yurcha 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А я сдала варю папе и валяюсь в ванне с планшетом )) завтра к Г наконец то пойду панча ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, эксперты))) ну ка скажите мне! Если тест на О 3 числа я не делала, 4 и сегодня утром было // но как будто прям чуточку до контроль ной не дотягивали... А сейчас совсем бледная полоска. ЯБ 4 дня были... Могла О быть 3 числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Optimictka, Любаш, тебе можно выпадать будешь заходить и спрашивать "Ну, какие новости?"))) мы тя быстро в курс дела введем. Ты отдыхай давай. Мама уже уехала? reflex, жду жду М! У нас парочка ППА была.. И вот куча "признаков" уже навертела. Юлька, тож взрослая девочка смотрю. Кучу слов и минипредложен й говорит! Панча, виртуальное общение - зло Слух, а Рику с груди сняла? Чет я профукала момент... Алена, закинься колесами и спать. Завтра бодрячком будешь. По поводу бабушек - сочувствую, сама в треше живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 у нас "киса"это "котика" а у нас кот это Ма-а-а! протяжно так. Вместо мяу))) Но зовет котика кысь-кысь)) на английские "R"- говорит "Я", моя тоже так говорит. Правда букв знает гораздо меньше, чем андрюха, только А, О, У, С, Я. А еще М, но называет ее буква МАМА))))) pancino, какой Рика жгучий блондин))) Красивый. Такой загадочный сидит в развалинах. Мне тоже кажется, что он попухлее стал. Я опять наскакалась на степе аки горная коза)) Довольная, ща пиво буду хлебать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 .Андрюша соску постоянно наяривает или только на сон? только на сон выдаю. , сними уже на видео "беду-беду" вот блин, не успею))) он это делает как-то спонтанно)) пока я фотик достану, он уже вытрет всю свою каку))) А Андрюшка пасту выплевывает? Рот полоскает прям? чет там плюет, но сомневаюсь что-то, что всю пасту)))) А вот полоскать не умеет. Надо учить, пока никак не выходит. Зубной щеткой сам во рту елозит))) Пля, Андрюха 1 ч 20 мин засыпал....Пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 @Alena, у меня по тестам если вторая полоса хоть чуточку до контрольно не дотягивала - значит О не было. А вообще тестовая полоса должна быть ярче контрольной или такой же. Тесты надо делать днем или вечером. Если тест положительный, то О будет через 24-48 часов (вроде) А ты переживаешь успели ли вы с мужем? miya2, а ты какой пастой Андрюхе чистишь? Ее можно глотать. Я какую-то купила Маше, ее можно глотать. Так на вкус один сахар. Она ее жрет! Но по идее в пасту не должны сахар класть, иначе тупость какая-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Люб, спасибо. Да чему там уже обходиться то? Кто там предлагал главные новости подытоживать? Хорошая идея. теперь надо ответственного назначить. чур не я )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень. я на первое узи ходила 7-8 дней задержки..эт мне так врач сказала... pancino, ну, что за пессимизм...за малыша надо бороться...делай чё девочки говорят...у некоторых и вовсе М идут до 4 мес, а потом детки нормальные и здоровые рождаются. но всё равно это угроза и надо её нейтрализовывать.... konfeta29, с первым садовским днём вас!!!! молодец Дёмка))) а я прям не могу, это кошмар какой-то! Они меня не слышат вообще, любой каприз исполняют! Даже соленый арахис вчера давали, потому что она просила видите ли! Я говорю- по купить попросит, тоже дадите? Ну а что такого? Что с ней станет от 10 орешков- они мне говорят! Пля, а что с ней станет, если она их не съест? Алёна, держись. как я тебя понимаю!!!Сёня пока к деду в госпиталь ехали наша бабушека под шумок Тусе наверно килограмм конфет скормила, я говорю всё больше не надо, потом слышу она потихонечку ещё одну разворачивает и даёт...ппц...я наверно тож на отдыхе психовать буду мы же с ней едем.... яйца могу сварить, но он их ел позавчера. Можно так часто? в исключительных случаях можно и даже нужно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Пля, Андрюха 1 ч 20 мин засыпал....Пипец вот тут прикалывались с нашего маленького шезлонга, а Маша в нем калачиком свернется и за 10-15 минут засыпает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А у нас кошка - вау вау))) а заяц теперь превратился в зязю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Алена, тантум верде в горло и пакетик терафлю выпей. Нурофенчик тяпни, если совсем худо. Выздоравливай)) еще чего вздумала, болеть на отдыхе))) Римма, мож хрудь перед М болит? OksDmi, похудела уже?)))) а я вот вчера промоталась целый день голодная, зато сегодня с меня штаны падать стали)) и даже трусы падают удивляюсь чета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 и даже трусы падают зато возиться с ними не придется. и бегом кружочки рисовать))))))))))) пля, мы тож сегодня засыпали долго. около часа. ненавижу наших соседей сверху, у них ламинат лежит. грохот на весь дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 вот тут прикалывались с нашего маленького шезлонга, а Маша в нем калачиком свернется и за 10-15 минут засыпает))) а потом как переносить в кровать? У нас это нереально, сразу проснется. Поэтому кладу сразу в кровать, чтобы не перекладывать. Я все удивляюсь, как тут некоторые девочки своим деткам памп умудряются по ночам менять и деть не просыпается.....для нас это фантастика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 miya2, Эх, Маша тоже так стала засыпать, по часу И вообще, у нас какой-то прям анти-режим сложился. А я вот волосы покрасила себе, теперь сижу жду пока высохнут, посмотрю что получилось. pancino, Алла, вообще-то детям до 5 лет можно до 5-6 яиц в неделю, то есть через день смело можно давать. Тут правило обратное, чем человек старше тем меньше должен есть яиц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 reflex, Юлька классно болтает..тож всякую технику любит? тока почему кран - если это автокран?)))))мамачка, называйте вещи своими именами))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Римм, Андрюха всегда долго засыпает, около часа, в среднем минут 40. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Я не знаю, что вы имеете в виду, когда спрашиваете, как я. у меня уже третья прокладка супер полная в помойке. я нормально. Спасибочки, девочки! Римм, мы с июля без Гв всем спасибо за комплименты Рикуле!!! Да, он здоровый стал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 pancino, ой Рикуха красавеееец!!!!!!вот Алиске то повезло))))) Света, Симпапупс, я тебе обещала хи-хи, я уж на торренте усё скачала пару дней назад 37 гигов - сутки качала))))и мойдодыра посмотрела, а Туся не впечатлилась им пока)))) вытирает со словами- айяйяй,беда, беда))) я не могу,такой зайка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 pancino, На фотографии Рика выглядит, почему-то, старше, прям взрослый такой мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) зато сегодня с меня штаны падать стали)) и даже трусы падают удивляюсь чета это от того, что после эпиляции у тебя кожа стала гладкая и шелковистая))) похудела уже?)))) не, еще не похудела. Но зато каждый день у меня болит что-то новенькое))) а потом как переносить в кровать? У нас это нереально, сразу проснется переношу, она просыпается, я ей шиплю ш-ш-ш и она дальше спит уже в кровати. Может еще попросит Ада (вода, Панча, мы тоже так воду называем) или Укы (укрыть) А я вот волосы покрасила себе, в какой цвет? pancino, мужу сказала уже? Изменено 5 сентября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 проворонила я Рикуху...а нет, нашла И правда красавец! Мужичок такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А мы застряли на паровозе букашке. Клип с песенкой к мультику. Уже несколько дней крутим его по несколько раз. У меня в голове уже постоянно букашка эта поет OksDmi, Цвет золотой песок называется, вот только сижу я подозрительно рыжая, вместо светло русого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А мы застряли на паровозе букашке. а мы на львёнке с черепахой,теперь у Туси все ушами шевелят, кто сидит или лежит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ну и новости тут(((( Алла, грустно( но я думаю, что сохранять уже нечего при таком раскладе(( эх((( печально(( Ален, а какие тесты? Может быть и была О, а может быть и не было, просто они то ярче, то бледнее, а в О становятся по идее как Оксана описывала. Но вообще посмотри у меня в профиле, у меня так и не стала ярче контрольной.. А результат налицо))) Римма, когда не ждем М?)))) я ж сказала - следующие парой выступают Риммы с произвольной программой))))))) Люб, если че пропустишь - я напишу)))) Жень, сердце начинает биться в 25 дпо, я те поэтому на 27 и назначила узи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 с вами хорошо,девочки, но я спать. спокойной ночи всем и сладких снов. РинаБэлль, ты Хто???)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения