Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Привет!

Я пропустила...Машеньку и Майюшу с Днем Рождения! Счастья и здоровья очаровательным принцессам!

спасибо за ответы про хлорофилипт, действительно щипет сильно, попробовала на себе, Машке не буду, а то она после такого ничего не даст себе в нос капать, да и горло жжет.

ты наверно спиртовую настойку купила? детям надо масляный раствор(есть просто на растит. есть с добавл. оливкового чуть подороже), им надо обрабатывать, естественно он ни капли не щипет.

Naisa, вы очаровательны)) Ты уже получила родовой сертификат? А как на работе оформили,будут выплачивать больничный?

Меня сейчас знакомые подбивают сходить в гости к друзьям, у которых сын болеет ветрянкой, мол, мелкий вообще легко перенесет и Санчес тоже быстро отболеет и все тут.

да ну, жесть прям... У тебя же еще и младший, еще неизвестно как легко он перенесет, совсем же еще малыш, такие "добрые" у вас знакомые...

естественно он ни капли не щипет

мне щипало именно масляным раствором)

lanenka, мылыши 4-5 лет -это одно, 1-2 другое, организм все равно послабее, и никакой гарантии что прям легко, вдруг будет высокая температура...Одно дело если б случайно заболеет, а специально заражать...мне б как то стремно было б...у Леньки еще полно времени переболеть ветрянкой в детстве))

Доброго дня)

Лана, я б в сейчашнем возрасте не стала бы водить. Хотя я ЗА естественно сформированнй иммунитет. Просто сейчас ребенку нереально объяснить, что чесать нельзя.

У моего АД и он привык, что нужно стараться не чесать. Но все равно чешет. А если еще и ветрянка...неее.

Fla, да? ну может он как то вяжет, нои все терпимо было..или ты чувсвительная)) ну средство неплохое и безопасное

Zemlenika, Да нет, у меня масляный, на ватную палочку я его нанесли и намазала себе нос (изнутри), неприятно печет :(

SoGentle, вот именно 4-5 летнего и постарше можно уговорить посидеть спокойно пока каждую болячку намажешь и контролировать чтоб не чесал, с мелкими все это труднее явно...

С утра у нас снова 39,5 приходила скорая, горло красновато, ангины нет, хрипов нет. Врач на вызовы ни сегодня ни завтра не ходит, ни дежурный ни неотложка :(

SlyTanys, я в основном его для горла пользовала,себе миндалины мазала. Может в носу и правда чувствительнее

Zemlenika, я не работаю уже года 3-4. С Тимом ничего не получала и сейчас не буду.. :m0591:

Спасибо всем за комплиманы пузу)))

Спасибо за мнения :) Я вот тоже склоняюсь отказаться :think1: Все же обычно легче переносится у детей, но можно и попасть так, что мама не горюй :( и я себя загрызу, что специально так сделала... Читала про ветрянку в год-два - самое страшное даже не температура, а обильные высыпания, вплоть до слизистых..и такие малыши их постоянно чешут и плохо спят из-за них :girl_cray:

. А ты в сад планируешь Леню отдавать?

отдавать думаю в щадящем режиме, чтоб не создавать ребенку стресс :) Мы уже ходим 2 раза в неделю на 2 часа с мамой..а дальше как пойдет :malicious:

Изменено пользователем lanenka

С утра у нас снова 39,5 приходила скорая, горло красновато, ангины нет, хрипов нет. Врач на вызовы ни сегодня ни завтра не ходит, ни дежурный ни неотложка

ох..ть! че сказали? ОРВИ?блин,лечитесь и выздоравливайте! когда ж эти болячки закончатся у всех!...Вот горло мажь, мирамистином брызгай

Zemlenika, Лен, в горле и мне мазали, там нормально, а в носу плохо

Настя-Наиса, ты даж пособие по уходу за ребенком штоль не получала до полутора лет которое?

Fla, нос чувствительнее понятно)) Я Ульку сейчас протарголом и деринатом лечу,почти прошли сопли, у меня теперь першит в носоглотке блин...

lanenka, ага,может у кого-то пара болячек вскочет, а вдруг обсыпет с ног до головы, ну вот ответ очевиден,что успеется еще) В садик какой хороший у вас режим пока))

Всем приветик!!!!

lanenka, Лан, стремно как-то заражать ветрянкой спецом, по крайней мере мне))) читала что сейчас этот вирус мутировал и некоторые детки болеют по несколько раз, так что не факт что Ленька переболеет и все.

SlyTanys, выздоравливайте!!!!!!

Zemlenika, себя тоже лечи, тебе надо)))

SoGentle, вам кухню еще не исправили?

SlyTanys, пипец, с утра такая температура... Сбивается хоть? Зубы не близко?

Люб, завтра должны приехать, посмотрим че скажут.в выхи нас не было, мы у свекрови гостили.

Айдате про еду))) я сегодня буду курицу запекать с медом и горчицей. А на гарнир че-то ниче в голову не идет.

SoGentle, ух ты...курочка!ммм..ни разу с медом и горчицей не пробовала))давай рецепт пиши в темку))

Вроде Селби-Римма как-то готовила так курицу. А я дорвалась до духовки и теперь балдею)))

а мой мух поперся вчера в ночь на рыбалку))чет с утра погода не очень, дождь капал....че он там наловит. А то вдруг щучьи котлеты будут))

Naisa, красотка, оч. хорошо выглядишь, так женственно))))

Всем привет)))Марья сегодня проспаа всю ночь не просыпаясь, заснула без бутылки(правда в начале 11 ночи съела тарелку борща), без скандала и слез, ночью просила ням-ням, отнесла на горшок , пописяла и опять уснула, и проснулась в 9 утра в своей кровати, сегодня первая ночь когда я спала не просыпаясь за все почти 2 года))))

мужа поспрашивала про навигаторы - говорит что вообще все равно, выбирай на Яндекс маркете по цене/функциям и отзывам

Спасибо. да я так уже делаю, в принципе присмотрела, надо еще побольше почитать.

С утра у нас снова 39,5 приходила скорая,

Блиннн, попробуй бактрим, он температуру хорошо понижает и против вирусов всяких, нам его заведующая педиатрией прописала, да и знакомой он очень помогает, когда девченки ее болеют.

У нас щук свежих прям рядом с домом продают))) но мы еще ни разу не брали. Я как-то речную не очень люблю. Морскую предпочитаю.

SoGentle, ну морскую хорошую тоже не везде достать, мороженая-перемороженая неизвестно какая... Речная свежая,выловленная в нормальном месте(экологичном) будет полезнее, осетр, стерлядь ведь тоже в реке вылавливают.. Мне родители с севера рыбу привозили морскую, вот это да! Да у нас тоже этих щук продают, так поперся ради процесса))

SoGentle, нет, не получала.

Апполинария, :m0591: спасиб)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...