Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Лен, ну я не споря, свежая всегда лучше. Надо будет попробовать взять тут. А то муж на рыбалку сам еще долго не поедет.

SoGentle, нет, не получала.

а почему вы документы в ФСС не подавали? Я тож не работала до Б, после рождения сына подали документы и они выплачивали пособие. Минималку канеш, но тем не менее. У нас эта сумму всегда лежала как НЗ.

SoGentle, да хз.. ленивые..

Принесли мне каланхое))))дохлики такие росточки, вообщем буду выращивать, кому надо ростки? Про Олю(трио) помню, а кто еще в очереди?

Температура сбилась до нормальной, детеныш попросил яйцо и 2 бутера с маслом и сыром, посмотрю что будет вечером.

SoGentle, Я к курочке очень рис уважаю :)

У меня есть каланхоэ цветущее, это оно?

Fla, Х его, где эти зубы, не торчат вроде новые пока.

Апполинария, А что это - бактрим? пойду погуглю...

у меня вопрос: вы бы стали специально своего ребенка заражать сейчас ветрянкой (при условии что он полностью здоров конечно),

я бы повела, но выбор за тобой. Леся чесалась и в 4 года, потом стали давать антигистаминное и чесать перестала.

Прикиньте вчера рейс перенесли с 4 утра на 9-30, потом ещё и ещё, короче улетели только в 11-45, до сих пор летят(((

А у меня голос пропал, хожу -сиплю, чём лечить то, гомеовокс по моему?

Оля, я три дня назад тож сипела) Главное - молчание! Далее - фарингосепт, биопарокс, тантум верде, доктор мом. Чай теплый с медом, липой (она обволакивает и не так саднит горло).

Кста, про антигистаминные я чет не подумала в том случае.

Приветики!

Я бы не повела заражать ветрянкой спецом, у подруги дети болели и все по разному переносят, как заболеет, так заболеет.

У нас на ужин курочка, маринованная в соевом соусе с яблоками.

Мы съездили в театр на Волшебную лампу Алладина, но там явно не с нуля как на билетах было написано, Полина боялась злодея, когда в зале становилось темно и пели зловещие песни ))) она даже на сцену не смотрела в такие моменты, в общем половину высидели и дочь попросилась домой.

Таня, выздоравливайте!

Здрасти)

У нас куриные голени, пока не решила че с ними сделать: типа чахохбили или засунуть в рукав. На гарнир тушеная капуста и наверно пару картошек отварю.

Мы в мае ходили в замок, там давали детские спектакли краткометражные минут по 15. Рикуша испугался на первом спектакле, как раз был Алладин, когда выскочил джин. Орал дурняком, еле успокоила. И потом уже было ничего не интересно. Посмотрели буратино издалека и лошадку спектакля Зорро. Может сейчас все и изменилось, но ряженных пингвинов из Мадагаскара в торговом центре испугался и подходить к ним отказался, месяц назад было дело.

Глухо, как в танке.... пойду посплю штоле.

всем привет! мы купили угловой шкаф в свою комнату,через неделю должны привезти!!!

пока ездили,свекровь сидела с малым и готовила нам супы,второе и т.д.. Планировалось вернутся и сесть всем за стол,отметить праздник,салаты некогда было делать,взяли магазинные. так вот приезжаем и т.к. нас долго не было,свекровь устала и изъявила желание уехать срочно домой,ппц, обиделась.... и жалко ее, одна одинешенька,и в то же время обидчивая как 15 летняя девочка

Апполинария, мне тоже надо каланхое

У нас на ужин тоже курочка запеченая, мариновали с вечера в специях, с яблоками.

Ездили сегодня всем семейством в магазин, сначала было все ок, но Толя как то быстро устал и начал на папу лезть, купили папе куртку и рубашку, а мне ничего. Выбрала я себе джинсы скинни встала в кассу на оплату, а там так долго, из 4 касс работала одна и продавец так копался, короче дети мои начали влноваться, я бросила штаны на кассе и ушла без покупок.

Толя сегодня без обеденного сна, будем ждать вынос мозга через пару часов. Зато я часок подремала с Машей

ГусёнA, вы прям такие уже театралы)))

и жалко ее, одна одинешенька,и в то же время обидчивая как 15 летняя девочка

а уговорить остаться?

Ю-ля,  это папа у нас, билеты достаёт, узнает о детских стекталях.

Мне тоже каланхое нужно!

Щас попробую фотки Полины загрузить, если получится без компа.

Naisa, Настя, ты сходи в собес, я тоже перед Б уволилась, но честно получала свои три коп) там один раз бумажки собрать, главное проследить, чтоб все по образцу мужу с работы дали и потом не надо никуда ходить) узнай, мелочь, но поднакопится и пригодится)

Маше не температурить! Неотложка красавцы

Полину Сергеевну смотреть в профиле, добавила фотки.

ГусёнA, Классно Полинка в неглиже хозяйничает ;)

ГусёнA, А ФИ ГЕТЬ.... Полинка прелестна))) Ты когда за портками, черриками и чем там исчо?

SlyTanys,  это я ещё не выложила, как мы лепим в неглиже ))) я же говорю, дома мы нудисты, даже труселя одевать не хочет.

Юль, мы ща кашляем и сопливим обе, боюсь к вам пока, наверно после др теперь. У нас как всегда то одно, то другое ))

И исчо мне каланхое нужно!

Вот кстати, букв не знаем, не читаем, но в неглиже готовим ))) надеюсь нашего будущего мужа это устроит )))

И исчо мне каланхое нужно!

у меня АдЫн, Ленку проси, мож закинет мне или ты у нее заберешь, или мужа командируй))))

Выбрала я себе джинсы скинни встала в кассу на оплату, а там так долго, из 4 касс работала одна и продавец так копался, короче дети мои начали влноваться, я бросила штаны на кассе и ушла без покупок.

обидненько...

Улька тоже днем не спала сегодня,мы встали поздно

ГусёнA, Полина очаровательная))) а уж голая на кухне - отлично, думаю, что вашему будущему мужу и правда понравится)))

Optimictka, вы в обеденный сон Толяна ездили? и Машу с собой?

Ю-ля, пресс сделала?)

SlyTanys, как там Маша?

ГусёнA, Полиночка прелесть! Очки ваще крутые!кухня супер!настоящая хозяйка будет.хоть и в неглиже))

И мой днем не спал. Но мы встали во столько, шо я втут даже писать не буду) ибо неприличная циферь.

Курица получилась офигенная, но я понадеялась на режим, который в инструкции. Все ж думаю,надо будет градусы поменьше ставить, а потом увеличить для корочки.

Самирка мой уже дрыхнет. А сижу план на завтра составляю.

всем привет..эти выхи весь день у плиты)) блины,гороховый суп, щучьи котлеты с жареной картохой

у мужа день танкиста...у вари глаза гноятся(( на улицу не ходили..я уже озверела в 4 стенах

Полина прелестна))мы перестали сб голыми ходить, а то как то дует уже

Fla, До пяти вечера продержались, потом снова поползла вверх, пришлось сбивать :( Пьет плохо козявка :girl_mad: чем выше температура, тем хуже пьем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...