пока не собираюсь говорить, скоро сессия,на работе и не буду появляться) Б наша свекровь Панча) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) ТриО_, О, привет Оль. Вы вернулись?! как прошел отдых? недовольных не осталось?)) Беременные: Панча, Женька, Алла(не помню как ник пишется, но из ноябрят), Юрча-Оля, Гусена-Лена, Аскеренок, Мама Тигры. Жукова и Naisa ждут девочек. Никого не обидела? О, отчет уже увидела, я догоняю вас))) клевая фотка с кучей детей))) Изменено 5 сентября 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) lanenka, я тоже думала, что не сможем без сиски укладываться, но все прошло гладко и быстро) А Ленька болтун.. мы в обмараке) Изменено 5 сентября 2012 пользователем Naisa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Читаем про багаж классно!!! а что так, сильно пенсией от меня повеяло? не, наоборот))) Мы тоже собираемся гулять, а вот как дитя одевать? я сейчас отправила в водолазке, колготках, джинсах, кроссовках, куртка на флисе, улетная шапка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Никого не обидела? да уж, нас столько, что сразу всех сходу и не перечислишь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ТриО_, ну как как...весело с двумя) Selby, я уже себя осаживаю, что так-то это по сравнению с Ильей только большая, а по сути - мелочь мелочью еще. ~Zhukova~, зато через одну можно спрашивать, как пузо и не тошнит-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Это что ж получается у нас в роддом следующая уже Настя, а потом и я??? Fla, это даа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ~Zhukova~, до февраля еще далеко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ~Zhukova~, до февраля еще далеко)))) ~Zhukova~, до февраля еще далеко)))) ага, глазом не успеет моргнуть и рожать)) Ваши беременности пролетели. Симпапус, про обувь..я вчера рылась немного в инете, смотрела цены на обувку. Тусе на физру может такие? вторые на картинке - там супинатор и задник, идут как домашние тапочки, текстильные. Другие тож тесктиль и написано, что есть супинатор. И дырочки вроде есть, не совсем закрытые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ага, глазом не успеет моргнуть и рожать)) Ваши беременности пролетели. вот вот...) ладненько, погнали мы на дачу, может хоть там он поест нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Всем привет!!! Леня молодец! Варя смотрит Лоракс, я кофе пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) yurcha, от кофе не тошнит? Оль, вы дачу отложили? Работы закончили? С временной регистрацией решили вопрос? Че подруг нет, кто мог бы зарегистрировать? На работе... Я своей с ребенком сделала на пять лет. Ромка опять проснулся, лежу с ним. Точней он на мне. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Selby, у вас обед уже штоле? Чего он спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а мы убрались и скоро будем готовить обед. Хрудь куриную запекать буду. А на вечер хочу пирог сырный сделать. Будет праздничный ужин в честь четвертой годовщины. Так шта всем наливаю кому чего можна и хоцца) Юля, у нас уже обед. Второй час дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Selby, пока пью не тошнит) С середины сентября будем фундамент класть ттт подруг с квартирами своими нет, а знакомые нашли сто причин чтобы не делать((( через интернет буду наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ю-ля, с Москвой +2часа. Говорю ж по ночам ноет, не спит, особенно под утро. Орал, я ему вибрукол, камистад, в лесу родилась елочка спела разок и он на мне вырубился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 следующая уже Настя, а потом и я??? Вот и я фшоке :strashno: SoGentle, с праздничком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Римм, вы когда назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения