Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Полина сразу плакала, но потом успокоилась. Когда я за ней пришла в групе никто не плакал, а увидели меня и все разревелись)))

воспитатели тебя возненавидели наверное))))

ТриО, фотки хорошие))) А та очаровательная брУнетка тоже ребенок? Красивая девочка! Леся на тебя похожа и не похожа. Глазами похожа чтоли? А Богдаш вообще не знаю на кого похож. Может на папу?

pancino, ну это не хорошо, конечно... Но надо попробовать сохранить и побороться! Так все гладко у вас получилось, должно все до конца получиться! Хорошо бы к врачу, конечно .... Полежи, но-шпу выпей хотя бы, может чего еще у тебя есть? Муж после работы в аптеку заехать не может?

Частный примет. я лежу ))

надо к частнику пойти. Он ведь и узи сразу сделает, да? И лечение назначит. Снимай с текущего счета подаренных 500 евро))) Рика ссыкун!

OksDmi, да! Родители мужа решили тоже приехать! А ведь миллион причин было не ехать, когда я просила! Как только мы решили, что мама отложит операцию и поедет все таки с нами, они тут же решили ехать отдыхать и за одно внучку повидать!

Я мечтаю уже вернуться скорее домой и остаться с ребенком одна!

Здесь все через жо. к частному надо идти, к которому знаешь и по рекомендации. они не каждый день работают. да и ехать в центр, муж работает, клиентов подводить нехорошо. Рику оставить не с кем, с ним на перекладных пока доедешь .

был бы срок какой, а так. всего то задержка дней 5 от силы.. Естественный отбор, я так считаю. Была бы еще мазня. А тут прям так все серьезно.

Муж приедет, выберем день, съездим к врачу на консультацию.

Девочки, спасибо всем милые за поддержку!!!

ничего себе мечта))) Ты нагружай бабушек побольше, а сама отдыхай от ребенка)) Это у меня такая мечта))

Естественный отбор, я так считаю. Была бы еще мазня. А тут прям так все серьезно.

у меня тоже на раннем сроке была мазня. И если бы я не начала лечение - начались бы сгустки и кровь. Какой к черту естественный отбор? У меня Маша ого-го какая девка получилась. Если такие, как она не проходят естественный отбор, то кого в итоге я должна родить? Супермена шоле? Мне не нада))

Частный примет. я лежу )) Рика писает каждые 15 мин. и если я не вфлью горшок, он это будет делать сам. только не в унитаз ))

поставь горшок рядом с собой и ведро и лежииии...написает, перельешь в ведро и горшок снова пустой) и вставать не надо

блин у нас киса сегодня бешенная(((..на меня накинулась, на Соню лапой замахнулась, озверела совсем((

Алла, я не знаю,что сказать,заяц.

у меня тоже на раннем сроке была мазня. И если бы я не начала лечение - начались бы сгустки и кровь.

У меня сразу все началось, Ксюш

Я вообще не ожидала подвоха

я не знаю,что сказать,заяц.

Да я как-то не сказать, что расстроилась. Правда, муж приедет, наверно разревусь... Я еще и не усела осознать, что Б

OksDmi, да! Родители мужа решили тоже приехать! А ведь миллион причин было не ехать, когда я просила! Как только мы решили, что мама отложит операцию и поедет все таки с нами, они тут же решили ехать отдыхать и за одно внучку повидать!

Ален держись)..бабушки еще наверное друг перед дружкой))) какая бабушка лучше, вспомнила фильм "Сваты"))))))))... потерпи немножко, домой вернешься и будешь Анютку перевоспитывать

написает, перельешь в ведро и горшок снова пустой) и вставать не надо

Катюнь, и че соня бы ведро оставила в покое?))

Нет, девочки, вы же прекрасно понимаете одной дома с активным ребенком лечь ек удасться. Вот и сейчас. Рика уснул и я лежу, а ужин готовить надо. Муж приедет после ужина. Мне что ребенка голодом морить?

