Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

А я сдала варю папе и валяюсь в ванне с планшетом ))

завтра к Г наконец то пойду

панча ты как?

Девочки, эксперты))) ну ка скажите мне! Если тест на О 3 числа я не делала, 4 и сегодня утром было // но как будто прям чуточку до контроль ной не дотягивали... А сейчас совсем бледная полоска. ЯБ 4 дня были... Могла О быть 3 числа?

Optimictka,  Любаш, тебе можно выпадать:D будешь заходить и спрашивать "Ну, какие новости?"))) мы тя быстро в курс дела введем.

Ты отдыхай давай. Мама уже уехала?

reflex, жду жду М! У нас парочка ППА была.. И вот куча "признаков" уже навертела.

Юлька, тож взрослая девочка смотрю. Кучу слов и минипредложен й говорит!

Панча, виртуальное общение - зло:D

Слух, а Рику с груди сняла? Чет я профукала момент...

Алена, закинься колесами и спать. Завтра бодрячком будешь.

По поводу бабушек - сочувствую, сама в треше живу:D

у нас "киса"это "котика"

а у нас кот это Ма-а-а! протяжно так. Вместо мяу))) Но зовет котика кысь-кысь))

на английские "R"- говорит "Я",

моя тоже так говорит. Правда букв знает гораздо меньше, чем андрюха, только А, О, У, С, Я. А еще М, но называет ее буква МАМА)))))

pancino, какой Рика жгучий блондин))) Красивый. Такой загадочный сидит в развалинах. Мне тоже кажется, что он попухлее стал.

Я опять наскакалась на степе аки горная коза)) Довольная, ща пиво буду хлебать))

.Андрюша соску постоянно наяривает или только на сон?

только на сон выдаю.

, сними уже на видео "беду-беду"

вот блин, не успею))) он это делает как-то спонтанно)) пока я фотик достану, он уже вытрет всю свою каку)))

А Андрюшка пасту выплевывает? Рот полоскает прям?

чет там плюет, но сомневаюсь что-то, что всю пасту)))) А вот полоскать не умеет. Надо учить, пока никак не выходит. Зубной щеткой сам во рту елозит)))

Пля, Андрюха 1 ч 20 мин засыпал....Пипец

@Alena, у меня по тестам если вторая полоса хоть чуточку до контрольно не дотягивала - значит О не было. А вообще тестовая полоса должна быть ярче контрольной или такой же. Тесты надо делать днем или вечером. Если тест положительный, то О будет через 24-48 часов (вроде)

А ты переживаешь успели ли вы с мужем?

miya2, а ты какой пастой Андрюхе чистишь? Ее можно глотать. Я какую-то купила Маше, ее можно глотать. Так на вкус один сахар. Она ее жрет! Но по идее в пасту не должны сахар класть, иначе тупость какая-то )))

Люб, спасибо. Да чему там уже обходиться то?

Кто там предлагал главные новости подытоживать? Хорошая идея. теперь надо ответственного назначить. чур не я ))

ツ ξ+β+Α ©, Жень. я на первое узи ходила 7-8 дней задержки..эт мне так врач сказала...

pancino, ну, что за пессимизм...за малыша надо бороться...делай чё девочки говорят...у некоторых и вовсе М идут до 4 мес, а потом детки нормальные и здоровые рождаются. но всё равно это угроза и надо её нейтрализовывать....

konfeta29, с первым садовским днём вас!!!! молодец Дёмка)))

а я прям не могу, это кошмар какой-то! Они меня не слышат вообще, любой каприз исполняют! Даже соленый арахис вчера давали, потому что она просила видите ли! Я говорю- по купить попросит, тоже дадите? Ну а что такого? Что с ней станет от 10 орешков- они мне говорят! Пля, а что с ней станет, если она их не съест?

Алёна, держись. как я тебя понимаю!!!Сёня пока к деду в госпиталь ехали наша бабушека под шумок Тусе наверно килограмм конфет скормила, я говорю всё больше не надо, потом слышу она потихонечку ещё одну разворачивает и даёт...ппц...я наверно тож на отдыхе психовать буду мы же с ней едем....

яйца могу сварить, но он их ел позавчера. Можно так часто?

в исключительных случаях можно и даже нужно!!!!

Пля, Андрюха 1 ч 20 мин засыпал....Пипец

вот тут прикалывались с нашего маленького шезлонга, а Маша в нем калачиком свернется и за 10-15 минут засыпает)))

А у нас кошка - вау вау)))

а заяц теперь превратился в зязю (

Алена, тантум верде в горло и пакетик терафлю выпей. Нурофенчик тяпни, если совсем худо. Выздоравливай)) еще чего вздумала, болеть на отдыхе)))

Римма, мож хрудь перед М болит?

OksDmi, похудела уже?)))) а я вот вчера промоталась целый день голодная, зато сегодня с меня штаны падать стали)) и даже трусы падают :Crazy: удивляюсь чета :Crazy:

и даже трусы падают

зато возиться с ними не придется. и бегом кружочки рисовать)))))))))))

пля, мы тож сегодня засыпали долго. около часа. ненавижу наших соседей сверху, у них ламинат лежит. грохот на весь дом.

вот тут прикалывались с нашего маленького шезлонга, а Маша в нем калачиком свернется и за 10-15 минут засыпает)))

а потом как переносить в кровать? У нас это нереально, сразу проснется. Поэтому кладу сразу в кровать, чтобы не перекладывать. Я все удивляюсь, как тут некоторые девочки своим деткам памп умудряются по ночам менять и деть не просыпается.....для нас это фантастика)))

miya2, Эх, Маша тоже так стала засыпать, по часу :( И вообще, у нас какой-то прям анти-режим сложился.

А я вот волосы покрасила себе, теперь сижу жду пока высохнут, посмотрю что получилось.

pancino, Алла, вообще-то детям до 5 лет можно до 5-6 яиц в неделю, то есть через день смело можно давать. Тут правило обратное, чем человек старше тем меньше должен есть яиц.

reflex, Юлька классно болтает..тож всякую технику любит? тока почему кран - если это автокран?)))))мамачка, называйте вещи своими именами)))))))))

Римм, Андрюха всегда долго засыпает, около часа, в среднем минут 40. ((((

Я не знаю, что вы имеете в виду, когда спрашиваете, как я.

у меня уже третья прокладка супер полная в помойке. я нормально. Спасибочки, девочки!

Римм, мы с июля без Гв

всем спасибо за комплименты Рикуле!!! Да, он здоровый стал ))

pancino, ой Рикуха красавеееец!!!!!!вот Алиске то повезло)))))

Света, Симпапупс, я тебе обещала

хи-хи, я уж на торренте усё скачала пару дней назад 37 гигов - сутки качала))))и мойдодыра посмотрела, а Туся не впечатлилась им пока))))

вытирает со словами- айяйяй,беда, беда)))

я не могу,такой зайка))))

pancino, На фотографии Рика выглядит, почему-то, старше, прям взрослый такой мальчик :)

зато сегодня с меня штаны падать стали)) и даже трусы падают удивляюсь чета

это от того, что после эпиляции у тебя кожа стала гладкая и шелковистая)))

похудела уже?))))

не, еще не похудела. Но зато каждый день у меня болит что-то новенькое)))

а потом как переносить в кровать? У нас это нереально, сразу проснется

переношу, она просыпается, я ей шиплю ш-ш-ш и она дальше спит уже в кровати. Может еще попросит Ада (вода, Панча, мы тоже так воду называем) или Укы (укрыть)

А я вот волосы покрасила себе,

в какой цвет?

pancino, мужу сказала уже?

Изменено пользователем OksDmi

проворонила я Рикуху...а нет, нашла :) И правда красавец! Мужичок такой :)

А мы застряли на паровозе букашке. Клип с песенкой к мультику. Уже несколько дней крутим его по несколько раз. У меня в голове уже постоянно букашка эта поет :Crazy:

OksDmi, Цвет золотой песок называется, вот только сижу я подозрительно рыжая, вместо светло русого :malicious:

А мы застряли на паровозе букашке.

а мы на львёнке с черепахой,теперь у Туси все ушами шевелят, кто сидит или лежит))))

Ну и новости тут((((

Алла, грустно( но я думаю, что сохранять уже нечего при таком раскладе(( эх((( печально((

Ален, а какие тесты? Может быть и была О, а может быть и не было, просто они то ярче, то бледнее, а в О становятся по идее как Оксана описывала. Но вообще посмотри у меня в профиле, у меня так и не стала ярче контрольной.. А результат налицо)))

Римма, когда не ждем М?)))) я ж сказала - следующие парой выступают Риммы с произвольной программой)))))))

Люб, если че пропустишь - я напишу))))

Жень, сердце начинает биться в 25 дпо, я те поэтому на 27 и назначила узи))))))

с вами хорошо,девочки, но я спать. спокойной ночи всем и сладких снов.

РинаБэлль, ты Хто???))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...