Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Всем приветик.

Не могу себя соскрести пойти погулять(((

miya2, ой, Ириш, какой кошмар(((((( Андрюшке скорейшего выздоравления!!!!!

Тук-тук, здрасте!

Я тут забежала на секундочку сказать всем большое спасибо за поздравления)))

Большое спасибо! :flower:

Мия, какой ужас! Лечите и выздоравливайте скорее!

Оксана, на наканецта! Ты давай не на секундочку, а на постоянное место жительства)))

OksDmi, привеееет!

Elle, я вот в раздумьях, хочу на улицу - там первый нормальный снег выпал, но с двумя не факт, что осилю, да и Санчес вся с ног до головы уделается...

Приветики всем!

Ёженька, как Катюша???

SlyTanys, научи меня как ты это сделала? как заставила сесть её в горшок??? моя даже, когда хочет какать будет терпеть, пока памп не одену ((( и пукать будет, а вот какать никак ((

SoGentle, у меня Полина так лимон выпрашивала, ну я ей отрезала, в итоге она отплеваться не могла "фука, фука" ))))) не слушают мам вовремя ))

miya2, ой-ой, ничего себе, где это вы нацепляли таких болячек? лечитесь быстрее!

OksDmi, здрасте )))) Торт у вас офигенский! Расскажи как отметили?

у меня горло с утра болит пипец как, пью горячий чай, ни фига не помогает, наверно Биопарокс начну.

Вечером поеду платье Полине искать, осталось всего ничего, а мы без праздничного наряда.

Меня из ж/к обыскались уже ))) Следят, млин, стоило раз не придти )) Завтра пойду на скрининг, попытка номер два.

Мамы мальчиков! Во что наряжать будете прЫнцев своих? В галстуки?

miya2, оооо двухсторонний отит?..у нас был , как вспомню, так вздрогну..Соня не спала вообще и кричала от боли..а у вас помимо него еще куча всего....сил тебе и Андрюше скорейшего выздоровления! А как отличить гной из носа, от соплей? они чем отличаются? у нас сейчас соплищи белого густоватого цвета и нос не дышит

OksDmi, привет))) рассказывай как ДР отметили и Машульку нарядницу покажи, полюбуемся))))

ГусёнA, полощи каждые полчаса с содой горло, мне оочень хорошо помогает

Мамы мальчиков! Во что наряжать будете прЫнцев своих? В галстуки?

я видела такие прикольные нарядные футболки, на них галстуки нарисованы, клевые..а с настоящими галстуками наверное неудобно будет

я видела такие прикольные нарядные футболки, на них галстуки нарисованы

я-то как раз терпеть не могу костюмы и галстуки, хоть на ком)))

А детей в таких нарядах даже жалко почему-то)))

я-то как раз терпеть не могу костюмы и галстуки, хоть на ком)))

А детей в таких нарядах даже жалко почему-то)))

и мне жалко почему-то)))..твой директор успеет еще наноситься всего этого..наряжай уж как ему удобно)))

всем привет

Лен!! я тиебе говорю купи АНТИАНГИН!!! и соси....помогает

я до трех наверное не спала..все в какой то депресухе лежала(((( сегодня вроде полегче..и еще приснилось что наш дом сожгли(

пойду шапку смотреть

Ир,выздоравливайте

Девочки,всем доброе утро.Всех сегодняшних именинников от всей души поздравляем!!!

А я с утра сдала кров на АФП,а вечером на узи,может уже скажут кто там.

miya2,Ужас какой! Выздаравливайте поскорее!!

Юль,да ну нафиг...какой галстук..не надо)))

А как отличить гной из носа, от соплей? они чем отличаются?

ну да, желтоватые или белесые густющие сопли- это и есть гной. Просто сопли у нас не текут, а гной лезет как тягучее желе.....Высмаркиваться надо, но Андрюха категорически не хочет, так психует, прям отрицание идет(( хотя ведь научила, умеет сморкаться...А эти тягучие сопли соплеоттсос не берет, а промывать нельзя, чтобы гной этот в евтахиеву трубу дальше не заносить. Вобщем такая жопа, я уже страху натерпелась за эти 2 дня( Ночью дышит с такими звуками, это кошмар. Видно, что тяжело дышать.

Сипит сидит мой зайка, голос сел(((

Спасибо, девочки за пожелания выздоровления! мы очень стараемся....Пациент мой тока согласен лекарства пить, а вот все остальное....чтобы в ухо закапать,я на голове перед ним стою.

Где мы такое поймали- я не знаю, но наш друган ( мы на развивашки ходим) 2 недели назад тоже болел, тока легче немного. Мы уже думаем, что это в развивашках инфекция ходит(((

полощи каждые полчаса

не могу, на работе (((

yurcha, я хотела купить, пришла в аптеку, а мне говорят НИЗЯ! первый триместр противопоказан, дальше типа с осторожностью и дали мне гомеовокс, но мне от него тока хуже и вообще по опыту, мне сосалки не подходят, от них только горло першит :sorry:

ГусёнA, а мне при ангине назначали...норм...первый триместр был..это тоже самое что хлоргексидином полоскать,только он горький бе..

первый триместр противопоказан,

так у тебя уже второй пошел. Лечись, выздоравливай! Полинку посмотрела, фотка на кухне в неглиже самая-самая :malicious:

Девчат, как объяснить сыну, что надо сморкаться? у меня уже сил нет,и фантазия закончилась,у нас уже все звери сморкались, я сама хожу сморкаюсь, папа сморкался, ежик у нас носом уже шмыгал и прочее.... уже этот период отрицания меня добивает! на все мои вопросы и предложения говорит "нееееее". Ничего делать и повторять не желает.

Юля, данутя,какие халстуки))) легкая рубашка и брючки или шорты. А там насколько его хватит уж. Разденется и будет шокировать гостей)))

Доброе утро

yurcha, Оль, а может аллергическое пошло на глаза?

Ёженька, Ира, ужас просто, у нас похожая картина намечается, делаю ингаляции, дала антибиотик (((

тычет руку, а запястье распухло жуть и красное

кошмар, надеюсь все прошло уже?

SlyTanys, у вас температура упала надеюсь?

острый двухсторонний отит, ларинготрахеит и риносинусит.

офигеть, я в шоке, бедный Андрюшка

OksDmi, Привет, Маша там хоть не болеет? даже страшно читать уже

меня Полина так лимон выпрашивала, ну я ей отрезала, в итоге она отплеваться не могла "фука, фука" ))))) не слушают мам вовремя ))

:D Толя так чеснок кушал сквозь слезы только потому, что папа его ел

Во что наряжать будете прЫнцев своих? В галстуки?

в джинсы и рубашку поло (у нас тепло дома)

акие прикольные нарядные футболки, на них галстуки нарисованы,

у нас такие есть, и на руке еще часы нарисованы, может к джинсам оденем кстати

Ир,во засада у вас. И промыать нельзя и не сморкается. Тут я не знаю что сказать, мой всегда сморкается сам.

miya2, ого, скорейшего выздоровления.

В галстуки?

мы были в галстуке.

SlyTanys, как Катюша?

Я вот в замешательстве завтра в сад отдавать или нет, вроде сопли протарголом заглушили, не текут (хотя ночью нос заложен был). Кашля постоянного нет, но временами как закашляется сухим глубоким кашлем, прям аж дыхание у него перехватывает, но очень редко, после сна в основном.

ГусёнA, Полина касатуська, в нежлиже ооочень эротишно!

Optimictka, я бы в сад не отправляла, лучше передержи.

SlyTanys, как Маша?

miya2, выздоравливайте, ну ничего себе сколько бяки в раз на вас напало(((((

Всем привет)))Марья в 5 утра поскандалила, и уснула, опять бутылку выпрашивала))))

,а вечером на узи,может уже скажут кто там.

ой как здорово, а я только узнала, что второго ждёшь, поздравляю.Как Артур?

Отправила мужиков гулять, Богдану вроде получше.

Optimictka, а я завтра свою отправлю в сад, хоть ночью может и покашлять, а днём редко-редко, можно сказать, что нет ничего, я бы оставила, но млин, скрининг с утра, УЗИ, с ней я никак не схожу, а в среду моя врачиха вечером, кровь не возьмут и тогда до следующей недели, а там уж срок большой будет...

ТриО_, мерси :m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...