@Alena, как я тебя понимаю! У самой вечно зубы скрипят, уж лучше все сама и одна!

Мне что ребенка голодом морить?

забабахай ему потом омлетик по быстрому. Вот тебе и ужин

pancino, блин, ну вот как так??? может все-таки закрепится крошка, кто знает.

Катюнь, и че соня бы ведро оставила в покое?))

Нет, девочки, вы же прекрасно понимаете одной дома с активным ребенком лечь ек удасться. Вот и сейчас. Рика уснул и я лежу, а ужин готовить надо. Муж приедет после ужина. Мне что ребенка голодом морить?

:D ндааа, согласна)) бред, а не совет...я полы то мою, ведро в ванне оставляю, иначе там и руки помоет и попить захочет))

забабахай ему потом омлетик по быстрому.

Не ест омлет, яйца могу сварить, но он их ел позавчера. Можно так часто?

Ксюнь. ну у меня прям М, ну че терь в самом то деле...

Вон и мия говорит, что ниче хорошего.

ща попробую вам нашу болтовню выложить,как мы по книжке рассказываем)только памяти на видео на все не хватило,оборваное на середине((((ща ютуб загрузит

Алл,в виде исключения можно!!!!!!!!!!

и попить захочет))

Да, он частенько пописает, берет гошок и прикладывается хлебнуть. И говорит еще ада, вода то есть))

может все-таки закрепится крошка, кто знает.

с такими выделениями.... не люблю я так. Потом будут лезть дурные мысли в голову ((((((((

pancino, я все понимаю, но мне так не хочется с тобой соглашаться... Не верится, что все так закончится! Я до последнего буду надеяться! Держись там! Очень за тебя переживать буду, завтра обязательно зайду почитать!

Оксана, а я прям не могу, это кошмар какой-то! Они меня не слышат вообще, любой каприз исполняют! Даже соленый арахис вчера давали, потому что она просила видите ли! Я говорю- по купить попросит, тоже дадите? Ну а что такого? Что с ней станет от 10 орешков- они мне говорят! Пля, а что с ней станет, если она их не съест?

pancino, не расстраивайся...может в какой-то степени ты и права про естественный отбор, потому что недавно передачу только смотрела, что оказывается по этой причине у женщин случаются выкидыши на ранних сроках, которые даже и не догадываются что были Б.. а задержка и задержка... одно дело-когда мажет и другое-когда льет..но все-таки постарайся сделать все что от тебя сейчас зависит

@Alena, К@тюNя, спасибо, дорогие!

Мия, Ирин, расскажи мне как вернешься, когда хгч в крови по идее должно уже не быть после м? сразу?

К@тюNя, во-во! Они друг перед другом! Одна хочет за 10 дней свое годовое отсутствие восполнить, а вторая ревнует и пытается показать как Анютке с ней хорошо!

Привезла ре по песку да гальке водить, а они ее на руках таскают!!!

• Нравится 3

pancino, дитю можно пол-яйца в день или яйцо через день.

Если прям заливает - то наверное и правда поздно рыпаться. Но я бы все равно рыпалась, в нашей стране это проще, чем у вас. У нас сохранять любят, даже когда сохранять уже нечего)))

reflex, Юлька - юный автомобилист))) Здорово болтает))

Они друг перед другом! Одна хочет за 10 дней свое годовое отсутствие восполнить, а вторая ревнует и пытается показать как Анютке с ней хорошо!

наши бабы тоже Машу ревнуют))

reflex, Юлька - юный автомобилист))) Здорово болтает))

ага,машины и трактора(и иже с ними) у нас в почете)))

а с бабушками нам хорошо-свекрови пофиг на внуков,а моя маман души в Юльке не чает...

reflex, посмотрю пи случае обязятельно

У нас сохранять любят, даже когда сохранять уже нечего)))

да уж, не одно так другое. Полезла в интернет лучше бы не лезла. Выситала, что это кровотечение, как признак внематочной :girl_cray: Мий ты где?

Не буду больше беременеть, ну, нафик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...