konfeta29 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 konfeta29, тааак))) привет, походу кто-то подзаБ И надеюсь это не я))) не факт, вылазка запланированная, обычно если я случайно, то...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 konfeta29, Ю-ля, Ну как вам обьяснить? Это такая трубочка тонкая с насадкой,еé вставляеш в пылесос и он всé вытягивает.Т.К трубка тонкая,то тяга не сильная,но достаточно для того что бы вытянуть сопли.Вещь-супер,мы с рождения ей пользуемся.А сынуля уже около 16,5кг.Так что твой ещé не большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 не факт, вылазка запланированная, обычно если я случайно, то...... бум надеяться что это Оксана)))) пусть будет подарочек Маше на др))) Это такая трубочка тонкая с насадкой,еé вставляеш в пылесос и он всé вытягивает.Т.К трубка тонкая,то тяга не сильная,но достаточно для того что бы вытянуть сопли.Вещь-супер,мы с рождения ей пользуемся.А сынуля уже около 16,5кг.Так что твой ещé не большой. первый раз о такой слышу..прикольно. но думаю моя бы пылесоса точно бы испугалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девчат, соплеотсос у нас есть, но все-фигня. От пылесоса нету. Все, я в подполье нервы не выдерживают уже. Сейчас сын проспал 50 мин, и как заорет басом, хрипит, в груди мокрота, в носу сопли, все это клокочет, кашлял так, что аж выворачивать его начало. Взяла на руки и как маленькую лялю укачивала. Не помогло(( Не могу больше на это смотреть, мне очень тяжело Попозже выползу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 мама тигра, да, тогда мой еще не большой, хотя в вашем возрасте может такой и будет. Девчат, Маринелла там у себя в профиле послание оставила. первый раз о такой слышу..прикольно. но думаю моя бы пылесоса точно бы испугалась((( я тоже про такой впервые слышу, мой тоже наверное бы испугался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 miya2, Ир, крепись, скорейшего выздоравления Андрюшке!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 konfeta29, Ю-ля, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 мама тигра, Классно у нас система "нипель" рот-нос(от отривина оставила только трубочку, с наконечником тяги никакой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 konfeta29, ух тыж))) почитала, так трогательно!!! Марина, очень рада за вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 мама тигра, у нас просто электрический) тоже только у детей вытягивает, для взрослого слишком слабо konfeta29, я в профиле смотрела, походу цикл новый((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Zemlenika, тантум-верде брызгаю. konfeta29, вот правильно, что забежала и Оксана сегодня забегала, надеюсь ваш общий "забег" будет плодотворен :kulachki: SlyTanys, так я это, против антибиотиков, мы их кстати, ещё ни разу не пили и надеюсь не будем ещё долго. Просто я не сталкивалась с ситуацией, чтоб больше 3-х дней температура высокая (ну больше 38,5), а везде на свечках написано не более трех дней, вот и спросила, как ты поступать будешь. Я сама свечки всегда чередую и сильные даю в последнюю очередь. А пампы я больше прятать не стала, толку 0, попробовала раз. У нас нипель папин рот - Полинин нос, у меня сил не хватает выдувать )) Изменено 5 ноября 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Fla, хотя график красивущий был ваш общий "забег" будет плодотворен :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 konfeta29, а я не могу найти профиль Маринеллы, что там за новость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ГусёнA, вот ее профиль http://www.babyplan.ru/user/35679-marinella/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ГусёнA, Наш папа боится говорит что мозг Маруське высосет. Отмаза у него такая гнилая так что я корячусь. Маринелла пишет, что устроились они хорошо, нашли друзей, только инет пока медленный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ГусёнA, http://www.babyplan.ru/user/35679-marinella/ эх...Лондон...мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Про антибиотики. Я их буду давать, когда мне их врач назначит, это не конфетки. Мне их врач не назначал. +1, кстати , если у Богдана темпы нет или она не 3-5 дней, а наша педик послушав его назначает, я даю, тк она уже прекрасно знает моих дете, иногда говорит попробуем без антибиотиков, а иногда сразу назначает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ГусёнA, Наш папа боится говорит что мозг Маруське высосет. аналогично. Но вот в выхи с утра убирает детю сопли, я то сплю в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Рада, за Марину ))) Девочки, если бы я слушала назначения моего педика она всегда назначает антибиотики в первый день высокой температуры! всегда! И считает, что когда 37,5 уже надо жаропонижающее давать и ничего не ждать. Причем каждый день звонит и спрашивает чего я тяну и не даю антибиотики, а потом охает "опять вы без них переболели", как будто я витаминов дитя лишила. Так что звиняйте, для меня мой педик в этом вопросе не советчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ГусёнA, в первый же день конечно перебор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ГусёнA, наша честно неделю ждала, справится мелкий с кашлем без них или нет. Не справился. пришлось дать, причем она еще и таким извинительным тоном говорила, что все же придется, ее видимо задолбали те, кто даже в случае, когда надо дать, не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, я тут своей маме рассказала,она учитель нач.классов, про Андрюшку, что он знает алфавит, так она спросила, а почему я не учу, а то как навалится все потом перед школой, нужно будет всму учить в срочном порядке, а я чет аж приахренела )))) что она меня так прыстыдила))) пошла купила буквы такие же в Магните, бум учить))))))))) Но боюсь Маруся меня пошлет с этим алфавитом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 всем привет! мы дома сидим, неотложка после скорой не приезжала просто звонили, поскольку катька спала и во сне откашливалась не просыпаясь сказали что до утра все будет норм, они не приедут но если мне что не понравиться чтобы я их вызвала. я уснула в 4 все катьку сторожила но она спала хорошо после 2х не кашляла, проспала она до 8, я проснулась в 7 под будильник мужа и уже не спала....родители купили нибулайзер привезли, о она не дает делать ей ингаляции при его виде начинает истерить и до задыхания((((так ни разу и не сделали((((из того что знаю и есть ставлю виферон как на скорой врач сказала и даю ромашку пить, больше она ни на что не соглашается(((но ромашку пьет с удовольствием, кашель есть, но уже не такой как ночью, кашляет не часто....сидим ждем врача..но когда он придет пес его знает((( из хорошего мы 3 день спим без соски!!!!она сама ее выбросила под диван)))и ща на обеденный сон тож без нее уснула!)))) Иришка выздоравливайте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Zemlenika, перебор... я сама это понимаю, благо, что я это понимаю, но представляю сколько мамаш слушают её советы. Хотя тётка неплохая, но вот антибиотики, она их прям как рекламирует, что безвредные, чуть ли не полезные. Хорошо, что у меня есть платный педик, которая против лишних лекарств и тем более антибиотиков, такая добрая тётя, всегда по телефону меня консультирует, уж сколько болезней помогла нам пережить без кучи лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, если бы я слушала назначения моего педика она всегда назначает антибиотики в первый день высокой температуры! всегда! И считает, что когда 37,5 уже надо жаропонижающее давать и ничего не ждать. Причем каждый день звонит и спрашивает чего я тяну и не даю антибиотики, а потом охает "опять вы без них переболели", как будто я витаминов дитя лишила. Так что звиняйте, для меня мой педик в этом вопросе не советчик. ничего себе, педичка у вас!! а сколько ей лет примерно, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения