Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

pancino, Алла, очень жаль, ноя с твоей позицией согласна. Дай Бог, все будет хорошо @@@@@@

Надя( Рефлекс), Юлька молодец)) прикольно болтает)))

У нас история повторилась)) протек памп, Сын принес тряпку, вытирает со словами- айяйяй,беда, беда))) ржуууууу :Crazy: Ну пампы у нас чет текут...хз, че такое, шило штоль у Андрюхи в одном месте? :D

Пойдем к врачу скоро, буду держать в курсе вас всех.

обязательно пиши. Все будет хорошо в любом случае. :embrace:

Алла, держи нас в курсе.

Самирка смотрит на твою аву и говорит "тсь-тсь" (кис-кис)))))

сделала пирог,правда только с одним видом сыра. Но нямкаааа. Прелесть

pancino, Алла, ты как? а то я далеко еще читаю.....

Что–то нет никого..все спать укладываются?

SoGentle, я пирог делала вообще с одним видом сыра и без помидоров :Crazy: и то вкуснотень)))а завтра буду по всем правилам делать-к столу)

pancino, боже мой,жОних то какой красивенный!!!!!!!очарование!!!!!!!!!!!!!!я что то не поняла,ты сегодня ко врачу или в ближайшие дни?

сгоняли в аэропорт с Юлькой,встретились с женщиной)подарок прям в кассу))))кулон золотой-якорь,крестик и сердечко(вера,надежда,любовь).у меня уже есть такой,но маааленький,а папа подарил большой.в тему почему,обьясню-у меня сейчас тонкая цепочка с тоненьким крестиком,а мама мне ко дню рождения купила толстенькую цепочку и крестик покрупнее)))

Ю-ля, все ок, Юль. читай читай)

ツ ξ+β+Α ©, мы ужинать садимся,только приперлись

я что то не поняла,ты сегодня ко врачу или в ближайшие дни?

как примет)) Тут так) Спасибо!

"тсь-тсь" (кис-кис))

и у нас киса- это "тьссь")))

Ща купались. Андрюха на всех шампунях, гелях показал и рассказал все буквы)) на английские "R"- говорит "Я", на " N"-говорит -"И". Похоже ведь, да? :Crazy:

И умываться сейчас научились))) мы не умели))) теперь мы умеем умываться, чистить зубы и мыть руки))) Блин, в сад пора, осталось тока от памов избавиться и от соски :Crazy:

Пойду укладывать своего грамотея :D

pancino, Рика, красавчек!!! так подрос и вроде как попухлел. (?) Алл, а ты ре "спокойной ночи, малыши!" не показываешь?

miya2, Эндрю молодец!!!

и у нас киса- это "тьссь")))

осталось тока от памов избавиться и от соски :Crazy:

у нас "киса"это "котика"

и нам от того же отучаться надо...Андрюша соску постоянно наяривает или только на сон?

у кого вообще еще дети пустышку наяривают?как часто?и как и когда отучать планируете?

reflex, глянула видео, Юля прям так хорошо в машинках разбирается, юная авто-леди!!

konfeta29, вся в маму)))))))))))я тоже с самого детства увлекаюсь машинами))

Stella26, с садиковыми походами тебя и Полинку)))

miya, сними уже на видео "беду-беду":D

pancino, я прям возмутилась, даж наберу текст на телефоне:D

"не нужна такая беременность". Единицы у кого просто идеальная беременность. У тебя с Рикушей все отлично было? Не помню. И не факт, что следующая будет такой же!

Про естественный отбор - отчасти согласна, но! Я боролось и в первый раз и с Ромкой! И буду это делать, если случиться еще беременность.

Сгустки, алая кровь.. Пусть врач диагноз поставит, а тебе главное настрой. Я тож за трезвую оценку ситуации, ты молодец! Просто прям задели слова "не нужна такая беременность..уже первый ребенок есть..:)

Ждем от тебя новостей!

Девки грудь болииит, покалывает. Чет я очкую))

reflex, Юля красивая такая и ууумная :) Прическа у нее здоровская! *завидует* у Леньки 3 волосинки и то короткие :D

у кого вообще еще дети пустышку наяривают?как часто?и как и когда отучать планируете?

пустышку наяриваем во сне (вместо груди подсовываю) :) Нежных чувств к ней не питает, поэтому вообще не парюсь с скорым отучением, думаю без проблем все случится само...нам сначала с грудью завязать бы (это дело сложное, ведь она любимая такая) :malicious:

Ща купались. Андрюха на всех шампунях, гелях показал и рассказал все буквы)) на английские "R"- говорит "Я", на " N"-говорит -"И". Похоже ведь, да? И умываться сейчас научились))) мы не умели))) теперь мы умеем умываться, чистить зубы и мыть руки)))

:blym: вот молодец! мы вот "читать" умеем, а ни одной буквы не знаем :Crazy: И сами гигиену не наводим :think1: А Андрюшка пасту выплевывает? Рот полоскает прям?

Пошла на ужин, чувствую горло болит и тело ломит! Пришла- темпа 37,9 и горло краснючее, даже белые пупырышки есть (((( у меня лекарства только для Анютки с собой. Имеется тантум верде, детский нурофен, эффеоалган и есть еще 1 шт терафлю, еще антибиотик типа амоксиклава местный- пить его? Быстрей же все пройдет? Полоскать горло нечем (((

Сумамед...

хвалят мамочки и врачи

К@тюNя пишет: ну тест на Б. у тебя есть? замочи, посмотри...если все плохо, то полоска должна бледнет мысли мои читаешь)

Жень, ты Алле вышли посылочку - кучу наших недорогих тестов! Раз в Италиях так дорого узнавать про //

Конфет, показывала. щас он не хочет.

@Alena,  етить, Ален. Я б из набора Тартум Верде прыскала и терафлю пакетик на ночь выпила. Это акклиматизация так проходит?

Римм, ты так не волнуйся )))) с Рикой было все идеально. Я же просто не так выразилась и потом добавила, что не могу себе позволить сейчас лежать и сохранять.я тож с тел писала ))

Selby,оуу)когда М то ждешь? ;) или уже не ждешь?))))

Лана,спасииибо))

Ален,тантум тебе в помощь!

Алла,как дела?!

А моя принцессина по жопе выхватила перед сном...уже не первый раз за сегодняшний день не дает себя одевать-орет "не надо!!!!!" и срывает с себя что пампы,что шмотье.щас я уже не выдержала и осадила по голой заднице((поорала конечно,зато уснула за секунду.она еще и днем 40 мин всего проспала!!!

Усе,нажаловалась,пойду на перекур;)

Всем привет

Панча держись, может еще и обойдется все...

Я только всех уложила, надеюсь хоть сегодня удастся поспать ночью, пойду арбуза поем и в люлю...

Вы так строчите быстро я боюсь новости пропустить, но и нагнать сложно, боюсь выпасть из жизни ноябрят

Selby, а вот хз! Я грешу на рафтинг! Мы позавчера ездили, там горная речка 12-15 градусов, лодка переворачивалась несколько раз, наверное простыла там...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...