Апполинария 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ёженька, не волнуйся сильно, врач главное чтобы приехал побыстрее, выздоравливай Катюню дай Бог все обойдется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ёженька, о боже! вызывай скорую!...а..уже вызвала...бедная лапочка(( Ёженька, может окно приоткрыть чтоб воздух шел свежий или паром надо дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 SlyTanys, получше, глаза почти не гноятся но красные и веки красные( соплей немного, ночью в основном нос не дышит( а днем с кирзой носились мне весь дом пере вернули))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Zemlenika, Раки это нямка Апполинария, Спасибо yurcha, Ну вот, процесс движется в нужном направлении, выздоровления скорейшего Варе @@@@@@ У Годзилы моей что-то признаков желания баиньки не видать, ни одного .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ёженька, ингаляцию с беродуалом. это ларингит((((( у меня мелкую так в год на скорой увезли, раздышали дома, задыхаться начала после лающего кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 скорая уехала пока мы дома легкие чистые, у нас ларинготрахеит, все рыхлое миндалины огромнеы, сделали ей ингаляцию, через два часа приедет еще одна бригада проверять и если станет хуже то в больницу...я сеня не сплю....ща катьке ромашку буду делать а себе чай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ёженька, похоже было на ларингит. У тебя же небйлайзер есть?дшите. Антигистаминное дали? главное отек этот снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Zemlenika, нибулайзера нет, не успели купить, антигистаминные дать не сказали пока спит покашливает но пока полегче ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Доброй ночи! У нас сегодня гости опять Притащили большой пылесборник - слон в ядовито зеленых штанах. И куда мне его деть в одной комнате?????????? Зато почти ничего не ели, а я столько готовила Машу и Майю с прошедшим Днем рождения! Здоровья вам! :flower: Ёженька, у нас такое было, антигистаминное и над паром дышать. Выздоравливайте! У нас сегодня тоже приключение, я же торт сделала с черносливом и орехами. Вот Вероника и орала пока ей не дала. А через 10 мин пришла ко мне с ревом и тычет руку, а запястье распухло жуть и красное И на что спрашивается мед, орехи или чернослив? или на горошек в оливье был Напоила антигистаминными и сейчас спит, а я все набряк Квинке боюсь хожу проверяю или дышит SlyTanys, yurcha, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ёженька, а что же ей дали? ну обычно дают антигистаминные чтоб отечная реакция прошла,странно.....мы при обструкции пили. Я бдала зиртек или зодак или супрастин mcsherry, какие-то неправильные гости)) ну вы даете. из всего мед и орехи самые аллергенные. Ёженька, раз вам полегче,пойду я спать. Пиши как Катюшка. Всем деткам и мамочкам болеющим скорейшего выздоровления,доброй ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ну вы даете. из всего мед и орехи самые аллергенные. та я не для Вероники делала, а для гостей и мужа, он так этот торт просил Zemlenika, спокойно ночи! и я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ёженька, Хорошо что Катюшке лучше, и хорошо что вторая бригада подстрахует. поправляетесь быстрее. ну вы даете. из всего мед и орехи самые аллергенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Zemlenika, Ёженька,при ларингите антигистаминное по боку, только ингаляции, так что лучше ингаляции найти чем делать, нам 4 раза в сутки делали. Очень сочувствую, проходили это. Выздоровления Катерине! mcsherry, ого, бедная Вероничка, выясняйте, на что именно. Санчес пробовала и мед, и орехи, я просто сначала выяснила по чуть-чуть давая) Всем привет, кстати. Утром Санчес проснулась в 9, поиграла в кровати, а потом закончилась моя лафа - она из кровати вылезла. сходила на горшок и пришла меня будить голышом (вещи убраны все были), точнее не голышом. а завернувшись в мое полотенце , теперь думаю, может ей одежду оставлять, глядишь и научится полностью одеваться SlyTanys, у вас как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Доброе утречко. Всем болеющим - выздоровления скорейшего! У нас сегодня дел туева хуча, побегу делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 о, с шариками и как? терпимо, синяков не оставляет сей девайс? синяки остаются на худых, а у меня сала много))) Гантелю если что успешно заменяет полторашка с водой)))) а 0,5 не сойдет? Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 синяки остаются на худых подтверждаю, остаются) даже от обруча без шариков, обычного железного утяжеленного) а 0,5 не сойдет? маловато, но попробуй) Я еще одну шапку-носок сваяла. фото на модели в секте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) у катьки на пустом месте лающий кашель откашляться не может говорит ей больно и плачет(((( как Катюшка? через часок она уже бежала к горшку с криком какать ну с освоением горшка вас))) у нас ларинготрахеит лечитесь... маловато, но попробуй) у меня руки "крупненькие" мягко говоря, полторашкой не накачаю огромные, как у мужика? Изменено 5 ноября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 у меня руки "крупненькие" мягко говоря, полторашкой не накачаю огромные, как у мужика? ты не руки качать будешь) а бока, просто взяла в руки бутылку и аккуратно рукой по боку вниз сползай до предела, в какую сторону клонишься - в ту руку и бутылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Fla, хорошенькая шапка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ой,ржака,девочки))) Самирка откусил кусок перца чили. Бегал по дому и дышал аки песик, выдул поллитра воды и стакан ряженки. После ряженки стало вроде легче. Говорит "го" , горько то есть. Вот что значит не слушать маму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 SoGentle, бедный Самирка) Ю-ля, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Фла, шапочка клевая! Фсе, терь точно убегаю. Приду в дневной Самиркин сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Привет. Я пропадала немного. У нас треш, Андрюха заболел сильно, острый двухсторонний отит, ларинготрахеит и риносинусит. Короче, все то можно было собрать, мы собрали(( Сейас на антибиотниках, их носа гной течет, кашляет как тыща мужиков, аж до рвотных позывов ребенка от кашля выворачивает....Еще периодически на живот жалуется( Я ваще в такой запарке, ночами не спим, сын кашляет, нос заложен, сморкаться не хочет, а промывать нельзя из-за отита(( короче такой жопы у нас еще не было. Я опять в подполье.... Всем болеющим -выздоровления! Люба, шапка классная,я заценила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 miya2, ого, вы как так умудрились все враз собрать???? выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 короче такой жопы у нас еще не было ни чего себе заболел Андрюша.... Пусть скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения