Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ёженька, не волнуйся сильно, врач главное чтобы приехал побыстрее, выздоравливай Катюню :kiss2: дай Бог все обойдется)

Ёженька, о боже! вызывай скорую!...а..уже вызвала...бедная лапочка((

Ёженька, может окно приоткрыть чтоб воздух шел свежий или паром надо дышать

SlyTanys, получше, глаза почти не гноятся но красные и веки красные( соплей немного, ночью в основном нос не дышит( а днем с кирзой носились мне весь дом пере вернули)))))

Zemlenika, Раки это нямка :)

Апполинария, Спасибо :flower:

yurcha, Ну вот, процесс движется в нужном направлении, выздоровления скорейшего Варе @@@@@@

У Годзилы моей что-то признаков желания баиньки не видать, ни одного .... :think1:

Ёженька, ингаляцию с беродуалом. это ларингит(((((

у меня мелкую так в год на скорой увезли, раздышали дома, задыхаться начала после лающего кашля.

скорая уехала пока мы дома легкие чистые, у нас ларинготрахеит, все рыхлое миндалины огромнеы, сделали ей ингаляцию, через два часа приедет еще одна бригада проверять и если станет хуже то в больницу...я сеня не сплю....ща катьке ромашку буду делать а себе чай...

Ёженька, похоже было на ларингит. У тебя же небйлайзер есть?дшите. Антигистаминное дали?

главное отек этот снять

Zemlenika, нибулайзера нет, не успели купить, антигистаминные дать не сказали

пока спит покашливает но пока полегче ей

Доброй ночи!

У нас сегодня гости опять Притащили большой пылесборник - слон в ядовито зеленых штанах. И куда мне его деть в одной комнате?????????? Зато почти ничего не ели, а я столько готовила :(

Машу и Майю с прошедшим Днем рождения! Здоровья вам! :flower: :flower: :flower:

Ёженька, у нас такое было, антигистаминное и над паром дышать. Выздоравливайте!

У нас сегодня тоже приключение, я же торт сделала с черносливом и орехами. Вот Вероника и орала пока ей не дала. А через 10 мин пришла ко мне с ревом и тычет руку, а запястье распухло жуть и красное :girl_wacko: И на что спрашивается мед, орехи или чернослив? :dash_kolob_girl: или на горошек в оливье был :dash_kolob_girl: Напоила антигистаминными и сейчас спит, а я все набряк Квинке боюсь :dash_kolob_girl: хожу проверяю или дышит :dash_kolob_girl:

SlyTanys, yurcha, выздоравливайте!

Ёженька, а что же ей дали? ну обычно дают антигистаминные чтоб отечная реакция прошла,странно.....мы при обструкции пили. Я бдала зиртек или зодак или супрастин

mcsherry, какие-то неправильные гости)) ну вы даете. из всего мед и орехи самые аллергенные.

Ёженька, раз вам полегче,пойду я спать. Пиши как Катюшка.

Всем деткам и мамочкам болеющим скорейшего выздоровления,доброй ночи!

ну вы даете. из всего мед и орехи самые аллергенные.

та я не для Вероники делала, а для гостей и мужа, он так этот торт просил :(

Zemlenika, спокойно ночи! и я спать

Ёженька, Хорошо что Катюшке лучше, и хорошо что вторая бригада подстрахует. поправляетесь быстрее.

ну вы даете. из всего мед и орехи самые аллергенные

:plus1:

Zemlenika, Ёженька,при ларингите антигистаминное по боку, только ингаляции, так что лучше ингаляции найти чем делать, нам 4 раза в сутки делали. Очень сочувствую, проходили это. Выздоровления Катерине!

mcsherry, ого, бедная Вероничка, выясняйте, на что именно. Санчес пробовала и мед, и орехи, я просто сначала выяснила по чуть-чуть давая)

Всем привет, кстати.

Утром Санчес проснулась в 9, поиграла в кровати, а потом закончилась моя лафа - она из кровати вылезла. сходила на горшок и пришла меня будить голышом (вещи убраны все были), точнее не голышом. а завернувшись в мое полотенце :Crazy: , теперь думаю, может ей одежду оставлять, глядишь и научится полностью одеваться :think1:

SlyTanys, у вас как ночь прошла?

Доброе утречко. Всем болеющим - выздоровления скорейшего!

У нас сегодня дел туева хуча, побегу делать.

о, с шариками и как? терпимо, синяков не оставляет сей девайс?

синяки остаются на худых, а у меня сала много)))

Гантелю если что успешно заменяет полторашка с водой))))

а 0,5 не сойдет?

Доброе утро!

синяки остаются на худых

подтверждаю, остаются) даже от обруча без шариков, обычного железного утяжеленного)

а 0,5 не сойдет?

маловато, но попробуй)

Я еще одну шапку-носок сваяла. фото на модели в секте)

у катьки на пустом месте лающий кашель откашляться не может говорит ей больно и плачет((((

как Катюшка?

через часок она уже бежала к горшку с криком какать

ну с освоением горшка вас)))

у нас ларинготрахеит

лечитесь...

маловато, но попробуй)

у меня руки "крупненькие" мягко говоря, полторашкой не накачаю огромные, как у мужика? Изменено пользователем Ю-ля

у меня руки "крупненькие" мягко говоря, полторашкой не накачаю огромные, как у мужика?

ты не руки качать будешь) а бока, просто взяла в руки бутылку и аккуратно рукой по боку вниз сползай до предела, в какую сторону клонишься - в ту руку и бутылку)

Fla, хорошенькая шапка)))

Ой,ржака,девочки))) Самирка откусил кусок перца чили. Бегал по дому и дышал аки песик, выдул поллитра воды и стакан ряженки. После ряженки стало вроде легче. Говорит "го" , горько то есть. Вот что значит не слушать маму)

SoGentle, бедный Самирка)

Ю-ля, спасибо)

Фла, шапочка клевая!

Фсе, терь точно убегаю. Приду в дневной Самиркин сон.

Привет. Я пропадала немного. У нас треш, Андрюха заболел сильно, острый двухсторонний отит, ларинготрахеит и риносинусит. Короче, все то можно было собрать, мы собрали(( Сейас на антибиотниках, их носа гной течет, кашляет как тыща мужиков, аж до рвотных позывов ребенка от кашля выворачивает....Еще периодически на живот жалуется(

Я ваще в такой запарке, ночами не спим, сын кашляет, нос заложен, сморкаться не хочет, а промывать нельзя из-за отита(( короче такой жопы у нас еще не было. :girl_cray:

Я опять в подполье....

Всем болеющим -выздоровления!

Люба, шапка классная,я заценила)

miya2, ого, вы как так умудрились все враз собрать????

выздоравливайте!

короче такой жопы у нас еще не было

ни чего себе заболел Андрюша.... Пусть скорее выздоравливает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...