Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

А с Ксюхой кто-нибудь общается? она к нам вообще собирается возвращаться? :think_1:

смайлы такие прикольные появились :autumn: :freez: ...а вот это что значит? :razborki-85:

К@тюNя, собирается, как забеременеет. :Crazy: Ну короче чуть попозже.

SlyTanys, я пользавалась, горло полоскала, но что то мне не понравилось, по моему горло сожгла. А подруга сыну стафилакок или что то типа того кишечное лечили, пила капли в масляном растворе.

Нашла твой вопрос, в нос не пользовалась.

Изменено пользователем ТриО_

К@тюNя, собирается, как забеременеет. :Crazy: Ну короче чуть попозже.

понятно, чуть позже забеременеет и вернется к нам))) правильно, а пока пусть кружочки больше рисуют :Crazy: Изменено пользователем К@тюNя

Все приветик!!!!

Спецом вылезла, чтобы наших девочек поздравить!!!!

:autumn: :autumn: :autumn:Майюшу и Машульку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях!!!!!!!!!!!! :autumn: :autumn: :autumn:

Я сегодня наконец-то собралась в басик)))) какой кайф!!!! Поплавала от души)))))))))))) :girl_bye:

Изменено пользователем Elle

Девочки, спасибо за ответы про хлорофилипт, действительно щипет сильно, попробовала на себе, Машке не буду, а то она после такого ничего не даст себе в нос капать, да и горло жжет.

Именинниц с Днем Варенья! :smilie_girl_321:

Каждый день в темке праздник! Здоровско!

А я получила родовый сертификат. Чет мне совсем мало осталось пузатенькой ходить :strashno:

Naisa, Как время бежит.... так волнительно :)

Naisa, Настя, ты уже на низком старте практически, приданное подготовила Веснуле?

Optimictka, неа) ниче еще не готовила. Надо Тимкины вещи расчехлять, нового почти ничего покупать не буду. По мере необходимости только.

Naisa, хех, помня твоего мужа, не последний раз пузатенька) кажи пуз

Белое вино, сыр Олтермани и виноград.. Не думала, что так вкууусна.

Naisa, я тоже почти ничего не покупала, только на выписку розовое, а так подарили кое-что, да и от Толи остались вещи унисекс

Надо спать валить, а то Маша скоро разбудит меня

Сгоняла в аптеку сеня купила интерферон уже готовый и деринат,бум лечиться СБ хоть темпы у Туси нет,а меня чет подколбашивает...но я пока «лечусь» с мужем брютом с креветками))) к нам еще гости приехали...весело....

Симпапупс,  о, Светка, мы с тобой в одной "весовой категори". Брют я знаю шампанское. Шампанское с креветками? Я в алкоголе как и в машинах, ни бум-бум.

Ухожу. Всем спокойной ночи

Selby, давай во вторник, будет 32 недельки)

Пока могу показать 29недельный пуз

post-65395-0-73919700-1351972443_thumb.jpg

И не пуз вовсе

post-65395-0-27479200-1351972459_thumb.jpg

Это мы ездили к маме на юбилей. Сами пофоткались, а она задержалась и Тима был совсем уже не в духе, так что с бабулей фоток нет.

А насчет мужа даа)) Но я вроде и сама настроилась и уже не прочь. Посмотрим, как я с двумя буду. Дальше видно будет)

Optimictka, а мы в комбезе Тиму выписывали. И Весну тож наверн будем в комбезе. Хотя кружевной кулек это оч красиво)))

Коляску вот купим. Такую, чтоб муж ее смог катать. Подобрали вот одну.

Вы тут одежду обсуждали. Так у нас с мужем проблема - я 160 см ростом, все длинно, а он 2 м - все мало. На него одежу подобрать ваще нереально. Только конкретные фирмы шьют. Ну и нога - 47..

• Нравится 8

Naisa,  хороший пуз ))) и не пуз тоже )))

Мы съездили в Ашан, закупили продукты и спиртное на др, осталось по мелочи докупить.

Пойду ка спать.

Ну и нога - 47..

ого :Crazy:

Римм,ага брют мондора асти сегодня...я обожаю шампанское....

Naisa, тоакой пузик аккуратненький.

Лесю отправила в аэропорт, теперь как то волнительно.

Naisa, красотка)))

Доброе утро!

Лесю отправила в аэропорт, теперь как то волнительно

не боись! Все будет хорошо!

Доброе утро, девулечки )))))

Naisa, хороший пуз ))) и не пуз тоже )))

присоединяюсь!!!!

Доброе утро! Девочки, у меня вопрос: вы бы стали специально своего ребенка заражать сейчас ветрянкой (при условии что он полностью здоров конечно), по причине что как правило в детском возрасте она легче переносится? :think1: У моих братьев-сестры ветрянка уже месяц...болеют по очереди. И большинство моих знакомых опытных мамочек меня порицают что я Леньку к ним не веду..и моя мама в том числе :think1:

Naisa, милый пузик :kiss2: ты красотка! И Тим бесподобен как всегда :DЦветы считает?

Апполинария, мужа поспрашивала про навигаторы - говорит что вообще все равно, выбирай на Яндекс маркете по цене/функциям и отзывам ;) Мамина модель не очень удачная, она не в восторге (но мы были в цене ограничены) :sorry: Чем дороже тем лучше как правило, т.к. у них сейчас очень большая конкуренция :malicious:

Изменено пользователем lanenka

ГусёнA, Санчес с серо-карими)

Анютка сказала "хорошо поет!" ))))) а теперь снова требует! Говорит "ключи как ляля поет!"

прикольно, уже ценители пения ессть)))

Naisa, клевый пуз)))) и Тимка хорош)

мелкому тоже почти ничего не покупала.

ТриО_, Леся на солнце прожарится хоть)

вы бы стали специально своего ребенка заражать сейчас ветрянкой (при условии что он полностью здоров конечно), по причине что как правило в детском возрасте она легче переносится?

не стала бы. Меня сейчас знакомые подбивают сходить в гости к друзьям, у которых сын болеет ветрянкой, мол, мелкий вообще легко перенесет и Санчес тоже быстро отболеет и все тут. Но как-то мне не хочется.

Fla,Люб, вы болели недавно, Илья и еще совсем малыш, да и Сашины клеточки лучше поберечь, а еще и маму, которая опять будет с двумя больными детьми скакать.

lanenka, может, они и правы, пока ты с ним все равно дома и не надо всяких больничных, но мне кажется пока маленький расчешет все до ужаса, хотя может им и потом особо не объяснишь.. А ты в сад планируешь Леню отдавать?

Всем привет!)

А я все детские вещи до полугода точно знакомым поотдавала, и комбез первый продала, правда он голубой был, хорошо хоть меховой конверт остался и переноску у меня без базы не взяли)

Fla, Люб, мне по-моему серо-карие и не встречались) у тебя же светлые?

PIGUS, у меня серые, у мужа каре-зеленые, у Санчес весьма забавная смесь)))

PIGUS, По этой причине я советы поболеть ветрянкой и отвергла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...