Miya))) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 SoGentle, давала только 2 дня по 50-100 мл. Кожа кое-где стала более шершавой, но пока терпимо все. Будем еще пробовать давать. Если увижу хоть одно пятнышко- отменю нафих(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Оль, и я удивляюсь Самирке. Обычно не смотрит, а тут прям сам комментирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 SoGentle, с годовщиной! завтра попробуем на полдня Санчес в минисадик, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 понятно,Ир. Надеюсь, перерастут детки наши этот ужас. У нас,кстати, покраснение прошло. Кожа шершавая кое-где, но белая. Ттт. И попа вроде нормально,не красная. Фла, пасиб. Удачи вам, расскажешь как все прошло. Фла, а сколько садик стОит у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 SoGentle, miya2, у нас на молочку вылазило только когда ыли на ГВ и я пила ее. А сейчас не вылазит. Правда Тима чистое молоко не лю. Зато ест сметану и творог. Ну и каши на молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Насть, ну это просто нехватка ферментов. У нас другая ситуация. АД может и на знакомый продукт вылезти. Тут никогда не знаешь. Самирка и молоко попробовал уже, но ему чет не понравилось. Сметана, масло, кефир, ряженка - до трясучки любит. Я даю,но мало.чтоб не перегружать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 SoGentle, да просто хочется, чтоб у вас тоже прошло это все. Мне так обидно было, что сын аж до 5 мес мучился, всю бошку себе расчесывал, а врачи ниче не могли сказать. И оказалось все так просто - не ешь, мама, молочку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 SoGentle, если даешь молочку, то после ничего не вылазит? и мало- это сколько? и какой жирности? Мы пока кефир агушу пробуем, но уже нашли тибетский гриб и будем свою кисломолочку пробовать давать. Творог не даю пока, цельное молоко вообще под запретом Кста, у нас это семейное оказываецца, у племянницы мужа с рождения тоже это хрень, но она могла пить кисломолочку. А цельное молоко стала пить только после 10 лет. У племянника мужа- все ок сразу было. У меня в семье вообще атопиков нет, кроме меня с моим поллинозом. у нас на молочку вылазило только когда ыли на ГВ и я пила ее. и у нас так было. Это называется- лактазная недостаточность. Она проходит с возрастом. У нас она прошла, но вылез АД((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Optimictka, ой, сочувствую, ты сначала Толяна моешь-укладываешь? мне сначала Саньку приходится, иначе она с ором пытается в мелкуюю ванночку залезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, у меня чет странное...живот болит, а теперь еще и кровь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 К@тюNя, ох ни фига себе "ничего страшного", лечитесь и выздоравливайте! SoGentle, около 10 в месяц, если по дня - один день 500, до обеда (с обедом, но без сна) - 300 день. pancino, блин, а утрик или дюф есть? папаверин в попу и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 pancino, блин....у тя лекарства есть какие дома? ели нет, то бегом к врачу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Панча отставить!!!ну ка лежать и таблетосы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Фла, нет, ниче нет. тока фолька и ношпа. и рика полежать не даст надо обед готовить и кушать ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Настя, странные врачи у вас. Моя мне сразу сказала всю молочку убирать. Ирин, сметану,ряженку я даю 2-3 ст.л. Творог он есть перестал. Кефир 1% обычный. Еще делаю Наринэ из молока 1,5%. Алла, утрик или дюф срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ирин, врачи очень далеко, мужа нет, не работе. И здесь сохранять не будут. Да я и не хочу, значит, что-то не так. не зря вчера линейка не всавлялась Рикуша от меня не отходит, целует обнимает, что это с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Алла, в смысле не сохраняют? А если у женщины привычное невынашивание? То они тож не сохраняют штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Римм, когда что- серьезное и проблемы, может и сохраняют. а так нет. К врачу запись огого какая очередь. А если месячные начнутся, то когда хгч уйдет? Или как там все на деле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Алла что за настрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 pancino, у Оли тоже мазня была, все ок оказалось, не накручивай себя, лежи побольше все-таки и Рику не поднимай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Алла,понятно. В любом случае лежать и лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Не, похоже прорывает, ну значит, не судьба. В другой раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Алла, что за слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Не, у меня не мазня, у меня прямо сгусточки и кровь. Жень, это не настрой. Я смотрю трезво на ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 приветик,болтушки)))) набегами вас с утра почитала,вот сейчас после гуляния дочитывала. Жень,от горла-Лизобакт или Тантумверде.от насморка-хз. pacnino,а разве мед Б можно?он вроде ж тонус может спровоцировать(эт я по старой памяти) Три_О,Оль,какие вы красивые то все!!!! Лана,я в ааааааафигении с Лёнечки!!!!!!!!умничка какой! Катюня,ох ничего ж себе!!!!скорее бы Соня поправилась!!!! у нас новостей вроде никаких,кроме того,что потеплело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения