Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

А я Полину Сергевну завтра с компа гляну.

Мы тож в неглиже дома ходим. Электрик наш поначалу ворчал, но теперь привык)))

Таня, выздоравливайте!

Если не пьет, то ты ее обтирай хотяб.

Изменено пользователем SoGentle

SoGentle, Я ее вылавливаю и говорю мультик хочешь - пей, если не пьет, вливаю шприцом, под мультик :Crazy: сначала орет, потом мультиком увлекается и сидит, вот такая я садюга... А обтирания питье не заменят когда 39

Изменено пользователем SlyTanys

Ю-ля, пресс сделала?)

а то)))) на верхний 2*50, на низ 1*20, наклоны по 100 на каждую сторону, на попу 2*50, щас уложу наследника и обруч намотаю минут на 20-30)))

ГусёнA, Полина прям хозяйка на кухне. А очки отпад

Fla, да получилось в обеденный сон, но Толян поздно утром встал. Сейчас уже спит с 8 вечера, сам вырубился на диване.

SlyTanys, Тань, это какой день у вас уже температура такая?

Ю-ля, ого Юль, да ты прям олимпийские рекорды ставишь, я бы столько не смогла

ГусёнA, Полинка такая красавица))) ну и как всегда в ниглиже хозяйничает клево :D

SlyTanys, да я тоже садюга и шантажистка в таких случаях)))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Машульку!!!!

Фсе, я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов.

Завтра делов прилично. Утром за чаем почитаю вашу ночную болтовню)))

Юля, ну ты молоток. Я завидую белой завистью людям, которые занимаются каждый день. И всегда ругаю себя за лень и любовь к халтуре((

SlyTanys, Тань, а антибиотики не пора? Или я что пропустила?

ого Юль, да ты прям олимпийские рекорды ставишь, я бы столько не смогла

Люб, ну все, кроме нижнего я делала весь год, даже больше, толку никакого, чистая потеря времени... может нижний меня добьет))) пойду покручу минут 20, больше не осилю Изменено пользователем Ю-ля

Тел глюкнул

Изменено пользователем SoGentle

yurcha,  у нас не дует, жара дома, так что голышом по прежнему, редко даётся одеть.

Всем спасибо за комплиманы.

SlyTanys,  я своей тоже из шприца вливала, при высоченной темпе, пить вообще отказывалась, у вас завтра уже какой день?

Всем спокойной ночи! Таня, Машке - не болеть!

Optimictka, третьи сутки идут

Ю-ля, а какой ты обруч крутишь? утяжеленный?

У нас с мужем ледниковый период ((( или я женщина-пила или с ним что-то не так ((( и ведь прикидывается теперь хорошим, посуду помыл, убрался, бесит!

а какой ты обруч крутишь? утяжеленный?

оранжевый, из спортмастера, с шариками

SlyTanys,  завтра должно пройти! А как ночью, ты меряешь ей температуру? И кстати каким градусником, я все думаю про инфракрасный...

Ю-ля, о, с шариками :) и как? терпимо, синяков не оставляет сей девайс? Про антибиотики, их же не по расписанию пьют, пока ни один врач признаков бактериальной инфекции не нашел к счастью.

ГусёнA, Я ей меряю ртутным, у нас электронные есть, но они врут. Ночью меряю только если очень горячая и надо уже что-то давать, щупаю периодически.

Ю-ля, если такое количество подходов на бока - добавляй гантелю в руку и снижай количество раз. Потому как своим весом толку нет делать уже, раз результата нет. Гантелю если что успешно заменяет полторашка с водой))))

Optimictka, Санчес вчера толком в обед не спала, вечером один фиг как обычно вырубилась.

SlyTanys, блин, держитесь там. А горло брызгаешь?

SlyTanys,  кстати, а какие признаки бактериальной инфекции?

Изменено пользователем ГусёнA

ГусёнA, Общая интоксикация, вялость, слабость, по большей части темпа не высокая, рыхлое горло с налетом, гнойные выделения из носа и глаз, кашель и по анализу крови смотрят уровень лейкоцитов и других клеток крови. Ну как-то так.

Fla, Брызгаю тантум верде и даю отвар ромашки. Цитовир даю и интерферон капаю.

Апполинария, мне тоже надо каланхое

Я за, только давайте думать, как их транспортировать))))или прошу ко мне в гости))))

Мне тоже каланхое нужно!

Лен ты уже дорогу к нам накатала, тебе проще доехать, знаешь куда))))приезжай ко мне в гости теперь)))или может все же почтой рассылку сделать...они правда такие чахлые. может подождать пока у меня в горшке подростут\сдохнут)))))вообщем не знаю, думайте как их можно передавать, предлагайте варианты, около 7 ростков есть))))

Скучно и грустно((((,

yurcha, и не кому руку подать в минуту душевной невзгоды :) Как Варюшка?

всем привет..чет я пропала но вы звиняйте..мы ждем скорую...сижу нервничаю..у катьки на пустом месте лающий кашель откашляться не может говорит ей больно и плачет((((

Тихо, шепотом... мы сегодня покакали в горшок :) 2 раза. Один раз случайно. Села писать и пукнула. Я ее так хвалила, что там катяшок маленький, что через часок она уже бежала к горшку с криком какать :)

Ёженька, :( вот блин. Попробуй как при коклюше приступ купировать, холодный влажный воздух, на балкон одеться выйти подышать.

Марья сегодня опять без бутылки уложилась. но без слез не обошлось, на мою кровать претендует))))днем спала на моем диване, решила и ночью посягнуть, как итог со слезами, но в своей кровати))))) Сегодня меня что то прорвало, намариновала капусты, натушила капусту с мясом и сделала торт Зебру, с меня завтра фото тортика, пока пропитывается стоит)))) Всем спокойной ночи)))

Тань вам спокойной ночи вдвойне, дай то Бог, чтобы температура Марусика отпустила, выздоравливайте!!!

Муж приехал с рыбалки. привез одну маленькую рыбку(повезет завтра какой-то кошке)) и десяток раков, раков сварила,слопала...хорошо, но мало))всех спть уложила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...