ТриО_ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Апполинария, Лен, ты мой каланхоэ расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 miya2, Ир, моя сморкается только если видит отривиновский соплеотсос...она его боится)) OksDmi, Прююююювет))) давай рассказывай как отметили))))?? Что подарили? Fla, мы тока пришли с улицы, у нас прям весна))) так здорово..теплынь)))))))))))) ГусёнA, я вчера полезла в машин гардероб, нашла кучу платьев))) Так шта мы при наряде)) Желаю выбрать удачный Optimictka, Люб, я бы оставила дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Апполинария, Лен, ты мой каланхоэ расти! Хорошо))))жду тебя в гости на шашлык ))))бум надеятся, что цветок к этому времени окрепнет и даст в рост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Elle, у вас там прям гардероб? и много платьев? или мы небогатые невесты ))) Спасибо, надеюсь куплю что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) ГусёнA, ну гардероб)))) это конечно для кого какой, у Маши свой отдельный комод))))) просто у меня столько платьев нет, поэтому градероб)))) 4 штуки аж))) какие на крестины подарили(Маше 2 мес. было), а какие на годик, вот забыла про них, сейчас достала, как раз в пору))) Девочки клеила игрушку и залила руки себе супер клеем, чем его хорошо оттереть, а то прям противно((( Изменено 5 ноября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Юля, данутя,какие халстуки))) так я ж и написала - терпеть не могу галстуки всякие и костюмы!)))На взрослых - тоже))) в джинсы и рубашку поло (у нас тепло дома) а у нас жара))) можно в трусах гонять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Elle, Ссылки скрыты. я ничем не оттирала, почаще руки мыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Привет! и правда страшно заходить, кто-нибудь болеет...((так жалко малышей.. miya2, ну вы вообще все собрали...Моя вообще сморкаться не умеет. А если чуток морской воды брызнуть9не прям промывать) и сразу соплеотсосом. Я своей что-то капаю,скручиваю силой и делаю процедуры) Лечитесь и выздоравливайте! ГусёнA, Лен, ну а фарингосепт? там из проивопоказаний повыш. чувствительность только, можно при Б. Оказывает местное противомикробное действие. У меня сегодня горло почти не першит уже, я им пользуюсь сейчас, помогает. Еженька, как там вы? не в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ир, моя сморкается только если видит отривиновский соплеотсос...она его боится)) Андрюхе пофиг...от соплеотсоса истерит, но сморкаться не хочет(( у нас прям весна))) так здорово..теплынь)))))))))))) эх.....ты теперь надолго дома засядем( А если чуток морской воды брызнуть9не прям промывать) и сразу соплеотсосом. так не помогает( там такие сопли густые, что не берет соплеотсос, даже с морской водичкой. Нам пелиатр сказала, что поможет только сморкание, учите, говорит...И ведь умеет же, засранец, ну не хоет...после его очередного НЕЕЕЕЕ и мотания головой хочется удавиться, ей Богу! Как я устала...Ща укладывала, нос не дышит, сам вредничает, сопли в носу гоняет, в груди мокрота клокочет, млин, еле уложила. И правда, где Еженька? че там у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 И правда, где Еженька? че там у них? а телефона ее не у кого нет? смс кинуть бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Zemlenika, не знаю насчет фарингосепта, он вроде на зубную эмаль влияет плохо, мне подруга тоже советовала, но мне ни разу в жизни сосалки не помогали, кучу перепробовала, доктор мом только. Линеечку уже ставь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 miya2, ОМГ, бедный Андрюшка столько собрал сразу. Выздоровления ему скорейшего @@@@@@ OksDmi, Торт у вас был и правда чудесный Ночь наша прошла сносно. Ушли на ночь с 38,2 спала хорошо, в 4 ее контролировала , была нормальная. Проснулась сама в 10 с 39 снова, правда сбилась очень быстро. Сейчас громит квартиру. Ест правда плохо ГусёнA, Лена, никакого насилия я же говорю, она случайно покакала чуток когда писала, мы ее сильно хвалили Но сегодня с утра покакала в утренний памп. miya2, А Ринофлаимуцил нельзя еще? Он густые соплюхи разбивает. На себе пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Всем привет! Именинниц Машу и Майю с двухлетием!! :flower: всем болеющим желаю выздоровления! У нас весна, +3 и все тает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 SlyTanys, спасибо! ринофлуймуцил можно, но нам синупрет назначили, чтобы выгонять всю гадость из носа и пазух. У нас же еще отит, а при отите не все лек-ва в нос брызгать можно. По сравнению, что было вчера, уже лучше, эффект вижу, хотя бы эти густые сопли иногда вытекают. Но и как не ужасно звучит, еще от нашего насморка истерики помогают....как проорется, так пошли они сразу. Естественное промывание носа, блин( Что ж у вас за темпа такая непонятная?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 SlyTanys, просто я уже не знаю, что ещё предпринять, как её уговорить? вот уже ругаю себя, что летом она какала в горш и не раз, но мы прохлопали этот момент и вот теперь никак. Я сама на этот горш сажусь и в туалет ей предлагаю, она же ходит со мной иногда, и вроде понимает куда взрослые-то ходят. Прятала пампы недавно, она так знает где они лежат и всегда сама доставала, а тут я вытащила их и говорю, "всё, тю-тю, кончились памперсы совсем, давать какать в горшок", книжку ей открыла, зубы заговаривала, ну посидела она минут 5 и говорит "неть" и опять, что какать хочет и памперс ищет. В итоге терпела до сна, когда ночной одели, тут она и покакала. Что делать? Как бороться Сейчас тоже 39? Антибиотики давать не будешь как я поняла, будешь свечками сбивать? вроде говорят, их только 3 дня можно. konfeta29, у нас +6 утром было, весна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ГусёнA, ну брызгай чем-нибудь:мирамистин, тантум-верде. На зубную эмаль многоч то влияет. Линейка есть в профиле) konfeta29, привет!)) Тааак....ну ка признавайтесь кто беременный?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ТриО_, Спасибо.Так у меня же на линейке написано,правда появляюсь я редко.Сын нормально,растéт как на дрожжах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Zemlenika, я забежала не случайно, а как обещалась Оксане. Но я так поняла она в засаде сидит и сюда не вылазит. Оксана вылазь, с тобой весело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 miya2, А у вас соплеотсос от пылесоса? Мой тоже раньше истерил,пока сам не начал делать.Теперь вперéд меня бежит за пылесосом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 растéт как на дрожжах. Люда, сколько сейчас сынуля весит? мой динозавр уже 15, тяжко таскать, после сада любит лечь на снег и лежать, приходится тащить. miya2, А у вас соплеотсос от пылесоса? Мой тоже раньше истерил,пока сам не начал делать.Теперь вперéд меня бежит за пылесосом. как это от пылесоса?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 konfeta29, она вылазила, поблагодарила за поздравления и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А у вас соплеотсос от пылесоса? как это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 konfeta29, она вылазила, поблагодарила за поздравления и все)) ну это не считается, раньше она тут "жила" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ГусёнA, Может не надо прятать, чтобы лишней акцентации не было? Х его З что делать, мы вот тоже с утра в памп сходили, так что успех пока не системный. Про жаропонижающие, их можно столько сколько нужно, соблюдая суточную дозировку и меняя при необходимости препарат. Что, думаешь, у людей больше 3х дней темпы не бывает? Сейчас нормальная темпа, думаю подниматься начнет как вчера, к вечеру. Про антибиотики. Я их буду давать, когда мне их врач назначит, это не конфетки. Мне их врач не назначал. Завтра вызову врача, пусть он смотрит. Антибиотики, к слову, жаропонижающим препаратом не являются и при вирусной инфекции от них не будет ни какого прока, кроме поноса. Профилактическим эффектом они тоже не обладают, наоборот даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) SlyTanys, Ест правда плохо Организм борется с болячкой, главное много пить Машульке)))konfeta29, тааак))) привет, походу кто-то подзаБ И надеюсь это не я))) Оль, пасиб, за ссыль, почитаю, вроде отходит, но жалко кользо обручальное испачкала(((( Изменено 5 ноября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения