Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ツ ξ+β+Α ©, 1770 р......

давай линейку ставь

ツ ξ+β+Α ©,воооо!!!!!супер!!!!

reflex, есть и с неделями для двоих детей, толко она недели округляет сама по себе

miya2, даю кефир. где-то с полстакана наверно, эт че, 100 мл получается вроде. иногда больше выпивает. на кисломолочку реакции нет. я ваще не понимаю,на что его высыпало. счас все подряд жрет (кроме нормалльных полноценных завтрака-обеда-ужина) и нормально,ттт

1770 р......

дорого... я в Люберцах делала мне там нравится.. и еще в цире конечно)

мне понравилось на Опарина-1200 или 1300 чтоль

читаю вас,читаю...как же второго то хоцца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pancino, не паникуй, лежи и ничего не делай!!! ...как-то странно там в Италии у вас, мне кажется если бы я там жила, то не было бы у меня Сонечки..у меня тоже в начале мазало, на УЗИ показало отслойка, я сразу начала пить Утрик, благодаря ему и сохранила Б...а у вас в аптеке Дюф или Утрик не продают? прийти и купить, не?

К@тюNя, пусть Сонечка поправляется....

читаю вас,читаю...как же второго то хоцца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

апчхиииииииииии :chih: случайно чихнула в твою сторону..простуда))) :D

Ирин, у меня прямо сгустки такие хорошие и кровь.

ношпу выпила. че, 2 нада?

Зато котя мой сегодня и кашу овсяную навернул и шарлотку лопает.

Еще бы уснул минут через 15 ))

Девчонки, че мне ужин не готовить? Лежать? Мне кажется все ни к чему, как думаете, если трезво? Ирин, сгустки это же совсем м. да?

Катюня, что за антибиотики? Нам назначили одни а мы пили клацид, он нового поколениЯ не вызывает дизбак

назначили Азитромицин, но муж купил его импортный аналог Сумамед... честно говоря, я в антибиотиках ничего не понимаю, надеюсь он нового поколения

меня прямо сгустки такие хорошие и кровь.

у меня была ж такая х..я в декабре..

Как я под Жеькин чих подлезла ))

Как я под Жеькин чих подлезла ))

так что не отвертеться)))

pancino, угроза оочень большая, но если сейчас по максимуму делать сохраняющую терапию, то все возможно

ну тест на Б. у тебя есть? замочи, посмотри...если все плохо, то полоска должна бледнеть...не дай Бог

Изменено пользователем К@тюNя

сгустки это же совсем м. да?

Алла, сгустки -это плохо((( но не могу ничего сказать, иногда и при сгустках вовремя начатая сохраняющая терапия дает хорошие результаты. Если кровь алая, то прогноз хуже, чем коричневая мазня. Алл, как у вас там в Италиях хреново все. Если есть угроза прерывания Б,это не значит, что патология у плода, ведь возможна патология у мамы....что у нее организм не справляется. А ведь реально здоровых женщин сейчас мало((( Держись, дорогая, даже не знаю, что посоветовать. Ношпу пей по 2 т 2-3 раза в день.

назначили Азитромицин, но муж купил его импортный аналог Сумамед...

сумамед круче . Это азитромицин-аналог суммамеда)) суммамед-это оригинальный препарат, оч хороший.

Все, убежали гулять

pancino, у меня сгустками и много выходило уже в 14 недель, тоже испугалась.

ну тест на Б. у тебя есть? замочи, посмотри...если все плохо, то полоска должна бледнет

мысли мои читаешь)

Всем привет!

мы сегодня первый день в саду. (час) Дёма не плакал, мамкал только по началу, воспитатель сказала,что я в магазин за хлебом ушла, он и перестал. Завтра пойдем с 8 утра до обеда, т.е. завтрак и обед в саду. Воспиталка мне понра. очень.

Лёнечку посмотрела - чуть не упала! молодца!

Трио, классные фотки!!!

Римма, с годовщиной!! :flower:

Сонечке выздоровления, бедная девочка терпела столько времени.

Алла, пусть малявочка удержится.

мы гулять!

SoGentle, у нас все хорошо)) Анютка на днях тут лежала с высокой темпой, но ровно сутки и все прошло, ттт! Вчера я с темой лежала, но сегодня вроде нормально все )) надеюсь мы так легко акклиматизацию перенесем и все!

Муж вчера домой уже уехал, плохо без него! 2 бабушки выводят меня ежеминутно своими сюсюканиями, мне аж блевать иногда охота как они с Анюткой возятся! Ходят вдвоем за ней, за нее говорят, за нее играют, ложки ей с двух сторон пихают, одна помидор сует, вторая в эту же минуту арбуз, а я ее при этом супом пытаюсь накормить! Как меня это бесииииит!!!!!

Анюта просто ужасная стала! Только голос на нее повысишь или не дашь, чего просит, она начинает плакать, зная что бабушки мгновенно среагируют!

Панча, ну что за настрой у тебя такой?! Полежи немного, поиграет Рика сам немножко, ничего с ним не случится! Сильно кровь идет?

Вот, Ирин, сгустки и алая кровь. Все, как при м.

катюня тестов нет. да и че толку-то сейчас.

Маме закажу. через неделю сделаю.

Мне теперь к врачу по любому? После м?

Всем привет!

Алл, мне не нравится твой "трезвый настрой". Ужин не готовь. Лежа лежи, выпей что-нибудь от нервов если есть у тебя. А если к частному доктору обратиться за 100 евреев? Тоже не примет?

Алена, как первый день М

К@тюNя, Соня пусть скорее выздоравливает! Отит штука не хорошая и болючая, эх(((

@Alena, это вы в Турции такой толпой отдыхаете?

Дёма не плакал, мамкал только по началу, воспитатель сказала,что я в магазин за хлебом ушла, он и перестал.

молодец! Скоро приживется в саду))

Частный примет. я лежу ))

Рика писает каждые 15 мин. и если я не вфлью горшок, он это будет делать сам. только не в унитаз ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...